Гнёзда в лесу
Гостевые дома
Бронирование
Виктория Р.
Потрясающее место!💔 Мы трое суток жили в домике «Соловей», который на 100% соответствовал фотографиям на сайте и нашим ожиданиям, отдельно хочется отметить идеальную чистоту во всех комнатах, при всей требовательности в таких вопросах, тут было не к чему придраться. В домике было все необходимое и даже больше, хочется поблагодарить за такое внимание к деталям, этим могут похвастаться далеко не все комплексы и турбазы! Николай в домике администратора покорил наши с мужем сердца, он всегда готов помочь и сориентировать по возникшим вопросам, а еще угощал вкусным кофе и рассказывал интересные истории. Очень понравилась территория и сама локация, в это время года особенно красиво, вернемся сюда еще не один раз и будем рекомендовать всем!
ЛК
Лиза Казарина
Побывала в «гнездах» и это место точно войдет в топ лучших, где я была! Идеально чистый дом, белая накрахмаленная постель и полотенца, не пересекаешься с другими гостями, никто тебя не беспокоит, нет лишних звуков вообще, шторы black out и еще множество плюсов, о которых я теперь рассказываю всем друзьям. Настоятельно рекомендую к посещению, обязательно вернусь сюда)
Анастасия Ковалева
Любимое место для перезагрузки ❤️ Была здесь уже больше 10 раз, с мужем, с родителями, с подругами, на женском лагере – каждый раз всё идеально, дружелюбно и душевно. Жила во всех домиках, и каждый по своему прекрасен💕 спасибо за это место Насте и тем, кто создаёт это его 💚
Анастасия Пожилых
Любимое место для отдыха❤️ всегда чисто, уютно, тихо. А котики, что живут тут, магнит для того, чтобы вернуться вновь 🐈🐈⬛
Анастасия Тюлина
Уехали с девочками на выходные из города перезагрузиться и насладиться загородной атмосферой Гнезда- это восторг, внимание к каждой детали, очень чисто и чувствуется, что пространство сделано с душой и огромной любовью! Сделали кучу классных фото, отдохнули и обсудили все на свете💚
Анастасия Анохина
Очень уютное местечко. Все необходимое есть(красивая посуда, чистое белье)Сделано все со вкусом и любовью. Рекомендую в солнечный день вставать пораньше, очень красиво солнце заполняет дом светом и освещает сосны. Спасибо администратору за вкусный кофе с утра)
Гв
Гнёзда в лесу, гостевые дома
26 января 2026, официальный ответ
спасибо!
Виктория Антонова
Прекрасное место! Много раз уже приезжали сюда - отмечали и годовщину, и дни рождения. И каждый раз уезжать не хочется 💔💔 Все всегда чистенько, приветливые администраторы, по досугу все предусмотрено - есть игры и проектор, велики Отдельный кайф воздух, тишина и спа! И кот Васька 😅 если вам хочется посмотреть на настоящего деревенского кота)))
НТ
Наталья Тихонова
Мою любимое место для отдыха за городом! Возвращаюсь сюда с семьей, друзьями. Есть все необходимое, роскошный спа с чаном. В каждое время года место раскрывается по-разному. Очень чисто, уютно. Нет сомнений, что создавали с душей и вниманием к каждой мелочи. Место трансформируется, улучшается каждый год. Если есть возможность, оставайтесь на 2 дня - не пожалеете, полная перезагрузка и атмосфера сказки!
Cd
City dweller
Отличное место для людей, уставших от суеты и шума мегаполиса: абсолютная тишина, лес, чистые ухоженные домики, баня, теплый чан и чай с травками. Есть все необходимо для размеренного отдыха. Рекомендую от всей души. Вернетесь от сюда обновленными.
ТБ
Татьяна Борисенко
Любимое место для отдыха и перезагрузки 🤍 Атмосфера умиротворения повсюду, очень тихо. Была уже много раз и всем рекомендую!
Анастасия Стараковская
Потрясающее место, отличное территориальное расположение, приятный и вежливый персонал, в домиках порядок и есть все необходимое, для комфортного пребывания на отдыхе ☺️ Все минималистично и ничего лишнего Отдельные слова благодарности за финскую баню 🫶🏻
Лена Дорохина
Из плюсов, красивое место Из минусов которые оказались основные это проблемы с горячей водой о которой предупредили уже по факту приезда туда, еще и за сутки предупредили что не работает баня, а мы ехали отдохнуть и попарится. Еще сделали акцию скидку на день рождения я бронировала раньше и написала а итог мне сказали что не положенно. Осталась не в восторге, ехать 80км с Воронежа и такое
Гв
Гнёзда в лесу, гостевые дома
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, простите за столь долгий ответ! Сожалеем о сложившейся ситуации и готовы предложить вам…
Анастасия Теренник
Место, которое создается с душой и для души💚 Желаю всем гостям прекрасного отдыха!