Smoking Shop
ТЛ
Татьяна Людкова
Магазин приятных цен. Советую к посещению. Отзывчивые сотрудники
Галина Димова
Все супер продавцы пушка ассортимент очень хороший
КЛ
Ксения Лончакова
Отличный магазин, уютная атмосфера и хорошие продавцы , огромный ассортимент товаров , советую посетить !
Сергей Лебедев
всегда хороший выбор, очень вежливые продавцы и доброжелательная атмосфера, рекомендую 👍👍👍
К
Кристина
Обслуживание на высоте. Персонал приветливый. Товар очень нравится, ставлю 5 ⭐.
АФ
Анна Фахретдинова
Хороший магазин, широкий ассортимент, приятные консультанты всегда помогут с выбором
Андрей Шаповалов
Отличные и качественные товары❤️ низкие цены
Марина Махова
Очень хороший магазин. Приятное обслуживание .
Айла Майорова
Хорошее обслуживание, всегда есть выбор жидкостей !)
Даня Батура
Очень приятные цены, отзывчивые продавцы всегда подскажут по предпочтениям клиента. Приятные цены.
Большой выбор товаров, всегда помогут с выбором
Даниил Хлеб
5/5 Отличный магазин! Все понравилось:большой выбор жидкостей, адекватные цены и главное — компетентный продавец. Помог подобрать жидкость по моим предпочтениям. Советую к посещению
дд
даниил даконов
Хороший магазинчик, обслуживание супер!!! Цены огонь
ЕГ
Есения Гавриленко
Самый любимый магазинчик❤️
Алёна Гричунус
Хорошие девочки работают. Всегда проконсультирует и помогут с выбором. Всегда все чисто и на полочках аккуратно составлено. Я в восторге🤩
ДЗ
Дарья Зинкина
Хорошее обслуживание
ЖБ
Жоламан Баянбеков
Мне понравился
Piple W
Магазин, супер. Цены офигенские. Выбор жидкостей поражает!! Приходите, не пожалеете 💫😀
Элина Вагаршян
Удобное расположение Качественное обслуживание Учет пожеланий клиента Большой ассортимент от углей для кальяна до под систем Приемлемые цены Есть все для дымного отдыха Теперь я постоянный клиент 100%🦊
Ержан Какенов
Здравствуйте,сегодня был в магазине Смокинг Шоп очень хороший персонал приветливый все доступно обеснили показали раскозали ,Я из Казахстана было очень приятно
НВ
Наталия Ваторина
Большой выбор, приятный персонал!
Екатерина Сосновская
Пользуюсь часто,выбор большой,все на высшем уровне)))
Mishka Revda
Проходил мимо этого магазина, и решил зайти. Выбор мега большой, даже не знал, что выбрать, консультант которая самая красивая, очень добрая, и вежливая, помогла с выбором. Теперь буду заходить только в этот магазин❤️ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Zeus Kravec
Отличный шопек, жижа Зевса - имба! Всем советую!! А консультант, которая самая красивая, просто бомба пушка карамелька 🤩🤩🤩
X
Xiysy
Прекрасный магазин, обслуживание шикарное! Товара много, все подскажут, покажут. Девушка которая была в день моего посещения вежливая, слушает, не перебивает, знает свое дело, впрочем всем советую! Так же цены прекрасны!
ВВ
Вика Вика
Магазин шикарен
ИЛ
Игорь Леонов
Хороший магазин
ЕЛ
Евгений Лохматов
продавцу бы общаться с людьми научиться А то нивкакие рамки это нелезет А сам магазин неплохой в принципе для поселка
13 августа 2025, официальный ответ
В магазине ведется видеонаблюдение, дополните свой отзыв и сообщите дату визита, если вы правы, разберемся и урегулируем вопрос!
