Суши Таун
Доставка еды
4.4
4.4
Анастасия Зимина
Супер, лучше чем в больших городах
Честный Житель
Роллы -100/10. «Запеченные» роллы вытащили с морозилки сверху налепили сыр, в микроволновке разогрели и подали 🤮 Обслуживание 0/10. Женщина поменяйте работу если вам не нравится. Не портите людям настроение и аппетит. Плюс ко всему ценник неадекватный. Никому не советую.
Ирина Жернак
Готовят вкусно.Но очень много минусов,часто не убраны столы,крошки на диванчиках,персонал бывает груб и не приветлив.Долгое ожидание,в первую очередь работают с заказами на вынос,просидели 15 минут,не принесли даже посуду.Со своими напитками нельзя,а их ассортимент мал и не всем по вкусу.
Алена А
Порции большие,рыбу не жалеют. Цена лояльная. С манго интересный вкус. Для местного заведения очень даже не плохо)
ДИ
Дмитрий Иванов
Сегодня 29 декабря 2024 года, время заказа 14:00. Девушка которая принимала заказ была очень приветлива, курьер так же молодец доставил заказ как нужно, но так заказ был сюрпризом, курьеру пришлось выслушать от моей пожилой тетки. В общем немного, досталось ему). Ребят спасибо вам всем, вчему коллективу, да забыл сказать заказ делал с Сахалина. Пусть наступающий Новый Год принесет всем крепкого здоровья, удачи, хороших клиентов. Спасибо вам.
АЗ
Анна Зазу
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!!! Большое спасибо за ваши старания, и огромный привет из Уссурийска😘
Мария Кордик
Хотелось бы поблагодарить за такой радушный прием🥰 Проездом заехали в ваш населенный пункт и были очень удивлены уровнем кухни в заведении. Спасибо большое, было очень вкусно, а уют заведения создал особый комфорт❤️
ДА
Дмитрий Александрович
В очередной раз удивляюсь мастерством ваших поваров, большое спасибо!!! Уже столько лет радуете наших детишек, большое спасибо, что вы у нас есть♥️ Продолжайте в том же духе, лучшее заведение нашей любимой Черниговке.
ДД
Даниил Даниил
Приятное заведение, очень все по семейному и спокойно. Вкусные лимонады 👍. Частенько заходим с сыном
Ева Адамова
Очень уютное кафе! С удовольствием заезжаем каждый год по дороге к морюшку, удобное расположение). Для нас уже как традиция заезжать к Вам на семейный обед☺️ Отдельно хотелось бы поблагодарить поваров за приготовленные блюда, так же не можем не отметить внимание и доброжелательность персонала! Всем советую, было бы 10 звезд, поставили бы все 10!🔥
Дарья Сон
Данное заведение - это лучшее, что могло произойти с Черниговкой. Роллы вкусные, пиццы горячие, персонал вежливый. Все заказы всегда были отданы нам вовремя. Очень симпатичный дизайн. Вообщем это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова Заведению процветания и благополучия 🍀
Полина Соболева
всë на высшем уровне. еда вкусная, сотрудники вежливые, большой выбор ассортимента, всë чисто и аккуратно, быстрая подача блюд, сногшибательный интерьер
София Морозова
Самые вкусные роллы и пицца! Всегда заказываю и с удовольствием ем ❤️ Персонал вежливый и приятный) В общем, очень классное кафе 😋
Лю Бе
Очень долго ждали пицу Больше часа , картофельные дольки не соответствуют почачи . Персонал не справляется. Отправляют в первую очередь на вынас . в меню много чего нет в наличии . терминала нет только перевод . очень много не достатков .
ЕТ
Евгения Толстикова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за качественную и безумно вкусную еду. Всем всем рекомендуем! Спасибо большое за возможность вкусно и недорого пообедать!))
ЮА
Юлия Анненкова
Суши Таун как всегда на высоте. Очень вкусно 😋 мы всегда в восторге от качества и вкуса.
ЕЗ
Екатерина Заведюк
Заехали в Суши Таун 👌🏻 Пицца очень вкусная 🤤 Роллы достойные 👍🏼Редко, где так вкусно готовят 🫶🏼 Персонал отзывчивый 🙌🏻 девочки помогли с выбором ) Готовят быстро 🍕
ОП
Оксана Пенкина
Добрый день, сегодня в очередной раз посетили ваше кафе. Большое спасибо Вам за качество и отменный вкус всего Вашего ассортимента, быстроту выполнения заказа, внимательность(!!!) к клиенту, вежливость и отзывчивость! Мы очень рады что Вы рядом с нами! Успехов Вам и процветания, продолжайте нас приятно удивлять! Будем к вам приходить еще и еще!!!
ПП
Пуффф Пуф
Заехали на обед, персонал немного раздраженный, но мы хотели есть. В кафе чисто, уютно, еда вкусная, подача красивая. Пожелание добавить разнообразия еду: удон или пасту к примеру.
Алибаба Дагостинов
невкусные роллы угорь с костями, плавленный сыр из говнна. если не хотите получить холеру, не идите туда