Ноу-Хау
Салон связи
Артём Гроо
Спасибо Владе подобрали тариф остался очень довольный
К К
Выбирала маме на подарок телефон, менеджер Влада исходя из моего запроса подобрала нужную модель и сразу наклеила стекло, побольше бы таких специалистов, благодарю за обслуживание!
Алла Ванда
Очень довольна обслуживанием Влады ,приветливая,вежливая,готовая всегда помочь и подсказать,помогла в выборе нового телефона,очень осталась довольна покупкой.
Антон Николаев
Пришел ,в салон купить телефон Влада помогла подобрать телефон настроила и наклеила стекло.
Мария Ларионова
Была в вашем отделе. Не смогла настроить телефон, Влада сделала все лучшим образом!!! Быстро, качественно и главное быстро!
ОП
Олеся Писарева
Очень хороший продавец Влада Богачева,грамотный специалист , рекомендую .Великолепно наклеела защиту на экран
МФ
Марина Федорова
Спасибо Владе за то ,что настроила телефон Прийду еще раз
Хотел бы поблагодарить специалиста Владу за совет с выбором устройства, остался доволен , за гаджетами советую только сюда🫱🏻🫲🏼
Аня Громова
Спасибо менеджеру Владе за помощь в настройке нового телефона . Все быстро и четко .Помогла скачать и разобраться в приложениях . Также , почистила старый телефон и убрала все лишнее.Тетя осталось довольна ,непременно вернемся вновь .
оН
ольга Никулина
Спасибочки Владе за помощь настроИла телефон подобрала к нему все аксесуары
ЛД
Любовь Динер
Спасибо Владе подобрала телефон все настроила
ЛД
Любовь Динер
Спасибо Владе подобрала телефон все настроила
Алёна Майер
Хочу выразить благодарность сотруднице Владе , которая помогла мне с выбором наушников. Она была очень внимательна и профессиональна, предложила несколько вариантов, учитывая мои предпочтения и бюджет. Благодаря её помощи я смогла выбрать именно те наушники, которые удовлетворяют всем моим требованиям. Спасибо за отличный сервис!
Александра Прокопенко
Спасибо Владе ,очень помогла решить вопрос и посоветовала отличный телефон👌 Отличный сотрудник всегда вежливая ☺
ЮШ
Юлия Шурхай
Спасибо Владе помогла подобрать телефон все обьяснила . очень благодарна
Спасибо Владе настроила телефон все понравилось
Марина Кузьменко
Спасибо сотруднице Влада оченочень помогла все обьяснила настроила личный кабинет .