Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
СД
Сайдат Дауметова
Рис рассыпался не доходя до рта. Были не вкусные. Доставили в ужасном состоянии , помятые, разбитые.
Никита С.
Приготовили быстро, все было вкусно, красивый интерьер.
Алёна В.
Отличная кафешка ! Быстро готовят , доставка долгая , цены дороже чем в городе
ТА
Тимур А.
Пицца двойная пепперони была ужасная
DK
Danil Korona
Заказывал горячий сэт ролл, в составе только сыр творожный и огурец, ни рыбы ни краба ни чего нет, пожарены на старом масле, сильная горечь. Имбирь положили вялый! Мясную пиццу ещё заказывал, не вкусная, горелая. Заказ делал заранее за 4 часа. Испортилась сушилка очень сильно, больше там заказывать не буду!!!!
Дарья Матиева
Ожидание/Реальность за такие деньжищи! Без рыбы (если её здесь вообще можно назвать) заказала бы за 300 руб. Ужасно расстроена и зла!!! 🤬
АЖ
Ангелина Жигалина
Заказли заказ на 4300 ,в итоге роллы есть невозможно ,мидии приготовлены не правильно ,один майонез,после одной сьеденой мидии меня полощит уже целый день .За всю мою жизнь не встречала такой ужасной доставки!!!!!!!!!!
KB
Kristina Boyko
Ранее заказывали роллы, но к сожалению курьер довез их не в лучшем виде, после чего обратились по данной проблеме. Что понравилось, так это то, что оперативно отреагировали и исправили тут же ситуацию! Роллы безумно вкусные, все в лучшем виде! Спасибо, будем и дальше заказывать у вас ✨
Ильмир Шамсутдинов
Худший бургер который я попробовал. Ценник не маленький 435 рублей.
нs
н... s
Ждали доставку 4 часа, в итоге один рис, не рекомендую.
Л
Лилия
Заказала 10.12.24 на др ролы привезли спустя 2 часа в ужасном состоянии, мне пришлось ехать самой , чтоб вернуть им , после возврата они предложили переделать это еще 45 мин , ни скидки , ни оплату такси мне не предложили! Итог др испорчен 2,45 ждали роллы, хотя должны были через 1ч 30 мин , это без учета по времени на такси , также книги отзывов и предложений у них нет я в шоке!
Серега Курганский
Ужас, заказ ждали более трех часов, звонили говорили через 15 минут будет готово, и так на протяжении трех часов.
Джафаров Садиг
Вчера заказывал самовывозом пиццу, приехал и забрал горячую и вкусную, мясная прям сытная, обычно в других доставка не такая , тут прям порадовали
Карта
Нижневартовск