Стиль
4.1
Максим Бальжинимаев
Стригут бомба
bator ka
Самые лучшие парихмахеры стригут лучше всех👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
нм
нима мижитдоржиев
Стригут очень хорошо все нравится рекомендую всем
Бэликто Тучинов
Хамское отношение, плохо стригут и допотопное освещение. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Клиент платит вам зарплату, а ведете себя так, будто вы его не только стрижете, а он еще с вас за это деньги просит. Стригут машинкой, криво, косо. Нет плавного перехода от челки до уровня волос на оставшейся площади головы. В целом по площади головы нет одного уровня по длине волос. Где-то длиннее, где-то будто впадины. За такую стрижку и такое отношение должны сами доплачивать клиенту. Прошу принять меры администрацию/директора к сотрудникам, которые ведут себя неподобающе по отношению к клиентам. Т.е. к тем, кто платит вашим сотрудникам зарплату. Из-за одного-двух хамов остальные потеряют по зарплате, поскольку репутация сделает свое дело. Перед тем, как прийти, хорошенько подумайте, стоит ли рисковать своими кровными, нервами и т.д.
SBV A
Отвратительно оказание услуг, «я должна слушать клиента» по итогу никто никого не слушает, делают как хотят, что хотят. По итогу даже стрижка как окрас у далматинца!
❤
❤️
5 звёзд, высший пилотаж 👍👍👍
Андрей Басов
Отлично стригут.
АЗ
Алексей Залтанов
Посещал данную парикмахерскую, подстригли нормально, рекомендую!!!👍
BB
Biligma Batomunkueva
Оюна великолепный мастер! Делает всё максимально качественно и быстро, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Золотые руки 🔥🔥🔥
'raymond 'manchester'
парикмахерская ужасная. Больше туда не приду ни за что. Просила сделать красивую корейскую прическу, а в итоге сделали слишком короткую и некачественную прическу!!! Если можно было бы то постсвила бы 0 звезд. Я разочарована в этой парикмахерской.
Баясана Жапова
Ждала минут 20 хотя говорили 10, сильно опаздывала. Мне нужно было сделать укладку на волосы, это займёт минут 10 не больше. Женщина очень долго возилась с моими волосами. Она тянула мои волосы и тем самым некоторые вырвала. После укладка мне не понравилась. Она взяла с меня 700 рублей хотя мне кажется что это слишком дорого для какой-то укладки, максимум рублей 200. Думала что она хотя бы лаком зафиксирует но нет. Приходите сюда если хотите вырвать себе волосы🙂
БС
Баир Самаев