Дом спорта
Частый гость
ВВ
Владимир Владимиров
Совсем не понравилось
Ошибка его нет по этому адресу.
Наташа Левковец
В восторге
Отличное место , стильное, все выполнено с душой, глаз радуется) очень хорошее впечатление с первых минут, чисто, новый инвентарь , прекрасные тренеры!! Особенно порадовали акции! Хочется туда возвращаться, а это показатель. 😘 всем рекомендую😎 люблю, вы лучшие💪
Ксения Крючкова
Второй дом ❤️ Любимая работа 🥰 Хобби 😌💘 Лучшее место 🫰
Kiss, студия красоты Дудкина
В восторге
Мне, как новичку, никогда не занимавшемуся ранее тренировками, было очень страшно и стыдно прийти в зал впервые. Но теперь я жалею, что потратила столько времени впустую и не начала заниматься раньше. Комфортно,уютно,отлично оснащенный, с чистым душем и туалетом, приветливым, всегда идущим навстречу персоналом! Отдельно хочется отметить периодические интересные акции и предложения. Спасибо вам большое, ребята! 💪🩶
ДЛ
Дарья Литвина
В восторге
Прекрасное место, красивый зал, с большим выбором тренировок, бесплатной парковой и стоянкой для велосипедов. Приветливый персонал, душ, раздевалка, полотенца, всё красиво и самое главное удобно и качественно. Молодцы!
Сага
В восторге
Был и не раз. И буду посещать! Лучшие! В городах и близко такого нет. И всегда в соц сетях ребята оповещают информацию. Все подочетные документы чеки так же предоставляют. Не понимаю откуда сказочник злой появился.
К
Ксения
В восторге
Второй год посещаю ДОМ спорта, лучшее место, отзывчивый, приветливый персонал, всегда прислушиваются к посетителям 😊 дополняют зал тренажёрами, основываясь на пожелания и потребность посетителей 💪 проводят акции, лотереи 🏆 люблю этот зал 😘
ЛБ
Лариса Бубенова
В восторге
Всем доброго дня. Посещаю второй год Дом Спорта. Очень и очень рада , что чисто случайно попала к вам. Как говорят, было бы счастье , да несчастье привело. Коллектив очень дружелюбный. Всегда рады показать и подсказать👌🤞.
Мовсес Тамасян
В восторге
Зал, который не найти даже во многих городах. Все для людей. Отношение сервис на высшем уровне . То что мужик внизу написал жизнью обиженный человек. Так как зал не закрывали , а именно тренажерку, а кардио зона работала ! И все было сделано, что б нам было красиво заниматься! Хозяева и персонал вы лучшие !
ДЧ
Дмитрий Черненко
В восторге
Место силы! Место где мотивация окутывает тебя с ног до головы! Место где царит добро! Всем мира!)
ВТ
В Т
Совсем не понравилось
Странная политика спортзала, могут без предупреждения и объявлений просто закрыться в связи с покраской внутри помещения. При этом сотрудники совершенно не компетентны, ссылаются на договор, который кстати остается только у них почему-то, что якобы, а вот так можно делать, просто не работать. За день до этого были в зале и никто не предупредил, что он не будет работать. При всем этом абонемент соответсвенно никто не продляет на те дни пока зал не функционировал. Какая-то девушка занималась в зале, видимо вип персона и для нее зал работал. Отношения к клиентам остается желать лучшего