Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Лазарева
Удобное расположение, уютные домики и территория, имеется все необходимое для комфортного проживания, в том числе с детьми. Рекомедую!
РГ
Р Г
Отличное место, большая территория как для родителей так и для детей. Все условия для комфортного пребывания соблюдены 👌
НГ
Наталья Гордеева
Красивое место! Очень уютные домики и отдельное спасибо хозяину! Попали случайно, просто повезло, но даже не думали что будет так комфортно.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КТ
Кристина Тулина
Хочу поблагодарить за лучший отдых с Семьей! Очень приятные собственники, помогли с поздним заездом и доставили горячую еду уже в дом, который снимали. В доме чисто и все новое. Есть все необходимое для проживания и даже больше! Воду пили из под крана 2 недели 😁 Все отлично! Ни кто не пострадал👌 Огромная территория 🏠с под стриженным газоном. За территорией ежедневно ухаживают и поддерживают чистоту. Большое приемущество у данного « ДОМ в АВАДАНЕ» По отношению других аренд жилья. ЭТО БОЛЬШАЯ ЗЕЛЕНАЯ ТЕРРИТОРИЯ. Где есть возможность, по бегать, по трать детям в доволь. Утром 🏖️ 1км. На пляже есть все водные развлекательные катанья. Вполне по доступным ценам. можно так же найти место, где много отдыхающих. Так и более тихое место. Днем посещали город, ездили на экскурсии, «Ахтынские Бани N1» очень рекомендую ( общую зону) под открытым небом 2 бассейна с видом на горы и водопад 💔( огромный SPA комплекс с минеральными источниками) «Сулацкий Каньен» Тоже ни кого не оставит ровнодушным🔥. Везде хорошо встречают, не грубят, туристам все рады. Ведь в Дагестане действительно есть много мест куда можно сходить и посмотреть, погрузиться в эту атмосферу и впечатлиться красотами как Гор🌄 Так и в доль побережья. Продукты вкусные, наелись как ягод, фруктов , так и овощей. И по рекомендации хозяев ,покупали отличное мясо и каждый вечер было мясо на углях. В монгальной зоне, так же все продумано для удобства, подведена вода для мытья рук и своя посуда. Есть душь и туалет на территории, тоже все сделано достойно. Вечера у костра ( дети готовили маршмеллу) родители отдыхали на террасе. Все было отлично, ТИХО, КРАСИВО, И ВКУСНО. Мы отдыхали с прекрасными соседями,все познакомились и дети передружились. Видно, и чувствовалось что делалось с большой заботой и желанию дать отлично провести время для ОТДЫХАЮЩИМ! P.S. очень хочется вернуться и 2 недели , пролетели как миг. Рекомендую оставаться на все 3 недели 😉👌 Чтоб все успеть. Семя Т.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
И*
Ирина ***
Отдыхали всей семьей в Дербенте,были первый раз в этом городе,решили остановиться в с.Авадан.Домик новый,чистый,территория большая,облагороженная,все есть для комфортного отдыха,красивые локации для семейных фото,до моря на машине 5 минут ,пешком далековато конечно . Рядом находится экраноплан «Лунь»
Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
УО
Ульяна Ополева
Отличное место для уютного отдыха с прекрасным пляжем Большая закрытая территория спокойно детей можно отпускать гулять В домике все продумано до мелочей, отдельно отмечу стиральную машину с порошком это очень удобно!🤌🏻 Классная зона отдыха «лобное место» с костром и уютными огоньками🙌🏻 Хозяин быстро отвечает на все запросы и помогает с координатами по местам для экскурсий и покупками всего необходимого. В селе есть WB, Ozon и кафе с доставкой еды Обязательно к посещению и вернемся ещё не раз👐🏼
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Александр Сергеевич
Лучшее место для отдыха. Дома и территория полностью соответствует фотографиям. В доме всё исправно работает, на территории детям раздолье для игр. Провели отпуск 14 дней и ни разу не пожалели. Хозяин Рамис - порядочный, ответственный, решал любые возникающие вопросы. Море рядом (тёплое, не глубокое, песочный пляж). Горы и куча других мест что посмотреть - присутствуют. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Елена Авдеева
Шикарное место для отдыха , очень рекомендую здесь остановиться . Хозяева гостеприимные. Домики уютные , есть все для комфортного отдыха. Везде чисто. Во дворе есть мангал . Сюда хочется вернуться еще раз. Спасибо 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Saada Shikhbubaeva
Очень уютно. Рядом прекрасный пляж, вид на горы. Есть все что нужно для отдыха. Очень рекомендую 👍🏼
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Aleksan E
Отличный, уютный домик. Все новое, также очень красивая территория)) Есть все самое необходимое, море рядом. Гостеприимные хозяева)) Спасибо за отдых))
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 😁
КМ
Ксения Максимова
Очень приятное и уютное место
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
КД
Кристина Данилкина
Очень понравился отдых в этом доме! Чисто, уютно, есть все необходимое для проживания, большая территория около домиков, есть мангальная зона, лобное место, где можно посидеть у костра, классные качели. Видны горы, до моря 5 мин на машине, пляж замечательный.
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Олег Павлов
Шикарное,душевное место,есть всё для отдыха и душой и телом,процветания и развития.
