Оникс
Гостиница
ВВ
Владимир Влахно
Останавливаемся второй раз в гостинице Оникс, в vip номере, всё замечательно, тапочки, гели, шампуни, палочки ушные, ватные диски, зубная щётка с пастой в ванной, белье́ чистое и т.д. Номер соответствует фото на сайте. Также во дворе есть мангальная зона. Что хочется отметить, так это добродушные хозяева, спасибо огромное) Рекомендую)))
Андрей Белосохов
Очень уютно, комфорт и сервис на высоте!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
ГБ
Георгий Белозеров
Спасибо за гостеприимство! Нам очень понравилось! Удобное рачположение, есть парковка, рядом магазин. Оперативно заселили, номер хороший, чистый, теплая вода без перебоев, что очень важно для меня
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮБ
Юлианна Белозерова
Уютный номер, все новенькое, чистенькое, хороший матрас, удадось выспаться с дороги.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлианна! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЭА
Эльдар Аминов
Очень понравилось, все уютно, чисто и аккуратно. Очень вежливый и отзывчивый перонал 👍🏼
Эльдар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😉
ЕЗ
Екатерина Зосимова
очень уютно,хороший персонал,в номерах чисто все понравилось!!
Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ЕЖ
Екатерина Жигайлова
Все понравилось) Уютная и приятная атмосфера. Отзывчивый персонал)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам 😉
Алена Петросян
Очень уютный гостевой дом , всегда останавливаемся здесь . Комфортные номера . Были в люксе и стандарте . В номерах есть все необходимые средства гигиены , зубной набор . Приветливая хозяйка , забыли взять зарядку на телефон, быстро принесла.
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 💛
Марина Макарова
Пыльные номера с картонными стенами. Слышно каждый шорох. Не возможно выспаться…)