DNS
3.1
3.1
VV
V V
Никаких проблем не возникло, продавец обслужил быстро, на все интересующиеся вопросы ответил, приветливый персонал)
Аюна Лю
Дружный коллектив, не успела зайти в магазин все приветливо встречают. Сотрудники вежливые, все показали, рассказали. Купила аэрогриль не пожалела, что именно в этом магазине это сделала, супер👍
А А
Продавцы откровенно врут покупателям. Пришел купить бритву, перед этим выбрал на сайте подходящую, заказ не стал делать. В магазине нашел ее с меньшим ценником, по-видимому забыли переклеить как обычно у них бывает. Продавец отсканировал, увидел что цена выше чем на ценники, заявил что бритва в резерве и он не может ее продать. Я тут же вышел из магазина заказал ее через сайт. Вернувшись в магазин, этот же продавец ее же с переклееным ценником мне спокойно продал. Молодцы хорошо работают.
D
DNS
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Дмитрий .
Магазин кошмар , продавцы ещё хуже. Такое ощущение , что сильно удивлены когда люди , что то покупают. На лицах гримаса отвращения. Отвечают как будто одолжение делают. И с каких пор настройка телевизора это доп опция ??!? 1000 рублей !!!
Анастасия
Насчёт дружелюбности сотрудников из предыдущего отзыва, я бы так не сказала. Следите за поведением своих сотрудников, они позорят ваш магазин. Посёлок у нас хоть и маленький, почти деревня, но вести-то себя можно по-человечески? Поздороваться как минимум. Девчонки работают "еле-еле душа в теле", молча пробивают товар, молча отдают чеки, ни слова про гарантии, прощаешься – тоже молчат. Они у вас немые? Или так только с другими девушками/женщинами взаимодействуют? Получать от них консультацию не хочется, складывается впечатление, что они в лишний раз рот не открывают, потому что многого о своей работе не знают.