ДаБро
Кафе
AL POL
Быстро. Недорого. Вкусно
Евгений Кузнецов
Пока ел тольтолько шаурму и сырные палочки. Вкусно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей продукции. Будем рады Вас видеть вновь!🖤
Yan Keller
Огромное спасибо!!! Шаурма очень вкусная!) парнишка - топчик.
24 ноября 2025, официальный ответ
🙏Ваша высокая оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем рады видеть вас снова!
Ос
Олег сивин
Ччюч ччюч бгцкыфхж hvvuovvvikonkbknjnmmhvvuovvvikonkbknjnmmmffhj
юс
юрий сабуркин
Отличное кафе
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Приходите снова, будем счастливы видеть вас!
Петр Куликов
Очень хорошее кафе. Шаурма вкусная, плотная, нет лишнего соуса. Как будем в Яшкине , обязательно зайдем к вам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ждем в гости! 🤗 благодарим за хороший отзыв!🙏🙏🙏❤️
Александр Петров
Самая мощная, сочная, вкусная шаурма ! Брал уже несколько раз , все понравилось Вежливый персонал , достойное обслуживание!
Благодарим за мощный сочный отзыв! Всегда Вам рады!🔥
Инна Крысова
Шаурма была очень вкусная, сотрудники вежливые, в заведении приятно и уютно, все есть для того чтобы приятно провести время
Благодарим за положительный отзыв!🤗🩷
Отличная шаурма, довольно сытная, вкусная, место опрятное, персонал доброжелательный и вежливый, если взять во внимание, что это единственный фастфуд в Яшкино, то конкурентов у них нету.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости!
Евгений
Спасибо! Очень вкусная шаурма! Приятное заведение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Евгений и , за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гост…
Алексей Балахонцев
Заказали шаурму Классическую, а мясо в ней не оказалось
3 апреля 2025, официальный ответ
Возможно Вы заказывали вегетарианскую шаурму?
Я Я
Отвратительно сделали шаурму, до закрытия оставалось еще 30 минут, девушка делала шаурму и одновременно убиралась Шаурма горелая, постоянно сухая, брали с холопенью, по итогу попалось по 2 шт в каждой… До этого был волос Не рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уборка проводится периодически в течение дня, для приятного нахождения клиентов в кафе…
Алексей Кривцов
Прекрасное, уютное место. Шаурму подают вкусную. Рекомендую для уютных посиделок и приятного перекуса.
Благодарим за положительный отзыв!🙏 Всегда Вам рады!🤗
Я
Я
Очень вкусная шаурма
Ап
Артём продажа
Всë вкусно очень. Советую.
Спасибо!🤗
Матвей Гум
Шаурма бомба 🧨
Благодарим🔥
Наталья Х
Были проездом, решили покушать здесь. Заведение симпатичное, персонал вежливый, шаурма вкусная, без проблем согласились не добавлять те ингредиенты, которые я не люблю, впечатление осталось хорошее)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 🫶Мы всегда вам рады 🤝
J
Jordan
Приятный персонал! Очень уютное место, и шаурма по вкусу просто прелестная! 💕
К К
Очень вкусная шаурма!🔥🔥🔥 мясо вкусное, без жира. Я обычно прошу поменьше мяса и соуса и побольше овощей! Очень вкусно получается! Масса не маленькая. И цена приемлемая.
Миша
отличное заведение! Готовят очень вкусно! Повара добрые и отзывчивые! Цены приемлемые. Был там не первый раз и буду ещё ходить! Всем рекомендую
Гошгар Мамедов
Лучшая шаурма из которых я пробовал ! Цены радуют, атмосфера класс 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Гошгар, добрый день. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😉
Юлия Юхатова
Сегодня были в Яшкино по работе, и нам посоветовали покушать именно в этом кафе покушать. И Боже такой вкусной шаурмы я ещё нигде не ела. Заказала себе с ананасом и сыром, а ещё мужу домой взяла попробовать классическую, он у меня любитель шаурмы, тоже сказал что очень вкусная. Уважаемые владельцы кафе, срочно прошу открыть в Кемерово ваш филиал.