Тандем
Кафе китайской кухни
DR
Dyadya Roma
Хорошо посидели, уютно, вкусно, атмосфера доброжелательная. Можно свой алкоголь. Спасибо что вы есть
ВП
Валентина Пинигина
Очень привлекательное заведение. Интерьер ,посуда, уборная, зал всё очень хорошо. Блюда вкусные, порции большие. Обслуживание хорошее. Единственное, что можно было бы сделать это не выставлять столовые приборы (вилки, ложки, ножи). А приносить их только когда пришли посетители.
П
Полина
Изменения Тандему пошли на пользу) сравнивая что было раньше и что стало сейчас, можно сказать что небо и земля. Не первый раз заказываем еду на самовывоз, всегда готово ко времени, свежее, горячее. В самом тандеме сидели ни раз, брали вип комнату, обслуживание хорошее, интерьер приятный, можно по блютузу своб музыку подключать
OWNER M
Губажоу просто нечто , невозможно есть) Все остально более менее было вкусно из заказа🥲
ЕЛ
Евгения Лев
Посетили заведение, впечатление двоякое. Мрачный интерьер, искусственные цветы на стенах и китайские фонарики на входе, единственное, что напоминает Китайский стиль. Не квалифицированный персонал. Официантка не знает меню, состав блюд, не предупреждает, что блюда можно заказать поменьше и побольше, сразу принимает заказ блюд по максимальной весовке. Заказали картофель со свиными ребрами, мяса на ребрах практически не было, одни кости и качество приготовления оставляет желать лучшего. Если захотите взять еду с собой, стоимость контейнера- 100 рублей штука.
Maks Naymov
Обстановка и чистота заведения на пять + , на этом все Кухня так называемая китайская, нет ребята это фиаско, я такое впервые ем . Отберите уксус у поваров и выдавайте им через тех.карту ,как положено. В двух блюдах уксуса было очень много, ну очень много "привет изжога" ГуабоДжо сухое мясо, кляр нормальный, а остальные даже расписывать не охота За такую цену среднее 1000₽ за блюдо , впервые я так пожалел когда платил. Думаю ладно заберу сухое мясо в кляре ( собаке отдам дома) мне контейнер посчитали за 200₽ , что ввело меня в ступор Не советую , качество блюд ноль
Ульман 😐
Все очень вкусно, быстрая подача.
СТ
Сергей Тихомиров
Дороговато. А интерьер - супер👍
Анна .
Ужинали сегодня здесь всей семьёй, отличное кафе! Тут совпало всё: очень вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, уютная обстановка, стильный дизайн кафе.
Лев Костин
Большие порции, вкусные блюда, все понравилось. Много унесли с собой;)
Алексей Костин
очень вкусно, порции большие горячие и вкусные. Будем еще в Славянке обязательно заедем
Ольга Асташкина
Ну…нормально, качество и вкус блюд на 4 из 5. Девушки (официант и администратор) очень приятные, вежливые. В кафе довольно чисто
Михаил Кутепов
Очень вкусно и отличное обслуживание! Значительно отличается от аналогичных кафе китайской кухни в Славянке. Несомненно хочется вернуться сюда ещё раз!
ГН
Галина Носатова
Не советую. Забыли приготовить блюдо. Все недосолено. Не убирали вовремя со стола.
Катя ☺️
Нам очень нравится кафе Тандем! Начиная с того как только заходишь!!! Обстановка, интерьер, спокойная музыка которая расслабляет, персонал просто умнички! Кухня очень вкусная(отдельный плюсик за рис с морепродуктами)))Заезжаем перекусить, и домой заказываем поужинать!
MS
Marina S
Были проездом и остались в шоке. Огромные порции, выносят всё горячим, ооочень вкусно, спасибо вам за хороший ужин👍🏻
H…
H …
Отлично кафе,было бы 10 звезд поставили бы 10,кухня очень вкусная .Девочки официанты умнички.Чисто,уютно и очень вкусно. Спасибо вам,клиенты с далекого г.Благовещенск ❤️
Юлия Харина
Из плюсов: Очень приятный, современный интерьер. Вкусная кухня , большие порции. Минусы: местонахождение для "не местных" туристов не самое удачное. Ценник просто космический! И не понятное ценообразование полпорции, разница в 150р смысл полпорции ? 🤣 Да еда действительно вкусная, но кляр неплохо было бы солить! Сделали накануне бронь стола на мероприятие, по словам персонала , не смогли до нас дозвониться и сняли бронь. Ну ладно не вопрос, если бы мы пришли на пол часа позже , так нет , мы были в ресторане на десять минут раньше. При этом в кафе на тот момент не было Никого! По факту заведение не плохое , установите адекватный ценник, дайте рекламу и будет вам счастье!
