Привал18
Гостиница
ЕЁ
Елизавета Ёлшина
Удовлетворительный ночлег. Останавливались в номере с двухспальной кроватью и односпальной, в номере санузел и душевая кабина. Все конечно старое, полотенца и постельное совсем уставшие. За неимением других свободных номеров взяли номер с окнами на трассу… шум дороги нескончаемый, кондиционера нет. Тут выбирать либо задохнуться либо не спать. 3500 очень дорого за такие условия.
Надежда Пестерева
Немного грязновато в номере в санузле, сантехника изношена, у нас номер был, где душевая кабина с тещиной и вся вода была на полу. Просто для ночлега конечно сойдёт. За 2х местный номер 2тыс руб. Столовая хорошая, большой выбор, много выпечки
Юля Кожева
Отличная гостиница. Пока ехали позвонили и забронировали. Нас встретила приветливая, вежливая и доброжелательная женщина. В номере холодильник, телевизор, душ и туалет. Единственный минус нет кондиционера. Мы были в сентябре, он нам и не нужен был. Кафе оценить не могу т.к. уехали раньше чем оно открывается. Остались довольны.
Анастасия Батькова
Мне понравилось. Цены хорошие, очень вкусно, девочки работники приятные! Само место уютное.
Слава
Столы грязные, воды горячей нет, а в Солянке колбасы ОЧЕНЬ мало, я молчу про полы под шторой вообще узор от грязи
Елена Петровых
Отличное кафе. Заезжали семьей, всем нашлось блюдо по вкусу. Брали запеченую картошку, тефтели, пельмени, картошку фри, салат, выпечку , компот и сок, все очень вкусно.
Мария Москалева
Отличная гостиница у трассы. Приветливый, доброжелательный персонал, чистый номер.В номере душ, туалет, телевизор, холодильник, постельное бельё, полотенца.Цена за 2х человек 2тыс руб.Парковка машин охраняется. Рядом кафе.Еда хорошая, разнообразная, цены средние. Однозначно рекомендую к отдыху.Работает круглосуточно.Единственный минус, в номере нет кондиционера.