SushimanGold
Служба доставки готовых блюд
Евгений Шабалин
Заказал сэт эгоист, в основном -съедобно. Но могли же и нормально сделать. Лосось нарезан нанослоем, очень мало. Темпурные роллы ужас, две звезды заслужили. Из двух наборов палочек, одни были поломанные. Резюмируя отзыв : думая что если у фирмы есть приложение в плеймаркете , это не показатель хорошего качества.
23 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт с нашим заказом оказался неудовлетворительным. 😔 Нам очень жаль, что сэт Эго…
ТБ
Татьяна Бирюкова
Всегда всё очень вкусно и быстро)Постоянно только у вас заказываю😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вам всегда нравится вкус и скорость обслуживания…
Елена Коныгина
Хочу сказать спасибо за всегда вкусные и свежие роллы и пиццу 👌👌Мы ваши постоянные покупатели 🤭Желаем дальнейшего роста 👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы всегда довольны вкусом и свежестью роллов и п…
СА
С А
Всегда вкусно! Заказываем часто и пиццу и роллы. Процветания вам ☺
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы часто заказываете у нас и всегда довольны вкусом пиццы и ролло…
Анатолий Пугачев
Сегодня сделал заказ в 20:30.Сказали будет готово к 10,может быть чуть позже.В итоге время 23:30 заказ не готов, потому что все ушли домой. При выяснении причины,руководство обвинило нас! Нужно было звонить раньше, а не сейчас! В итоге ни ужина, ни настроения, отвратительное отношение, развели руками что ничего поделать не могут, такое наблюдается не первый раз, постоянные задержки, наберут заказов которые не успевают делать
OR
Oksana Rakitskaya
Очень удобное заведение, отличный персонал, по доставке молодцы, быстрые. Вкусные и большие роллы, нравится там заказывать удон и тяхан. 😍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍 Рады, что вам нравится удобство заведения, внимательный персонал и быстрая…
ДП
Дарья Павловна
Всегда вкусные, аккуратные роллы. Соответствуют заявленным картинкам ❤ Спасибо😄 Процветания вам и побольше клиентов .
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Рады, что роллы всегда радуют вкусом и соответствуют ожиданиям. Благодарим…
СР
Светлана Романова
У вас всегда очень вкусно. В нашей семье все любят ваши вкусняшки. Быстро, качественно. Спасибо за ваш труд.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вся ваша семья любит наши блюда и ценит вкус, ск…
КБ
Ксения Белоножко
Хочу оставить отзыв об этом замечательном заведении. Спасибо вам за самые великолепные роллы, которые я когда- либо прибывала. Всем рекомендую! Вы лучшие!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😍 Очень приятно слышать, что вы оценили наши роллы и готовы рекомендовать нас…
ОГ
Ольга Газизова
Хорошее заведенее, очень вкусно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось наше заведение и вкус блюд. Будем ждать ваш следующий заказ и с удовольствием порадуем вас снова!
Мария Бердинских
любимые роллы в городе, продукты всенда свежие, доставка быстрая
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Будем ждать ваш следующий заказ и с удовольствием порадуем вас снова!
Надежда Нестерова
Мне вас порекомендовали и я заказала доставку пиццы и роллов. Понравилось как быстро все привезли, хорошо было упаковано, еда доехала в целости. Было вкусно, ставлю вам 5 звезд))))
Злата Белоусова
реально вкусно, всё вкусно
Константин Федотов
Хорошо готовите, много начинки, доставку всегда привозите вовремя. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, вы большие молодцы.
Яков Тихомиров
Решили устроить с женой романтический ужин и заказали у вас отличные роллы и пиццу. Нам так понравилось, быстро про все привезли и цена вышла хорошая)))
Дарья Каменская
Первый раз заказывали у вас роллы, нам понравилось. Так быстро привезли, все было очень классно приготовлено, спасибо вам большое.
Марьяна Давыдова
Все просто супер, постоянно заказываю роллы и всем вас рекомендую. Доставка вовремя, сколько много выбора, мне реально нравится, буду заказывать ещё
Степан Корнев
Всегда вкусно и очень быстро привозите, спасибо вам за такую классную еду, роллы пушка, а лучше вашей пиццы я уже давно ничего не пробовал)
БА
Борис Антипов
Как круто что есть такие хорошие профессионалы в нашем городе, кто очень хорошо готовит. Много выбора, свежие продукты, большое количество начинки, рекомендую вас всем.
Ростислав Кондрашов
Спасибо, вы большие молодцы, готовите реально классно, мне все нравится, никогда нет никаких проблем, а сколько здесь интересных видов, все вкусно)))
Олеся Загидулина
Очень часто заказываем роллы. Очень вкусно, всегда все свежее, а самое главное быстро!!!
ДЕ
Дима Ерашов
Меню разное пицца суши роллы все есть заказали 1 раз роллы большие сочные начинки много васаби в меру острое имбирь хороший вкус качество рекомендую всем
Кира Астахова
Самые большие, аккуратные и лучшие роллы в нашем городе, огромный плюс что у вас есть фитнес меню, несколько раз уже заказывали. Нам все нравится.
Андрей Кулаков
Мы ваши постоянные клиенты, без таких вкусных роллов уже просто не можем. Готовите отлично, а какая прекрасная и быстрая доставка, мне все нравится, спасибо вам
Елена Полякова
Часто заказываю роллы и пиццу, готовите вы отлично. Много выбора, хорошие позиции, мне все нравится, молодцы.
Тарас Царев
Самая лучшая доставка ! Вы реально вкусно готовите , мне очень нравится разнообразие. Роллы обалденно вкусные, если вы их ещё не пробовали, советую)))
Дарина Альмова
Это действительно вкусно! Заказываю не первый раз, спасибо. Мне очень понравилось качество, вы молодцы.
БД
Бато Дамбинимаев
Быстрое обслуживание, вежливый и компетентный персонал, хорошо помогают определиться с выбором. Было вкусно нам понравилось 👍
Марла Сингер
Сделала заказ в этом месте 10.07 Сначала все было прекрасно, вежливый персонал. Ровно до момента пока сет не пришлось вернуть вместе с волосом, который видимо вложили туда бонусом. Девушка на кассе уверяла что волос не с их стороны, и что все сотрудники с закрытыми волосами. В этот же момент вышла девушка сотрудник с кухни без головного убора. Долго не хотели давать номер руководителя. За испорченный ужин даже не извинился никто. Видимо каждый день у себя в ужине волосы находят 🤷🏻♀️ Про качество приборов я даже ничего писать не буду. Все на фото. На мое «до свиданья» мне даже никто не ответил. Сервис -100/10. Деньги за заказ вернули, и на этом спасибо. Но ложечки нашлись, а осадочек остался.
Джон Крамер
Отличное место. Салаты просто пушка. Видно, кухня на уровне. Теперь заказываю только тут!
Ирина Комогорцева
Роллы огонь🔥 очень вкусные, сочные🫶