Кафе домашней кухни
Быстрое питание
ПШ
Павел Шпидько
Вкусная кухня за небольшую цену.
Ириночка Кутырева (Мясникова)
Ужасное кафе персонал хамье особенно за кассой то что заказывали нет в наличие но чек пробили и взамен то что есть и осталось ещё и ждали долго
аф
анфиса фадеева
персонал очень странный, растерянный. принесли не тот заказ (2 раза). взяли больше сумму чем изначальную, а про туалет вообще нет слов одни неприличные слова. лучше поесть перед поездкой☺️ или на заправке
Сергей Кондратьев
Очень Хорошее Кафе! Очень вкусно и по домашнему! Всё Свежее!!! Спасибо Вам!!!⭐⭐⭐⭐⭐ Всем Советую!!!
ИС
Индира Сафина
Покушали сегодня, 7 августа, еда 50 на 50, хотелось бы,чтоб поменяли майонез, которым заправляете салаты, вкус перебивает ужасно, в салате попалось скорлупа. Солянка вкусная, картофельное пьюре не очень, котлеты вкусные. Суп лапша тоже не очень. Компот не рекомендую, разбавлен водой, одна вода и вкуса нет. Цены нормальные. Спасибо!
Ксения Щербакова
Вкусная и свежая еда. Домашняя. Порции большие. Зал чистый. Больше внимания нужно уделить чистоте столов и приборов. В остальном мы остались довольны. Спасибо.
Анна Хлопенко
Супер!Всё нравится.
Алина Янбердина
Отзывы некорректные Место отвратительное невкусно и очень грязно
Надюшка Нестерова
Все вранье, отзывам не верьте. Объезжать это заведение рекомендую.
Эльвира Магдеева
все очень вкусное по домашнему, еда вся свежая, большая проходимость людей… не успевают готовить)))большой ассортимент
Анастасия Анастасия
Все очень вкусно и не дорого, персонал замечтательный, спасибо 🫶🏻
Ксения Котельникова
Супер ,все вкусно и недорого,домашняя еда ,как у мамы,приедем и не раз еще сюда .Большое спасибо 🩷🩷🩷🩷
Наталия Кошкина
Название кафе говорит само за себя. Очень приветливый персонал, очень вкусная еда. Действительно как дома
Михаил Скрыльников
Очень понравилось! Реально всё вкусно,как дома! Курочка домашняя, овощи все свежие ароматные. Персонал приветливый. Искренне рекомендую!
SU
Sberid User
Супер! Нам очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Андрей Сырников
Очень вкусно действительно, по домашнему.Еда свежая.Персонал хороший. Рекомендую 100%.
Марина
Очень вкусная и свежая еда. По-домашнему 100%.