Кордон 28
Место отдыха для байкеров и тех, кому нужна помощь в дороге
вл
владислав лукин
спасибо большое Максиму и Юле за гостеприимный прием за помощь благодарны!!! КОРДОН 28 место вообще классное. Бар5а махтал✊🏽✊🏽✊🏽
Артем Брянский
Добрался до отзыва об этом уникальном месте, собравшее в себе лучшие моменты от мотокультуры. Это место не отель и не хостел, это место сбора интересных историй и ярких эмоций людей, которые за восхищенные взгляды и хлюпание горячим чаем с рулетиком, расскажут свою историю становления от небольшого домика до места воспоминаний и постоянного места посещения что на двух колесном друге и на четырех колесной повозке! Не побоитесь посетить данное место, от себя добавлю перед тем как заехать к ребятам, купите что нибудь вкусненькое или содержащее добротные основы напитки, и для прелестной и нежной Розы вкусняшки 🐱
Евгений Костин
Лучшее и душевное место 👍 всех всегда встретят, приютят. Ребята молодцы. Процветания и роста.
КФ
Ксения Фролова
Оказались в этом уникальном месте по случайным обстоятельствам и ничуть не пожалели, что так все сложилось. Нас встретил хозяин Максим и принял очень тепло и душевно, какбуд-то мы старые знакомые, которые проезжали мимо и заехали в гости. Напоили, накормили, намыли, спать уложили))Все очень по домашнему Хотелось бы сказать спасибо хозяевам за душевный дружеский прием и пожелать процветания!
Andrey Sokolov
Там классно.
ДА
Дмитрий Аммосов
Могу ли я изменить? Задаюсь этим вопросом всегда. Каждый раз вставая в ступор. Но дорога, что зовет меня в путь. Всегда заставляет спросить меня себя снова. Желаю я познать, что за той дорогой. Ощутить вновь в груди ветер свободы. Чтобы ощутить на себе новую дорогу. Но всего лишь желаю, ведь я прикован. Силы что меня зовут, не знают края. И я снова сяду на железного коня. Пусть мое сердце ревет в такт мотору. И уеду в путь дорогу, С ветром свободы!
Андрей Залуцкий
Отличное место.А хозяева этой крепости вовсе самые лучшие люди на земле.Ехали с женой с Владивостока и связались с Юлией.Приняла,чаем напоила,историями поделилась.В этом доме принимают людей с честными помыслами,доброй душой.Мы зарядились энергией от общения с Юлией и поехали дальше.Не пожалели что нашли вас.Спасибо вам за помощь. Желаю вашему дому мира,добра,процветания.Люди приезжали к вам только хорошие. А мы обещаем,поедем и обязательно к вам заедем🤝
Дмитрий Дим
Отличный байк пост и приятные хозяева. Спасибо за прием летом 2024)
Артем Пузиков
Уматное место очень добродушные хозяева
Александра Ведерникова
Юля и Максим, люди с огромным добрым сердцем и чистой душой! Благодарим Вас за гостеприимство! Дай Бог процветания Вашему Кордону, а Вам крепкого здоровья и сил на воссоздание задуманных идей! Ждем в гости в Читу!
Сергей Сергей
Шикарное место. А самое главное не бросят в беде. Хозяину данного заведения отдельный прям респект. Ехали автостопом и помог с ночлегом. Следующий раз приеду в гости отдыхать и привезу ништяков.
БЕ
Берзина Евгения
Шикарное место, для всех, кто в пути устал, сломался, кого ночь застала прямо на федеральной трассе. Юля и Макс не берут деньги с путников, а всех принимают, как близких друзей.
Максим Мельничук
Хорошее место для усталых путников, сразу скажу что это не гостиница, это БАЙКПОСТ, но комнаты для отдыха есть,кухня (что захотел, то приготовил), душ туалет, всё работает. Пока всё в процессе восстановления, но большую часть мы уже сделали!