Катюша
Цветочный магазин
СБ
Светлана Бабенко
Большой выбор качественных цветов в нашем магазине. Хорошее обслуживание, с душою все букеты и композиции
IK
Irina Knyazeva
Всегда есть выбор красивых букетов! Вежливые сотрудники, если нужна доставка, то всегда своевременная! Спасибо, что в Тымовском есть такой магазин цветов с хорошим сервисом!
Большое спасибо!
Вера
Постоянно проблемы с этим магазином. Заявленная Доставка не оправдалась...ждали целый день...оплатили товар ,потом через 5 мин пишут ,что мы поднимаем цены🤕 ...просто в тымовске мы незнаем других цветочных.....У этого магазина сервис так себе...🤷♀️
ЮК
Юлия Колчанова
Самая потрясающая девушка Надежда работаЕт в замечательном цветочноМ магазине, с пОЛуСловА пониМает пожеланиЯ и творит невероЯтНую красоту, цените беРеги стаРания , огромнаЯ еЙ благодарность зА труд, атмосферу и отзывчивость: такИх вредных выдержать нАс🌹❤️
Ризаев Хасанак
Очень хороший флорист Надежда, понимающая, отзывчивая, вежливая и очень приятная девушка🫶 Обслуживание на высоте, всё очень 🥰
Хороший магазин. Вежливые сотрудники. Много выбора.прекрасные цветы и композиции