Про право
Юридические услуги
ТИ
Татьяна Иванова
Сейчас прохожу процедуру банкротства и совсем спокойна, что она пройдет успешно. Спасибо Марине Андреевне и её команде, сами все документы собрали, всё подготовили. Если есть какие та вопросы легко можно обратиться и получить качественный ответ 👍👍👍
Евгения Карина
Сейчас прохожу процедуру банкротства. Очень довольна, что обратилась именно в эту юридическую фирму.Очень быстро собрали все документы, составили заявление. В суд ездить не нужно. Оплата в рассрочку, посильными платежами.
ЕГ
Елена Горбунова
Благодарю юристов за помощь в проведении процедуры банкротства
Григорий Александров
Обратился за юридической помощью к команде "Кудрявый юрист", по вопросу списания долгов - получил квалифицированную консультацию и полное сопровождение до результата. Юрист Марина Андреевна проявила высокий уровень компетентности, ответственность и внимательность к деталям. Остался доволен сотрудничеством и полученным результатам. Спасибо Вам за вашу работу. Желаю Вам роста в вашей деятельности!
Выручили в сложный момент Наконец-то для меня это все закончилось. Долги как комом легли, в сумме на 450000 тысяч. Измучали звонками коллекторы. Приставы отказывались закрыть дело для обращения в МФЦ Обратился сюда за банкротством. Проконсультировали и успокоили, и объяснили как по законодательству всë сделать. Большую часть документов самостоятельно собрали. Около года всë длилось и закончилось успешно, можно спокойно вздохнуть.
АУ
Андрей Улусов
Хочу выразить огромную благодарность Марине Андреевне за помощь в нашем запутанном деле о наследстве. Провела нам профессиональную консультацию, а также взяла на себя полное сопровождение дела до конечного результата. С таким грамотным, профессиональным человеком приятно еще и общаться.
Анатолий Корепанов
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Марине Андреевне в помощи по прохождению процедуры банкротства!!! Очень долго думал и сомневался о процедуре, но Марина Андреевна грамотно( а главное всё доходчиво простым языком) проконсультировала. Было принято решение пройти процедуру банкротства. В ноябре был первый суд, где меня признали несостоятельным и началась процедура реализации имущества ( звучит страшно, но не более). Самая большая проблема в моём случае была долевая собственность родительской квартиры, т.к. это не единственный объект недвижимости, он тоже подлежал реализации( продаже с торгов в пользу кредиторов), но и здесь Марина Андреевна проявила свой профессионализм и доказала в суде, что продажа данной доли не имеет смысла( сложно мне объяснить это грамотно, при консультации специалист вам это всё разъяснит).В общей сложности 5 месяцев ожидания и я свободен от долгов. Ура, ура, ура!!! Ещё раз большое спасибо вам, Марина Андреевна!!! А тем кто сомневается настоятельно рекомендую обратиться к данному специалисту.
Екатерина С
Хочу сказать большое спасибо Марине Андреевне за грамотную консультацию, четко и ясно все объясняет, подсказала и рассказала как действовать в моей ситуации. Вы профессионал своего дела, всем рекомендую
Анастасия Чиркова
Очень ценю Марину Андреевну за спокойную жизнь в бизнесе, потому что она по-хорошему дотошно учит вести дела юридически грамотно, заключать договора с клиентами и подрядчиками. Очень ценно. Спасибо большое, Марина Андреевна, за ваш профессионализм!