QQ
Qwertsas Qwertsaas
Заходила как то раз, спросила стоимость на жидкость, сказали 600р, попросили паспорт, паспорта с собой не было, увидела знакомую, попросила зайти купить, ей продали ту же жидкость на которую спрашивала цену за 540р, удивительная продавщица😂👍
Маша Курбетьева
до этого продавали, продавщица видела до этого мой паспорт, зашла в этот раз не продали, после меня зашли мальчики лет 10, вышли с жидкостью👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Жаль что не видели вас в нашем магазине, но очень рад что вы выглядите моложе своих лет, помните что…
н.
надежда ....
Smoking Shop отличный магазин, широкий выбор товара, девочка консультант доброжелательная, вежливая, отзывчивая, знает что нужно покупателю. Заходили в любое время, утром, днём, ближе к закрытию продавец всегда вежливая. Мы уходили с хорошим настроение 👍👍👍👍👍👍 Магазин рекомендую
🤝
вС
вадим Сталин
Сотрудница хамит дак ещё и не чего не продала
11 августа 2025, официальный ответ
Мы не продаем лицам не достигшим 18 лет!
Зашел в шоп, развернули со словами «паспорта нет, не продам», после меня зашли девочки лет 12, вышли довольные с покупками, я в шоке
11 августа 2025, официальный ответ
Мы не продаем лицам не достигшим 18 лет!
Ева Манипулятор
как всегдристня брат , плохое обслуживание, девушка вечно игнорит и занимаеться своими делами, хамит.
11 августа 2025, официальный ответ
Сообщите дату вашего визита, мы подробно разберемся в сложившейся ситуации
Таисия Егорова
Ужасное отношение к покупателям, цены неоправданно высокие , девушка вообще не умеет работать с людьми , относится как к собакам каким-то
11 августа 2025, официальный ответ
Мы не продаем лицам не достигших 18 лет, в связи с этим вам и озвучили завышенные цены
SU
Sberid User
нагрубили и чуть на веселые облака не послали девушка сидит и по телефону разговаривае ждал минут 40 чтобы обслужили. Так что не совету ходить туда покупать жидкос все было открытые
ДЛ
Дарья Литвинцева
Холатное и грубое отношение работника к покупателям.
Ирина Владимировна
Отношение продавца к покупателю это провал👎👎👎
Даша Александровна
Не понравилось отношение сотрудницы к людям, сидит на рабочем месте и делает ногти.Зашла купить жидкость, спросила у девушки определенный вкус, на что услышала ответ «оно есть, но мне лень идти на склад»
13 августа 2025, официальный ответ
А вот вас я видел по камерам, вы так и простояли у входа молча, а вот вашей не совершеннолетней подр…
Серега Сапожников
Достойный шоп Поддерживаю предыдущий коммент про консультанта, такая лапочка и умница, выдайте ей премию!!!
5 августа 2025, официальный ответ
🤝
алина 🌟
хорошее обслуживание, приятные цены
П🤍
Полина 🤍
Большой выбор, отличные цены
Маша Калинина
Консультант умничка. Подойдет, все расскажет покажет. На месте не сидит когда люди приходят.
Арина Пляскина
Очень хорошее место! Отзывчивые и добрые продавцы, всегда помогут в выборе , подберут специально под ваш вкус🤩 Также приемлимые цены, а ещё большое выбор продукции🙃
Ekaterina Liebknecht
Отличный магазин с огромным ассортиментом различных курительных жидкостей и товаров для кальяна. Кассир грамотно подобрала кальян, показала все составляющие и подсказала в выборе угля и табака. Плюсом ко всему очень приятная атмосфера. Спасибо в выборе подарка молодому человеку
КА
Кирилл Ахмедзянов
Хорошо ассортимент и недорого)
КГ
Кирилл Горбунов
Отличный вейп-шоп, очень понравилась концепция магазина, огромный выбор жидкостей и одноразок. Приду ещё не один раз
ДД
Данил Данчинов
Отличное заведение, сразу нашел нужный вкус)
Данил Кравченко
Очень хороший магазин. Цены бомба. Персонал вежливый. Жидкости на любой вкус 🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Пузырева
Лучший магазин для ценителей! Ассортимент на уровне, персонал внимательный, цены адекватные. Хожу сюда давно — и буду ходить дальше.