В Караганде

База отдыха
Валерия Мухортова5 отзывов
Сегодня наш замечательный отдых подошел к концу, отдыхали с 01.12 по 04.12. Хочется поблагодарить от всей души хозяев этого замечательного места. Мы мечтали сбежать от суеты и оказаться в сказке — получилось! Тишина, которая лечит, звезды и лес, которые завораживают, и ,конечно, комфорт, без которого невозможен полноценный отдых. Отдельный восторг — дизайн и внимание к деталям. Если вы, как и мы, любите уют, природу и красивый вид из окна, но при этом цените комфорт, то это идеальное место. Каждая деталь продумана: стильный интерьер, качественный текстиль, чистота, порядок, невероятный вид из окна спальни. Чувствуется, что гостеприимные и вежливые хозяева обустраивали все, как для себя, создавая пространство с любовью и вниманием к мелочам! В Караганде - это идеальное сочетание дикой природы и цивилизации: вокруг лес и тишина, но при этом есть все удобства! Обязательно приедем еще! ❤️❤️❤️
КС
Карина Семухина4 отзыва
Здесь отличная большая ухоженная территория, примыкающая к настоящему лесу, вечером на территории включают фонарики, на домике тоже есть ненавязчивая иллюминация. Мы гостили вдвоем в домике на четверых, внутри достаточно просторно, есть все необходимое - чистые полотенца, гигиенические принадлежности, капсулы с кофе, чайник с водой, посуда. Также в домике есть телевизор и большой экран с проектором, панорамные окна в пол (несмотря на это, внутри очень тепло). Рядом с домиком - мангальная зона и зона с «чашей» для посиделок у костра. Есть опция с «чаном» и баней, но мы не пользовались. Приезжаем уже не в первый раз, и обязательно вернемся ещё! PS. Хотелось отдельно отметить сотрудника Кота Федора, который провел с нами все время нашего проживания, показывал территорию, мурчал, шел на ручки, давался гладиться, благосклонно принимал угощения, переночевал с сами (чтобы нам не было страшно одним в лесу). Работа кота Федора выше всяких похвал
Анастасия Бурцева9 отзывов
Очень классное место. Идеальный времяпрепровождение обеспечено всем отдыхающим, все продуманно до мелочей, как для пар с детьми, так и для людей, которые имеют домашних питомцев. На территории имеется детская игровая зона с горкой, качелями, батутом и песочницей. Для компании вы можете найти для себя интересные настольные игры.А для питомцев в доме имеются миски, пеленки, пакетики и да же вкусняшки. В доме имеется все чтобы не задумываться об удобствах на отдыхе, начиная от одноразовых щеток и свежих полотенец, заканчивая специями и пакетиками с чаем. Все абсолютно чистое, приятно пахнет и ремонт в домах сделан со вкусом. Баня заказывается отдельно. В бане вам предоставляют чистые полотенца, чайник, воду, чай, шампунь, гель для душа, крем для тела, а также большой выбор масел для бани. Отдыхаю с семьей второй раз и несомненно приеду сюда еще.
Анна Мегалова3 отзыва
Ольга Ударцева5 отзывов
Знакомство с Базой отдыха прошло благодаря друзьям, пригласили в уютное место. Достойно организовано жилое пространство- дома оснащены всем необходимым (кондиционер, быт.техника на кухне, посуда,кофемашина, большой телевизор, проектор, теплые полы, фен+утюжок), проявлена забота к мелочам-от гигиенических принадлежностей до сменной домашней и уличной обуви, пледы. Для своих питомцев можно брать только корм. Досуг можно разнообразить большим количеством игр, прогуляться в лесу, для детей имеется площадка, батут. БАНЯ и тёплый чан для любителей пара и релакса. Костровые зоны с мангалом и креслами качалками, гомаком- отдельное место уединения с природой. Следует отметить, что домики гармонично вписались в сосновый лес, в нем ценность этого места, деревья создают ощущение единения с природой, и чем больше здесь появится городских привычек (глухие и высокие ограждения, колонки вместо гитары, доступность алкогольных напитков и другое) тем быстрее место отдыха станет обыденным. Для комфорта и безопасности всех отдыхающих, а также сохранения культуры речи по отношению к детям и незнакомым людям, становится необходимым ввести для посетителей правила нахождения на территории базы с согласием соблюдать принятые нормы и проявлять уважение ко всем, кто создал это отличное место отдыха и кто ценит вложенный труд, приезжает наполняться силой и мудростью природы.
Виктория Шишкина12 отзывов
КТ
Кристина Тайчан5 отзывов
Viktoriya К.20 отзывов
Городской житель1 отзыв
Алексей М3 отзыва
Ника Киселёва22 отзыва
Идеальное место для релаксации😍 очень красиво и уютно. Всё соответствует заявленному в описании, и даже лучше 👌отличное место для отдыха🌲🌱🌳место, где отдыхаешь душой и телом, то место, куда захочется возвращаться раз за разом! После городской суеты находишь покой в прекрасных домиках, современно оснащённых всем необходимым - как в хороших отелях ⭐⭐⭐⭐⭐ приятно что вокруг лес 🌿 и абсолютно никакого шума🙏 вечером под бокал вина или чашечку ароматного кофе ☕ взять любимую книжку, закутаться в плед, погрузиться в уютное кресло около костра и наслаждаться тишиной в сосном бору🔥плюс у каждого домика есть свой чан, который при желании Вам подготовят заранее с комфортной температурой воды 🩵ну и баня-это отдельная песня для отдыхающих🙌 уверена, что это место не оставит никого равнодушным 👌 приятные гостеприимные хозяева, при встрече сразу видно что они любят своё детище 👍 рекомендую всем знакомым и друзьям 😎
А1
Алена 118 отзывов
Недавно отметила свой день рождения на базе отдыха «В Караганде», и это было потрясающее событие! 🎉 Заранее хочу отметить, что общение с администрацией началось с самого момента бронирования — они отвечали быстро и очень вежливо, что создало отличное первое впечатление. Прибыв на базу, я была приятно удивлена вниманием к деталям. Администраторы не только показали нам домик и всю территорию, но и рассказали о всех удобствах, которые доступны нашим гостям. Добро пожаловать в мир чистоты и уюта! Кажется, что здесь позаботились о каждой мелочи, чтобы создать комфортную атмосферу для отдыха. Мы остановились в домике с чаном и баней, и это было просто невероятно! Чан отлично подходил для расслабления, показали как его включать и выключать, на улице был минус, но в чане было очень комфортно (пробыли в нем около 3 часов) + брали баню на 2 часа (чуть не хватило жара :)) Внутри домика, бани и вообще на территории все было безупречно чисто, а везде чувствовалась забота о каждом посетителе. Я осталась в полном восторге от своего времени, проведенного на базе отдыха «В Караганде». Это отличное место для празднования важного события или просто для уюта на выходные. Буду с удовольствием рекомендовать его всем своим знакомым! Обязательно вернусь сюда снова!