Цветы
ЕШ
Евгений Шрамко1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Людмила Лотц1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Анна Р1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!
МОНАХ I1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Вероника Русских8 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ваша поддержка мотивирует нас работать ещё лучше!
ОЛЬГА НЕСТЕРОВА13 отзывов
Лилия Вайс2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина ▪️1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие!