Сибирь
Кафе
4.3
4.3
Т Дав
Остановились в гостинице БАЯЗЕТ, и в этом здании пришли в кафе. Есть завтраки с 7 утра. Цены приятные-каша по 100 рублей, яишница с ветчиной из 3х яиц 100 рублей. Есть кофе. Приятный вежливый персонал. Все чисто. Да, ещё очень большая парковка под камерами!!
Анатолий Мировой
Заур сказал вкусно . Заехал не пожалел . реально вкусно . Порции отменные все не съел , блинчики пальчики оближешь.Солянка то что надо.
vanya vanya
Заур сказал вкусно
Дмитрий Долгоруков
Мне все понравилось. И обслуживание и интерьер и конечно же вкус еды. Были первый раз, долго обслуживали, но вот сейчас уже третий и все в порядке. Все свежее, поэтому, думаю, они готовят некоторые блюда прямо во время заказа. Рекомендую.
Николай З.
Останавливался перекусить в октябре 2025 года. Меню разноообразное. Но в наличии много чего не было. Пришлось довольствоваться тем что осталось. Еда хорошая, интерьер хороший. Моя оценка 4 балла из 5.
Сергей Гербуль
Быстрая подача, все вкусно.
ИА
И А
На оценку 4.4 не тянет, заехали в обед, ничего кроме макарон и сосисок нет. Остальное горячее ждать 40 минут, вы серьёзно? Салаты ожидание 15 минут. Туалет не работает.
Лидия Жданова
Если честно, от кафе с оценкой 4,4 ожидания были вау, но этого не произошло. Макароны как-будто не до вареные, в тефтелях рис хрустел на зубах и вообще, это были не тефтели, а сплошной рис. Подлив не очень вкусный и вообще, про подлив могли и спросить, нужен или нет. Ребёнку он не понравился от слова совсем.
Алексей Кириченко
Солянка хорошо, пюре суховатое, макароны переварены. В общем и целом съедобно.
Мария Х
Заехали пообедать.. ждали - долго, думали откуда то едет доставка, итог: еда холодная, первое, второе.. всё перегревали с не довольными лицами, сосиски без термообработки, макароны не вкусные, залиты соусом, котлета сырая, блины - резиновые 🙄, щи - вкусные , в туалете вонь и грязно, столы грязные.. в рамках данного поселка - самый большой рейтинг , ну чтож.. это лучше чем Кавказ в четырех минутах езды. В целом - неплохая подача, Надеемся что доедем до дома)
Антон Прибыльнов
Отвратительное обслуживание! Заказ ждали 30 минут, так и не дождались
Алексей Орлов
Возвращались из Иркутска в Красноярск, оголодали и зашли в Сибирь. Такого вкусного шашлыка давно не ели! Накануне были в шашлыкоff, даже рядом не лежали :) шеф-повару большое спасибо!
Пришли в кафе Сибирь , очень понравилось обслуживание Олега и Виктории , вежливые и приятные в общении, мы еще придем в это кафе, всем советую 🥰
DV
Diana Vitalievna
официант Олег, очень вежливый, доброжелательный, улыбчивый, аккуратный молодой человек, очень понравилось обслуживание!)
Данил Саксонов
виктория очень добренькая,нам с компанией она очень понравилась,будем ещк приходить 🥰
нас сегодня обслуживала виктория ,нам очень понравилось как она интересовалась «как посидели»и тд,очень вежливая девушка,желаю побольше таких сотрудников ❤️
ЕЗ
Елена Зайцева
Отвратное пюре, картофель кусками, шаурма со свининой пересолена, едем из далека, ориентировались по рейтингу, не советуем, на обратном пути мимо приедем
Андрей Христонько
Очень вкусный и сочный шашлык 🤤 Приехали по рекомендации друзей, советую всем, кто будет проезжать, посетить. Не пожалеете
Екатерина Данилина
Крутое место! Шашлычник Самвел Молодец 👍 респект! Мяса большие сочные куски! Салат, а булочки с ватрушкой бомба! 💥
Татьяна Кат
Повелись на рейтинг, столы грязные, интерьер очень усталый, про туалет 🚽 вобще говорить не охото, кассир и официант между собой кусаются из за заказов, еда на 3, аппетита не вызвала, я думаю есть по лучше места для перекуса в дороге
EL
Elya Ll
Были в данном заведении в смену Галины, которая принимала заказы. Подробно рассказала что есть в меню, очень вежливая, приятно сделать заказ. Также хотелось бы отметить давольно приятные и приемлимые цены. Нас обслуживали официанты: Виктория и Олег. Хотим выразить нашей компанией благодарность за быстрое обслуживание и вежливость официантов, все было подано быстро, в правильном порядке. Виктория официант очень вежливая девушка, пожелала приятного аппетита, уточнила, все ли нам понравилось, что очень важно для посетителя. Также благодарность поварам за вкусную еду, а администрации кафе за адекватные цены и комфортную атмосферу и таких хороших сотрудников: Галину, Олега и Викторию. Буду заезжать еще не раз проездом!
ИC
Илья C
Хорошее кафе, нормальные цены, вкусно
НП
Надежда Прасина
Пришли к вам в гости, нас обслуживали Олег и Виктория, мы остались очень довольны.
Денис Тюменцев
Заехали на обед. Взяли по салатику и второму блюду. Салаты вкусные,порции огромные. Пюрешка вкусная,но с подливой становится жидковатая,а вот бифстроганоф с печенью удивил. Интерьер в хорошем черно-красном стиле,чисто просторно. Заказы принесли очень быстро.
