Горец
Кафе
Алмаз Каюмов
Незаметное снаружи и очень уютное внутри заведение) ну и самое главное, безумно все вкусно 🤤
Альбина Кусашева
Красивое место, которое порадовало кухней и интерьером, рекомендую к посещению!
Приехали в гости в Дагестан и это стало любимым местом где мы завтракали и ужинали все эти прекрасных 5 дней. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и конечно же вкусная еда. Заказывали и сырники, шакшуку, попробовали все чаи, пышки и обязательно советую абрикосовую кашу, просто пальчики оближешь 😋
ЮГ
Юлия Г
Очень посредственная еда. Ценник выше среднего. Брали шашлык из курицы. Пересушен, пересолен. Попросили сложить с собой, стали перекладывать при нас голыми руками. Из приятного - вид на терассе
ЮР
Юлия Радченко
Вкусный кофе, вкусные обеды, чисто уютно. Рекомендую от души
Анастасия Гончарова
Отличное кафе. ♥️ Очень вкусная еда просто 10 из 10. Милые и приветливые девочки. Хинкал просто бомба. А пахлава так вообще ум отъешь🤤😋
Надежда Кузеванова
Вкусно и по сути и по вкусу. Раф урбечевый приятный
ИМ
Иван Морозов
Отличное место. Чисто уютно и вкусно. Все на высшем уровне
ЯВ
Ярослав Везиницын
Я посетил это заведение мне очень понравилось. Потом мы начали заказывать еду домой . Нам привезли + готовка всего за 1 час . Всем советую .
Яков Иванов
ну ОЧЕНЬ вкусно сырные чуду просто отрыв фляги
МЯ
Максим Яночкин
Уютное и атмосферное кафе с большой террасой и прекрасными видами. Очень вкусный шашлык, официанты вежливые, большие порции. Спасибо!
ЯС
Яна Скворова
Очень вкусно, сытно и по приемлемым ценам. Заезжайте — не прогадаете. Девушки здесь работают очень вежливые. Особенно понравилась пицца «Цезарь» и абрикосовая каша с урбечом.
ЛА
Лана Аликова
решили с семьёй посетить это кафе мы попробовали национальную кухню , нам все очень понравилось, цены приемлемые, спасибо официантке Марьям за то , что у нас быстро приняли заказ и принесли его
Алексей Скворцов
Вкусная национальная кухня и авторские лимонады - отличное сочетание! Персонал очень приветливый, особенно Амина и Марина порадовали своей внимательностью. Обязательно вернусь сюда снова и попробую Хинкал чуду.
Зайнудин Алимирзаев
Чуду очень вкусное
Лариса Е.
Очень уютное и атмосферное кафе. Отдыхали на террасе, с видом на природу. Обслужили нас быстро.Понравился шашлык и хинкали. Всё очень грамотно приготовлено и очень вкусно. Мне все понравилось!
Анна Носова
Чудесное место! Заехали по рекомендации и не ошиблись! Быстрое обслуживание, атмосферный интерьер и сервировка, открытые веранды, а самое главное - все очень вкусно!! Брали курзе с мясом, шашлык, салат с баклажанами, чуду с творогом и зеленью, чай и айвовое варенье, порции ну очень щедрые. Если будете в этих местах, обязательно к посещению❤️
Андрей Карнелий
Заскочил в кафе с семьей и остался в хорошем настроении. Цены приемлемые, а кухня действительно вкусная. Попробовали хинкал и салат с баклажанами, оба блюда впечатлили. Официантка Амина обслуживала нас быстро и вежливо. Лимонады тоже стоили внимания. Отличное место для семейного ужина, рекомендую!
СО
Саня Олов
Отличное кафе
Л
Лунтик
Уютное кафе с вкусной кухней и приветливым персоналом. Всегда свежие блюда и приятная атмосфера.
МГ
Мария Гнус
Приятное кафе с простой едой !
ДЛ
Данила Лялин
Горец — хорошее место для отдыха и трапезы с семьёй, цены приемлемые, можно оплачивать картой и наличными, кому как удобно будет. Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный, мне понравился, шашлык тоже вкусный, мне всё понравилось 👍
ПК
Павел Коробков
Уютное кафе с вкусной кухней и приятной атмосферой! Блюда свежие, порции щедрые, а кофе просто восхитительный. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличное место для завтраков и встреч с друзьями. Рекомендую!
Ярослав Ботвинов
Очень понравилось это кафе. Понравилось оно мне своими приятными ценами и очень вкусной едой. От себя могу выделить вкусный шашлык, дорадо и хинкал чуду. Персонал дружелюбный и приятный в общении, особенно администратор Таимат. Всем советую посетить
Виктория Морозова
Забегаю сюда после работы. Горец - это семейное кафе и здесь очень вкусная кухня! Рекомендую попробовать салаты - все очень вкусные, со свежими овощами. Также шашлык, форель, чаи и авторские лимонады от Марины и Хиджата - отвал всего!!!
