Скат

Yuliya Yuliya15 отзывов
Артем Михайлов7 отзывов
ВЛ
Виктория Лахина5 отзывов
На самом деле я бы поставила 0 звезд, если можно было Заселились с семьей на данную базу отдыха, бронировали с 15.09 по 19.09 Приехали, все чисто, база убранная, ухоженная, но первое - пустая (тут абсолютно нет людей кроме персонала и понятно почему) С таким ужасным отношениям с своим посетителям и не будет потока из клиентов Юрий Борисович (владелец базы) сказал, что можно будет еду заказывать за 3 часа до обеда, завтрака, ужина. Пишу за 3.5 часа - он говорит «уже опоздали» Хотя потом позвонил на кухню и все таки сказал, что приготовят, скинули 1300 за 2 порции еды, приходим в 19:00 на ужин, там нас встречает совершенно не приветственная женщина, которая говорит «вы вообще тут живете?» отвечаем что да, мы еду заказывали на что она говорит «и когда это вы заказывали?» Мы ответили когда и она тут выдает «будете есть че осталось» В смысле че осталось? Это нормально отношение? Мы платим, чтобы есть что осталось? Тут я была вообще в шоке и даже котлета не лезла, которую дали Потому пошли задать пару вопросов владельцу базы про уборку номеров, он тоже с каким-то стебом отвечал Тем же вечером мы нашли новую базу отдыха, в этой попросили возврат денежных средств, деньги нам вернули, а вот база оказалась полным 💩
НН
Наталья Немцева9 отзывов
Гостеприимный современный отель на берегу прекрасной бухты …. Влюбились в локацию комфорт сервис удобства отеля с первой минуты . Индивидуальный подход к предпочтениям каждого клиента … доброжелательность радушие внимание Юрия Борисовича директора базы отдыха радовали ежедневно . Это дайвинг центр интересные спортивные профессиональные люди которые посещают и живут в отеле круглый год . Это неудивительно … просторные удобные номера с полной современной упаковкой от бокалов до качественного постельного белья и полотенец … шикарный обеденный зал … завтрак ужин можно проводить на террасе бесконечно любуясь территорией с соснами и сопками . Еда приготовлена по- домашнему очень аппетитная своя выпечка хлеба и кондитерских изделий . Уезжать и покидать такой отель не хотелось … конечно вернемся только сюда … Команда персонала видно что дружная и любят отдыхающих . Юрию Борисовичу Светлане Ольге благодарны за радушный прием !!!! Всем друзьям рассказываем и приглашаем в этот отель !!!!!
Ольга Козлова1 отзыв
Достоинства: В гостинице проживала в сентябре 2025. Понравилась своей чистотой и порядком проживания, безопасностью и комфортом. В номерах есть комплект полотенец (даже для ног, что после душа удобно). В комнате: минимальный комплект посуды - рюмки, бокалы, стаканы, чашки, глубокое блюдо, холодильник, поттер, заварной чайник и крупнолистовой черный чай, вроде мелочь, но как приятно. Постельное белье хлопок, не вонючее, подушки и одеяла - Икея. Матрас в меру мягкий. Спина не болит. Самое приятное - засыпать под шум моря (с открытыми окнами). Я включала антикомаринку и было ок. Довольно просторный балкон, в окна которого заглядывают лапы сосен. Ухоженная территория, где даже в жару можно укрыться в тени на качелях или охладиться в бассейне. Сам бассейн чистый (без подогрева). Детского нет. Питание в столовой по расписанию, хорошее, вкусно по домашнему, но без разнообразия, все «по меню дня», что приготовлено, то и есть. На завтрак обязательно яйцо приготовленное каждый новый день разным способом (вареное, жареное, омлет и тд), бутерброд сыр колбаса масло, каша каждый день разная. На обед суп салат горячее, на ужин салат горячее, сладенькое. И всегда компот). Конечно было бы классно иметь бОльшее разнообразие, но голодным точно не остаться. Большая парковка, с номерами - для порядка. На территории находится ДайвЦент очень приветливые ребята. Не знаю относится ли это к отзыву о гостинице, но я точно вернусь на Витязь, потому что тут столько потрясающих мест под водой. Отдельное удовольствие, это купание с ларгами (нерпы), погружение на затонувший корабль. Насмотрелась на окуней, гребешок, ежей в естественной среде. Вернусь смотреть на осьминогов) И точно остановлюсь здесь) Комментарий: Строгие правила проживания, запрещено курение на всей территории, вход на территорию через калитку (на магнитном замке) или въездные ворота. Отдельная благодарность Юрию Борисовичу за радушный прием, безопасность и комфорт.
