Туроператоры
ООО Империя 888
Андрей
Все чётко и быстро
Надежда Епифанцева
Добрый день! Второй раз заезжаю в Маньчжурию через фирму "Империя 888". И второй раз убеждаюсь, что организационные моменты у данной фирмы на высоте. Директор Наталья всегда на связи. Заехали без проблем, быстро, встретил нас человек от Натальи, проводил до гостиницы и сопровождает по Маньчжурии, если это вам требуется. Выезд так же быстро 2-2,5 часа. Было всё супер, сделали покупки 👍, сходили в парк Матрешек, в парк на набережной, разные кафе. Буду также, продолжать, рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым. Добавлю ещё, что мы приехали в Забайкальск на поезде. Наталья лично нас встретила и проводила. Спасибо Вам большое. Вы лучшие😊 !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 .Были рады с Вами познакомиться 💛и теперь…
Anna Unagaeva
Благодарю вас за оперативность и четкость. Обращались 19 августа за оформлением приглашений в Китай. Все сделали быстро и не дорого. Будем еще обращаться обязательно.
25 августа 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
МД
Матвей Давыдов
📸😉Мы с семьёй недавно вернулись из поездки в Манчьжурию и хотим выразить свою благодарность туристической компании «ИМПЕРИЯ 888» за отличную организацию путешествия.📸😉 Всё было продумано до мелочей, начиная от удобного расписания автобуса и заканчивая комфортным размещением. 😊Особенно хочется отметить чёткую работу сотрудников компании — Наталья была всегда на связи и помогала решать любые вопросы.😉Путешествие оказалось очень комфортным, а главное запоминающимся. 😁Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. ❤️Спасибо за прекрасно организованное путешествие! С удовольствием обратимся в вашу компанию ещё раз. ❤️Желаем вам процветания и новых интересных маршрутов!
30 августа 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть и всегда будем рады Вам !🫧
A9
Anne 90
Благодарим компанию и ее руководителя Наталью за прекрасно организованный отдых в Китае! Очень быстро, качественно, цена 🔥! Обязательно обратимся еще и ни один раз! Рекомендую всем данную фирму!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова и снова ♥️
Елена
Уважаемая компания "Империя 888", Хотела бы выразить благодарность вашей команде и особенно директору Наталье, за прекрасно организованный отдых. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям наше путешествие стало незабываемым. За один отпуск посетили 4 города Маньчжурию, Далянь, Бэйдахе, Пекин. Во всех городах встречали и провожали гиды не было страха и волнения что уедем не туда. Отели были подобраны с учётом наших пожеланий. Отдых сложился на 1000 баллов, не забываемое очень теплое море в Бэйдахе, экскурсии зоопарк в Даляне, порадовала и стоимость путевки. Зимой планируем заказать у вас тур в Хайнань. Желаю вам развития и благодарных туристов!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝 и снова ))) Вам и в…
ИН
Ирина Никитина
Услугами фирмы Империя 888 пользовались не первый раз. Отлично работают, поездкой все остались довольны. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть снова
Изольда Вахрунова
Пользуемся второй раз услугой компании и очень довольны! Всё делается быстро и оперативно! Обязательно, ещё обратимся
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Изольда! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно и мы Всегда Вам рады
Vladimir Volvo
Все замечательно, отзывчивые сотрудники. Комфортное посещение, есть места для ожидания. Есть кондиционер. Все путем) для большегруза есть подъезд, но дорога не очень. Большие ямы. Но к визовому центру не имеет отношения.
Оксана Гынденова
Обращались в турфирму ИМПЕРИЯ 888 и остались очень довольны. Особая благодарность менеджеру Наталье. за ее профессионализм и отзывчивость. Всегда на связи и готова помочь в любой ситуации." Огромное вам спасибо! Желаем дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
Спасибо Вам огромное за доверие к нам ❤️Всегда будем рады Вам
ЛК
Лариса Киселёва
Хочу выразить благодарность турагентству Империя 888. Все было организовано на высшем уровне быстро и без заезда в турфирму. Ни какого обмана все оформили онлайн и спокойно по шагово как было описано в сообщении заехали в Китай. Очень рекомендую фирму мы сами с Читы. В Китае нас встретили гиды Лида и Марина проводили в гостиницу. Гостиница баба Женя хорошая но не понравилось что китайцы плохо убирают номера это у них всегда так везде были по полу разбросаны ягоды раковину при мне протёрла белым полотенцем и все моющими средствами не моют. Турфирму рекомендую обязательно посоветую своим близким и знакомым. Спасибо большое
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте счастливы 😊 !Всегда рады Вам
Evg Popoff
Всем сотрудникам фирмы "Империя" хотим выразить благодарность, за их качественно проведенную работу, хорошую организацию поездки. Просто молодцы, поездкой и сервисом очень довольны. Получили ответы на все интересующие вопросы. Мы приятно провели время. Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь Вам !
