Супермаркеты
СТ
Светлана Тлимахова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мадина Кешокова1 отзыв
ЭТ
Эдик Токбаев1 отзыв
Арсен Туаршеа2 отзыва
Ансар Кубанов17 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Ансар, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Альбина Воркожокова1 отзыв
Сусанна Кримбиева8 отзывов
Александр. К10 отзывов
Адель Кадыжев4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н.
Ельдар Губжоков6 отзывов
Апалистан Тоторкулова13 отзывов
Ахи Черкессов1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Арсен Туаршев6 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