Павел Додонов
Шашлык вкусный, супы тоже. Рекомендую.
Надежда Свистельник
Заказали чафан, солянку, пюре с тефтельками и шаурму с курицей. Всё было очень вкусно. В дороге просто идеально! Вежливый персонал и быстрое обслуживание (в пределах приготовления блюд). Спасибо большое! ❤️
Антон Никитченко
Очень вкусная кухня! Шашлык просто божественный. Приветливый персонал! Симпатичные девушки))) Рекомендую!!!
Ем
Евгений матасов
Шашлык на высоте!!! Неоднократно посещаем данное заведение будучи в командировке, не разу, не подводили с едой. Всегда вкусно, быстро и по домашнему!!!
ВL
Валерия Lk
Не первый раз уже посещаю данное кафе и хочу заметить, стараются сделать каждый раз лучше 👍🏻 цены приемлемые, соответствуют. Аккуратная подача, разнообразие посуды (что приятно глазу), чистые приборы, очень вкусно! Салаты свежие, полноценные порции, мясо из тандыра очень вкусно, пусть и ждать 15-20 минут иногда. Обновили веранду, просто, со вкусом. Мест много и чисто 👍🏻
Анна Котенок
Отличное кафе, все очень понравилось. Еда вкусная, шашлыки афигенные, помещение комфортное, девчонки ваши классные
Дарья Сергиенко
Цена приемлемая, еда удовлетворительная.
Ира Ваулина
Вкусно готовят, были проездом, заехали пообедать. Брали солянку, шаурму, пюре с котлетой. Все подали быстро, свежее и вкусно приготовлено. В заведении чисто, есть летняя терасса. Девушки приветливые и доброжелательные. Нам все понравилось, цены не завышены
Алеся Скорова
Вкусно, по-домашнему. Выпечка отменная 👍
Владислав Горбунов
ужасное обслуживание, очень долго ждали пока принесут первые блюда,затем без нашего ведома заменили рис на гречку. Множество блюд отсутствует
Ксения Рожицына
Очень вкусно, порции большие, бюджетно (вдвоем пообедали на 400 с лишним руб). Сосиски молочные по вкусу как Усольские - а это вкус и качество👏🏻 Обслуживание вежливое, приятное В рисе и плове чуть не хватило соли. Хуже, когда наоборот, здесь можно было подсолить по вкусу из мельницы, что есть на каждом столе)
Кристина К
Отличное место) заезжайте По трассе тяжко с покушать Обслуживание кстати отличное ) Персонал внимательный
ТК
Татьяна Киселева
Пюре и тефтели как домашние, солянка нормальная, котлета из хорошего фарша, но почему-то черная. Достаточно вкусно. Спасибо. Рекомендуем ввести нумерацию заказов, чтобы официант с подносом не искал по залу нужных клиентов.
ОВ
Олег Воробьев
Взяли 2 пюре, окрошку, сосиски, сардельку, гнездо глухаря, блины с повидлом и компот... Окрошка была свежей, сносно на вкус. Гнездо похуже. Огурцы слишком солёные и заветренная курица. Но съесть можно. Пюре с подливом - отврат полнейший, безвкусно, кисло. Есть невозможно. Сосиски - ужаснейший запах и на вкус будто испорчены. Сарделька - на вкус как самая дешманская, со вкусом бумаги вместо мяса и непонятными вкраплениями. Блины - сносно, но удовольствия от них никакого. Какие-нибудь полуфабрикатные морозко и то сильно вкуснее. Компот порадовал. Больше сюда ни ногой. Потраченных денег жаль, пусть и сумма всего в 850 рублей, но ни копейки бы не отдал за это. Про одну порцию пюре вообще забыли, пришлось напоминать
Марья Е.
ничего нет из меню, кое как выбрали и то не вкусно.
Роман .
Отличное место Чисто, вкусно, хорошая цена, хорошее меню. 1 Гречка с голенью - Хорошая 2 Рисовая каша - Отличная 3 Блины с сгущенкой, повидлом, сметаной - Отличные 4 Компот с сухофруктами - Отличный 5 Салат цезарь и Крабовый - Отличный 6 Суп щи и борщ - Отличный 7 Котлета - Отличная, но не всегда есть 8 Минтай - Хороший Все что не доели завернули в контейнеры, спасибо. Из минусов, письменное меню на котором не всегда что-то понятно.
Екатерина Мухарская
Вкусно, большие порции по приемлемой цене👍
ПМ
Полина Маюнова
Вкусный шашлык, вкусная шаурма, большие порции. Шашлык только для меня большие очень куски и некоторые жестковатые. Но все равно вкусно)
Анна Маркатюк
Очень вкусно! Отличный бизнес-ланч, для детей хорошее меню. Большие порции, небольшое время ожидания ! Кафе уютное , приветливый персонал ! Рекомендую 👍!
ЯЛ
Ярослав Лебедь
Вполне уютно и вкусно
Данил Б
Хорошее кафе, вкусно.
Ольга Андреева
Очень долгое обслуживание.
Irina Shalbanova
Все очень вкусно , порции салатов большие , шашлыки обалденные !
🪿🫨🤙сигаретка 🤙🫨🪿
Очень вкусно😋
Алена Галицкая
Вкусно и недорого
Александр Рохлецов
Отличное кафе всем рекомендую кто будет в том районе. Всё вкусно, приятные цены, внутри всё цивильно, современный ремонт.