Цветы
Алена
Самые лучшие букеты только тут! Всегда свежие цветы, есть доставка по посёлку. Всем рекомендую, заказываю только у Николая, подберёт букеты на любой вкус и бюджет! 😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
ОЛЬГА НЕСТЕРОВА
Выражаю огромную благодарность Николаю! Покупала букет для подруги, собрали такую красоту!!! Цветы свежие, композиция невероятно красивая, мы с подругой в восторге. Спасибо большое, обязательно приду снова! ))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся, вы скоро вернётесь.
Лилия Вайс
Отличный магазин. Цветы всегда свежие и очень красиво оформлены. Доставка чуть ли не в любое время суток 👍Рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
ЕШ
Евгений Шрамко
Всегда Хорошие свежие Цветочки моей жене нравится есть доставка хоть на луну всё для Вас
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Р
Свежайшие цветы, красивая и стильная сборка букетов, а также оригинальных и современных композиций.
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
Людмила Лотц
Всегда свежие цветы, сборка букетов восхитительная! Много раз заказывали и всегда оставались довольны! Обязательно будем заказывать ещё.
13 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
МОНАХ I
Приобрел букет на день Матери. Благодарю за быструю и качественную работу флориста. Огромный выбор свежих цветов, букетом очень доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Вероника Русских
Николай-профессионал своего дела! Отличный вкус и всегда попадает во все пожелания. Обращаемся к нему неоднократно и всегда довольны качеством. Спасибо за ваш труд !
Полина ▪️
Не первый раз заказываю букеты у Николая. Учитывает все пожелания при заказе. Большой ассортимент цветов. Всем рекомендую заказывать в Яшкино только у него! Всегда в восторге от каждой его работы! 💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!