21 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
Ирина skrepka92
Невероятное место для отдыха от городской суеты! Посетили в июне остались очень довольны! Всё необходимое для комфортного проживая имеется! Рекомендую всем от души! И мы еще вернемся
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КУ
Кристина Утеева
Отдыхали с семьёй в этом месте. Всё очень понравилось ( красиво, чисто, предусмотрено всё до мелочей ( в домике есть мыло, шампунь, гель для душа, средство для мытья посуды, стиральный порошок, губки, туалетная бумага, утюг, гладильная доска , смарт ТВ, вся необходимая посуда и др), в мангальной зоне тоже( шампура, гриль, казан, дрова и др). Костровая зона 👍 Куда не глянь-наслаждение! Море пару минут на машине, чистое, теплое. Дети были в восторге , в т.ч от детской площадки на территории. Совсем не хотелось уезжать оттуда. Однозначно рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
ИН
Имам Нурахмедов
Чёткое место, отдыхал там с семьёй, всё понравилось, рядом находится берег моря, крепость тоже не далеко, полчаса от домиков. Всё было чисто убрано.
Здравствуйте, Имам, спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🌸
Артур Агисиев
Хорошее место для отдыха всей семьей. Море близко, хороший парк. До Дербенте ехать 10 минут. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛИ
Лаура Исаева
Классное место,спокойное.И что очень важно есть огромная территория как для отдыха взрослых,так и для детей.Это наш первый отдых у вас.Отныне только к вам.
31 мая 2025, официальный ответ
Лаура! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
ГГ
Гашум Гашумов
Классные домики, рядом с морем, а вечерняя атмосфера вообще огонь. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Всем советую.
Гашум, благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
МН
Милана Нурдинова
Отличные домики, чистые , ухоженные 🥰. Новая мебель и свежий ремонт . Вкусные и разнообразные завтраки из фермерских продуктов😍 Расположение тоже очень удобное , несколько минут до моря 🥰 Обязательно вернемся ещё !
22 мая 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Амина Исаева
Очень комфортные домики, уютненько, чисто🥰, локация очень хорошая вид так же очень красивый). Ежедневная уборка, отличный персонал👍🏻, разнообразная и очень вкусная еда 😍 Обязательно вернемся ещё раз в это прекрасное место!
Здравствуйте, Амина, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 😁
СН
Сабина Нурдинова
Всем советую , для отдыха семьей , лучше места не найти.
Сабина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
КН
Керимхан Нурдинов
Атмосфера просто сказка , шикарные домики , все для комфорта имеется , все доступе имеется , все рядом , море, каспийский лунь , если есть необходимость поехать в Дербент , то дорога занимает 15-20 минут , вокруг тишина и природа.
Керимхан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ЭГ
Элиза Гареева
Домик классный ! Для отдыхай самое то ! Все уютно обустроено , атмосферная территория и пейзажи из домиков ! Все для комфортного жилья имеется ! Вежливые хозяева ! Вернемся ещё !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Аня Рай
Шикарное место, отдыхали семьями. Участок огромный, лобная зона ночью крутая, море чистое, и близко. В домиках есть всё необходимое, будем приезжать еще👌🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алена Нимгирова
Отдыхали семьёй из 5 человек. В домиках есть всё необходимое. Своя веранда со столиком и креслами. Мангальная зона с дровами, дровяным самоваром. Детский уголок (горка, качели, песочница). Костровая зона, за это отдельное спасибо. Есть летний душ и санузел. Территория огромная. Идеально для уединения с семьёй. До моря на машине 3 минуты. Желаю ребятам только успехов. Отдельный спасибо их родителям.
Алена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 😉
Самир Сафаралиев
Отличное место для семейного отдыха,домики чистые ,самый плюс,что недалеко расположены многие достопримечательности республики,рекомендую👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
ИИ
Ислам Ислам
Недавно был на отдыхе тут. Приятно удивила локация. Чистый воздух, все было аккуратно, недалеко от моря, рядом еще находится Лунь. В общем, нам все понравилось.
Ислам, добрый день. Большое спасибо. Мы старались 🤝
ЮГ
Юра Гандаев
Очень красивое место. Понравилась большая территория. Есть детская площадка. А место у костра ...это просто волшебно ))) Летом вернусь. Больно в душу запало это место ❤️
Юра, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ХЭ
Хамза Эльдеров
Совсем недавно останавливался здесь с семьей(жена+2 детей) на неделю. Чисто, аккуратно, красиво и совсем недалеко от моря) В домике было всё, что нужно для повседневного жизни. В общем и целом, очень довольны выбором данного места и отдыхом! Даже думаем сюда вернутся в следующем году)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамза. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
Залина Гасанова
Душевный отдых на берегу моря, хороший новый домик . Приятные и дружелюбные хозяева. Однозначно, будем приезжать именно сюда за порцией чистого воздуха , безлюдным пляжем и красивыми видами. Лунь отдельная тема - этого гиганта должен увидеть каждый , Как говорится «must be»!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Shamil Ramazanov
Хорошие уютные домики, все на уровне, большая территория детям есть чем заняться, хорошая локация спокойно, дружелюбный хозяин. Всем советую !
Здравствуйте! Спасибо, Shamil, за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