Ви
Влад и Слава
Поздно решили ехать в Маньчжурию ( накануне праздников) и везде получали отказ - мол нет уже мест. Обратились в фирму Империя 888 и о чудо! Наташа нашла места и на рейсовый, и в гостиницу со свежим ремонтом. Спасибо большое за организацию поездки!!! Обязательно в следующий раз поедем с вами!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
БМ
Баирма Мотодоева
Добрый день ! Вот съездили в Маньчжурию с детьми , поток туристов огромный , но Наташа нам нашла и автобус и гостиницу с новым ремонтом , в данный момент даже свободных гостиниц не сыскать , очень благодарны за сервис ! Тут проводили там встретили , встречает Лида обращайтесь к ней по всем вопросам она всё решит во всём поможет , забронировали ресторан на Башне на 45 этаже через Наташу и Лиду , посидели в уютной атмосфере в крутящемся ресторане обзор и Китая и России как на ладони ! Рекомендуем , но надо иметь ввиду там только русская кухня , китайской кухни в башне нет 👌 брали экскурсии у Лиды парк Мамонтов , матрешки , инсталляция огромного розового медведя с детьми самое хорошее времяпровождение 👌 отдых нам очень понравился ! Через границу : Заехали быстро и выехали так же быстро ! Трансфер организуют и во всем помогают ! Спасибо огромное🫶🏻 P.s. все гиды на связи 24/7 👌👌👌
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечат…
Алёша Lsn
Ездил в Маньчжурию в начале апреля визу оформили быстро и что особенно понравилось , что менеджер Миша даже посадил на автобус и всегда отвечал на мои ( иногда наверное для них глупые) вопросы . Спасибо вам большое. С уважением !
Добрый вечер . Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Калинин
Хочу поблагодарить руководство и операторов данной тур фирмы , за то что оперативно разобрались в проблеме , сделали все что возможно в кратчайшие сроки. Благодаря им поездка в Китай и получение визы оказались простым делом
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
NK
Nadia Ki
Обратились в данную фирму для организации поездки в Манчжурию. Понравилось: -оперативность (быстро получали ответы на вопросы) - предложили несколько вариантов гостиниц (семейный номер, люкс…были предоставлены фото! Это очень удобно: видеть номер в котором будешь отдыхать) - оформление страховки; - в Манчжурии нас встретили, сопроводили до гостиницы. Благодаря турфирме наш отдых и шопинг удался👍🏼. Отдельное спасибо менеджеру Наташе!🌸
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤ И мы всегда рад…
Игорь Змитрачёнок
Хочу выразить огромную благодарность этому тур агентству столкнулся с документами которые мне не понятны но девочки все решили за считанные минуты очень приятно с ними работать советую империя 888 работу выполняют на 10из10👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
N
Nomin
Класс
КМ
Ксения Мальковская
Хочу выразить огромную признательность данному Турагенству, очень довольна знакомству с Империей 888 и впредь буду ездить только с вами 👍🏻 Всё оперативно быстро, подробные инструкции и постоянная связь, всё супер 🫶 Прекрасные гиды, встречают, сопровождают, всё покажут и подскажут, просто восторг 🤩 ♥️♥️♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за добрые слова! Рады Будем снова увидеть Вас у нас
ЗБ
Зина Беломестнова
Рекомендую это агентство всем своим друзьям и знакомым. Менеджеры доступно все объясняют, встречают и провожают до границы. Так же поддерживают связь во время всей поездки в КНР. Пользуюсь всегда только услугами турагентства Империя 888. Успехов в развитии и больше клиентов 🫶🫶🫶
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.❤️
НП
Нина Пустовит
Суперская Империя 888.Работают лучшие. Мастера своего дела. По большей вам клиентов и процветания🤗🤗🤗🤗
Работают лучше всех 😊❤️
Сергей Куренков
Всем Нихау, оформляли визу, быстро качественно все инструкции получили. Но при выезде мы ее потеряли..... О сколько было переживаний и разных страданий... Однако к нашему удивлению китайские коллеги смогли очень быстро и главное качественно решить этот вопрос поскольку мы ещё и находились в аэропорту и улетали из Маньчжурии на самолёте, представьте ждём час решения вопроса, потом бежим через таможню, для нас задержали вылет рейса, в общем это не передать ни какими словами, за что я им очень и очень благодарен и сильно признателен. ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ 88888888 Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО СЧАСТЛИВАЯ ЦИФРА, ТО Я БЫ ЭТО СДЕЛАЛ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ТОЛЬКО СЮДА. Да и организация встречи на Китайской территории очень классная. Сохраняйте визу, что бы не попасть в такую ситуацию 😊😊😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы переживаем за каждого клиента и стараемся максимально быстро решить какие-то проблем…
Л
Лилия
Советую данную фирму, менеджер Марина очень вежливый сотрудник, спасибо большое за помощь! Очень красивый, уютный офис! Все надежно и быстро ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ю
Юрий
Оформлял визу. Всё было оформлено быстро сотрудники вежливые ,доходчиво объяснили, я думаю это самое лучшее и надежное из всех вариантов что есть в пгт. Забайкальске.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв !Ждем Вас у нас еще 😊🙏