Dиксис
Мобильные телефоны
Артем Зыбин
Хорошая работа Илья молодец сделал всё быстро и качественно хороший собеседник
Наталья Свитенко
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику Илье за доброжелателтрое отношение, внимательное к клиентам. Очень отзывчивый молодой человек, всë объясняет по каждой марке телефона очень доступно, советует какая марка лучше и почему. Большое ему спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лушпенко
Очень добрый, отзывчивый специалист Илья. Все объяснил подробно, доволен его работой
Анна Фадеева
Чистый салон, приятный консультант Юлия. Обратились с просьбой наклеить пленку, результат удовлетворил !
Руслан Марченко
Устанавливал плёнку, окуратно быстро качественно. Спасибо девушке Юле.
Андрей Суморок
Всё отлично. Внимательный вежливый продавец.Компетентные консультации. Быстрое обслуживание.
Дмитрий Климентьев
Всё отлично, обслуживание замечательное.
ВШ
Виктория Штырева
Хороший сервис
Екатерина Корчагина
Отличный салон, наклеить плёнку по Кулунде здесь оказалось дешевле всего👍
Сергей Скориков
Очень понравилось обслуживание!!
ВР
Вячеслав Рау
Отличный салон,хорошее обслуживание,вежливый продавец консультант. Советую.
Татьяна Геполова
Отлично обслуживание. Быстро заменили пленку на телефоне
ИТ
Ирина Трусова
Очень доброжелательные девушки,всё объяснили,показали.Молодцы!
НМ
Никита Митин
Обслуживание на высоте! Все показали, рассказали. Сразу же подобрали все необходимое к телефону.
НГ
Николай Гайдт
Все отлично, сервис на высоте)
Светлана Сырымова
Алексей Запорожцев
Крутое обслуживание
ВА
Вероника Анпилова
Очень нравится обслуживание девочек, просьба повысить заработную плату сотрудницам за то, что они очень старательно подходят к делам👍
😈 😈
Спасибо большое всё прекрасно Работу выполнили превосходно Продавец огромный молодец Спасибо большое и успехов в продажах
МЛ
Матвей Леер
Все понравилось, покупкой доволен.
Алексей Багненко
Нравится обслуживание, сотрудники внимательные доброжелательные
ал
арина лель
Осталась довольна покупкой. Цены приемлемы) В салоне чисто, аккуратно, очень приятно там находиться. Консультант Алина очень приятная девушка, все подсказала. Помогла при выборе телефоне. Подобрала ровно то, что нужно было. Спасибо ей большое ❤
Анатолий Джафаров
Отличное место Приятные цены
Наталья Кириллова
Очень приятная девушка ,отличное обслуживание. Очень довольна,что обратиламь,все объяснили и посоветовали.👍
Сергей Усатов
Хорошее обслуживание работа с клиентами удобно
ИС
Ирина Соколова
Отличное обслуживание!Очень внимательный продавец-консультант. Покупкой довольна.Рекомендую.
ДУ
Данил Уваров
Все устраивает консультанты очень хорошие
ТД
Татьяна Дидерле
Очень хорошее обслуживание все быстро и понятно спосибо
ИД
Ирина Дубина
Хороший салон
ИД
Ирина Дубина
Хороший салон
Нормально нормально нравится
Александр Пиманов
Хорший и отзывчивый персонал Помогли с выбором девочки молодцы Спасибо за помощь Пиходите к ним не пожалеете !!!!!!😇💯😁
Александр Пиманов
Влад Мартынов
Хорошее обслуживание, скидка на гидрогель и чехлы
Покупал сим карту, обслуживаение персонала очень хорошее
НД
Наталия Демченко
Помогла с покупой, очень вежливая и приятная девушка, спасибо, будем приходить еще!!!
ИВ
Инна Волокитина
Покупала чехол, очень вежливый продавец, и была скидка 50% советую)
Анастасия Тыркина
Приходила в салон за покупкой, мне очень понравилось, очень много скидок на чехлы и телефоны тоже, продавец Алина помогла с выбором, прийду в этот салон и не раз)
Евгения Маймеско
Брала телефон понравился продовец концультант Маймеско Алина спрвилась со своей работай и помогла выбрать хороший телефон
Дарья Пашкова
Продавец Алина Маймеско очень хорошо работает. Рассказывает обо всех акциях и скидках. Чаще всего обращаюсь именно в этот салон, т.к. низкие цены, а качество всего товара огонь!
НВ
Надежда Викторовна
Продавец Лукьянчик Валерия грамотно провела консультацию и рассказала о скидках и акциях в салоне, рекомендую этот салон к приобретению смартфонов 👍