Светлана Петросян
очень вкусная кухня и приятный интерьер в этническом стиле. Милые официантки сориентировали нас по кухне. Впервые попробовала кофе с урбечом, очень рекомендую ❤️
Анастасия Николаева
Хорошее кафе, вкусные блюда национальной кухни, авторские лимонады, средние цены, быстрое обслуживание, красивый интерьер, обязательно вернусь сюда снова, рекомендую к посещению
РВ
Регина Вахитова
Очень уютное современное кафе, несколько залов, приветливый персонал, все очень вкусно !!!! Причем когда мы проезжали мимо этого кафе, подумали что это придорожная забегаловка, но когда зашли были оооочень удивлены! Жаль что обнаружили его в последний день! В округе мало кто работает с раннего утра, здесь же готовы встретить гостей на завтрак с 8.00. Шакшука 👍 🔥 Всем рекомендуем данное кафе ресторан к посещению !
DS
Dennis Smal'
Очень чистое и уютное место! Красивый вид с веранды! Все здесь радует глаз! Цены выше средних по Дагестану, такие же как в Краснодаре.
Алёна Дрозд
Уютное место с красивыми видами 🥰 самая вкусная кухня , гостеприимный персонал 🩷 🫶
Очень вкусно, для меня как для капризного человека, очень все понравилось
Муталим Балаев
Отличное место. Очень радушно принимают гостей. Хороший ассортимент блюд как европейской кухни так и национальной! Вежливое обслуживание, внимательный персонал. Нам очень понравилось. Еда очень вкусная! Рекомендую всем и думаю не пожалеете!
Ринат Габбасов
Всё здорово
дк
диана керимова
Шашлыки очень понравились.. Всем всё очень понравилось... Хлеб тоже очень вкусный.. Маракуйя и мандарин лимонад тоже очень вкусный..
Магомедрасул Халинбегов
Скоро будем смотря на отзывы всё супер
Ана Ли
Вкусная еда! Рыба бесподобная 👍 Гостеприимно ! Внутри прохладно, уютно, чисто!
ЗЗ
Закир Закиров
Очень вкусно! Прохладно! Много туалетов
ДЛ
Дмитрий Лютов
Отличное кафе! Вкусно! Персонал замечательный!
Марина Хутукагирь
Очень замечательное кафе , персонал вежливый , а еда просто пальчики оближешь , всё очень вкусно . Повара от бога , особенно если хотите поесть национальные блюда , то не останетесь равнодушными . Супер ребята вы молодцы 👍👍👍
Мари Мари
Заехали случайно по пути пообедать, остались довольны! Внутри очень уютно, чисто, вкусно, сервис на уровне, всем советую!
Р
Регина
прекрасное заведение, атмосферно , вкусно !!!😮💨😮💨
R3
Royal 34
Шикарное заведение, приветливые девочки, создают каждый день нам атмосферу. Очень приятно. Еда супер вкусная, мы в восторге от разнообразия и качества.
ЕИ
Елена Иванова
Прекрасное место, очень вкусно, даже не передать словами, замечательный, вежливый и чуткий персонал🌷
Катерина Петрова
Прекрасная еда, невероятно добрые и приветливые люди! Вкус еды лучше, чем в самых крутых ресторанах Москвы! Спасибо вам
Мария Гринёва
Место топовое! Ели здесь в 2024 году и в 2025. С каждым годом только лучше! Очень вкусно все, но из любимого выделю выпечку, картошку с курдюком, овощной салат, люля с бараниной ❤️
Анна Кириченко
Как и писали в других отзывах место не примечательное с дороги, а внутри оказалось современные кафе с вкусной кухней. Курица по -арабски очень вкусная. Лапша - мммм😋рекомендую!
Феникс *
Не проезжайте мимо! С виду непримечательное место, однако внутри прекрасно все, есть терраса среди зелени, большой зал, чисто, вкусно, душевно!!!
ПП
Павел Пастухов
Выбрали по отзывам. Не прогадали. Все понравилось. Рекомендуем.
Были в этом кафе летом прошлого года, до сих пор вспоминаем вкус хинкал😍 все блюда были вкусные, интерьер красивый, чистота, персонал тоже очень вежливый. Всем рекомендуем!👍🏻
Евгений Максимов
Это лучшее кафе во всех смыслах, меню, обслуживание, клиентоориентированный сервис!!! Если чего-то нет в меню то при желании Вам всё организуют! Всё очень вкусно, осетрина на углях просто бомба, приятный обслуживающий персонал. Советую всем! Пользуясь случаем, хочу сказать что рядом есть домик, хозяина зовут Абдурахман у него можно взять кальян на прокат и там Вас приятно встретят, угостят домашним вином и не только))) Спасибо за гостеприимство!