Анна С.6 отзывов
Приехали на эту базу по совету друзей,которые там отдыхали и очень рекомендовали остановиться здесь. База расположена в центре бухты на первой линии,до моря минута.Близко расположены магазины. Территория огорожена,есть парковка для авто(отдельный въезд,по этому за детей мы не переживали) Номера просторные. В нашем трёх местном на 2 этаже был потер,холодильник и фен,телевизор. Естественно посуда и бокалы,что удобно для вечерних посиделок на балконе с прекрасным видом на море. Мы были с маленьким ребенком 2х лет. Для детей на внутренней территории организована детская зона с качелями,батутами,песочницей и детским игровым комплексом. На этой же территории много качель для взрослых и зелёная территория где приятно показаться вечером или в ожидании своего ребенка. Так же есть внешняя территория с бассейном и волейбольной сеткой(вдруг для большой компании этот момент будет актуален)) Есть крытая мангальная зона, расположена отдельно от основного корпуса и дым не мешает остальным отдыхающим. На территории есть столовая. Кормят очень вкусно и порции большие. В общем базой и отдыхом остались очень довольны.Однозначно рекомендую👍 Благодарю руководство базы и желаю процветания👍
ЛС
Лина Салина1 отзыв
Валерия Мокеева7 отзывов
Очень рекомендую базу "Скат" для отдыха, для семей с детьми, корпоративов и семинаров. Три этажа уютных номеров. Номера оснащены необходимой бытовой техникой, современная сантехника, просторные спальни и лоджии с видом на бухту Витязь. Ежедневная уборка номеров, всегда горячая вода в душе в номере, почти 100 каналов ТВ. Рядом с базой "Скат" продуктовые магазины, стоянка экскурсионных автобусов и джипов, конный клуб для прогулок на лошадях по сопкам с чудесными видами бухт Морского заповедника. На базе собственная просторная закрытая автостоянка, за каждой машиной отдыхающих закрепляется отдельное место, что очень удобно - уезжаешь на экскурсию и уверен, что твое место на автостоянке никто не займет. Номерной фонд постоянно модернизируют и ремонтируют, часто заезжаю в номера со свежим ремонтом и обновленной техникой, что очень радует. Территория базы - вне конкуренции, больше нигде на Витязе вы не найдете такой ухоженной территории! Сосны, пихты, ели, багульник, форзиция, пионы, гортензии, детский городок с батутами, качели, навесы от дождя, домики и мангальные зоны для шашлыков из морского гребешка 😊 На базе отличный вежливый, душевный персонал. Езжу в "Скат" уже седьмой год. Персонал по многу лет в том же составе работает на базе и всегда откликается на просьбы отдыхающих, помогает. И дополнительные вешалки принесут, если не хватает и пластины от комаров и проконсультируют, где что найти в поселке. Особое мое уважение и почет - заведующей столовой Ольге Леонтьевне, за ее выпечку и борщи и котлеты на руках её готова носить 😊 Всегда покупаю обеды и ужины - они свыше похвал! В "Скате" - дайвинг клуб. Не владеете аквалангом - не беда, можно просто прокатиться на катере с группой аквалангистов, увидеть тюленей на скалах, искупаться в чистейшей воде океана, понырять с маской и ластами, увидеть морские фермы по выращиванию гребешка. Прекрасная бухта Астафьева в 20 минутах ходьбы от базы "Скат" - бирюзовые волны и белоснежный песок - Сейшелы отдыхают! На территории базы есть бассейн и лежаки с зонтами, волейбольная площадка. Лень идти на бухту Астафьева - купайтесь в бассейне, и для детей хорошее развлечение. Езжу в "Скат" каждое лето и вам советую.
Александра Шалыгина1 отзыв
12 - 14 июня проводили выездное мероприятие на базе "Скат - Витязь" для 20 человек (телесные практики, йога). База сама по себе очень уютная, можно было использовать всё доступное пространство (и помещение столовой, и лужайки). Так как в это время отдыхающих на базе было не очень много (не пик сезона), а расписание наших занятий было составлено с учётом режима работы столовой, никто никому не мешал. Часть занятий,кстати, проводили прямо на берегу, до него идти полминуты. Как организатор ретрита, могу помимо всего прочего отметить важное достоинство: внимание персонала, и прежде всего директора базы, Юрия Борисовича, к любым мелочам и помощь в решении любых вопросов, от оперативной установки дополнительной кровати в номер для ребёнка до организации экскурсии по полуострову. И как просто отдыхающему понравилось всё, начиная от постельного белья из натуральной ткани и заканчивая меню в столовой (прям лёгкая ностальгия по далёкому пионерско-лагерному детству с первым-вторым-третьим и компотом и строгой женщиной на раздаче :)
Сергей Нагаслаев7 отзывов
Оля Жукова4 отзыва
Отдыхали семьей на базе Скат с 20.06 по 23.06. Что особенно понравилось при отдыхе с ребенком 1,5 года - безопасная территория! Спокойно можно отпустить ребенка ходить ногами практически по всей территории. Удобное расположение базы, минута до бухты Витязь, 15 мин на машине до бухты Астафьево😍 Комфортные номера. Чисто, уютно, имеется холодильник, телевизор, микроволновая печь, потер. В ванной комнате душевая кабина, унитаз, раковина, горячая вода. Огромным плюсом стало наличие постельного белья и полотенец, не нужно везти с собой лишние кг. На территории детская площадка, особенно детям понравилось на батуте😁 Работает столовая, еда вкусна, единственный минус-по расписанию. Если не хочется готовить самим нужно подстраиваться под режим работы столовой. Так же рядом с базой продуктовый магазин, в котором можно купить все необходимое. Нам очень понравилось, вернемся еще в июле!
Михаил Волков15 отзывов