Карина К
Кухня очень вкусная, соотношение цена-качество 🔥. Единственный минус-отношение персонала. Оплатили заказ, но платёж видимо не прошёл, мы пришли на следующий день, всё оплатили, как нам удобно-картой, в ответ ни улыбки, ни доброжелательности. Другие бы вообще могли не приходить, это как бы ваши проблемы, что не прошла оплата, чек вышел и всё.
Долгое ожидание.
Анастасия Мурашкина
Всё очень вкусно. Порции большие,цена приятная. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо большое!
Анна Рыжкова
Поесть не получилось. Делали заказ онлайн на самовывоз находясь рядом с заведением. В зале были гости, видно что разные компании. Нам ответили по телефону что заведение закрыто на спец обслуживание, могут приготовить, но ожидание 3 часа. В зале сказали все вопросы в окошко на выдачу.
РК
Рита Кириленко
Заказывали на вынос, были приятно удивлены. Еда очень вкусная, свежая, порции большие. Все было приготовлено к обозначенному времени. То заведение в которое ещё вернемся. Спасибо ❤️
Сергей Ким
Потрясающее место. Компактное меню. Блюда оригинальные. Не приевшаяся китайская кухня, новые и необычные вариации . Порции большие. Не дешево, но стоит того. Уютный интерьер. Приятное обслуживание. Туалет конечно топ. Не ожидал такой уровень. Отличный дизайн. Отличное санитарное состояние. Мощная вентиляция. Ревизорро было бы не к чему придраться. 10/10.
Anna Yalovaya
Очень вкусно! Есть недорогая доставка.
Владимир Мальцев
Вкусно, быстро, половинные порции очень не маленькие, хорошо что вдвоём с женой не стали брать три полные порции.
VD
Victor Denisov
Заведение для такой локации огонь 🔥. Были, кушали, довольны, девчонки-персонал внимательны и доброжелательны. Если кушать, то сюда. Чисто, уютно, вкусно 👍
Ирина .
Мне еда очень нравится 😊
DT
Diller Tim
Отличное кафе. Готовят вкусно и порции большие. Если брать полную то на двоих вполне хватает 👍
Сергей 🗿
Вкусно, быстро. Сервис на уровне.
Alina Alekseevna
Ваши работники обожирались, бухие заказы не принимают , грубят , просто ужас !
ВИ
Василий Иванов
Приятное кафе,вкусно,понравилось!
М$
Марина $
Отличное заведение, вкусная кухня, рекомендую 👍🏻
Отдыхал с семьёй, всё понравилось. Чистота в заведении, быстрое обслуживание. Порциии большие и вкусные!
Елена Корольчук
Часто посещаю. Сервис хорошо. Кухня норм. Есть вопросы к некоторым блюдам, но сейчас не об этом… Всегда забираю с собой, потому что заказываю большее количество по определенным причинам. Только вчера обратила внимание на чек, в первый раз! Обращаюсь к руководителям, если вы это читаете. ЭТО ПОЛНЫЙ КРИНЖ!!! В чеке контейнеры на вынос по стоимости 100 и 200 руб. у которых себестоимость 9 рублей. ВЫ СЕРЬЁЗНО??? То есть, чтобы мне забрать еду с собой, которую мы не съели, мне нужно доплатить 500 рублей за контейнера, которые и так у вас заложены в стоимость блюда.
МЗ
Маргарита Зубрицкая
Все было очень вкусно , пришли первый раз, советую !
Александр Докшин
Оооооочень вкусно, официанты приветливые, на доставку тоже все отлично! 👍👏😆 браво!
Давно так вкусно не ели китайскую еду. Заказали баклажаны с картошкой, гобаджоу и пельмени со свининой и креветками. Полный восторг. Пельмени именно такие, от которых Зубарев(кто его смотрит) торчит в Китае. Знаю, т.к. был в тех пельменных в Вейхае, Пекине. Гобаджоу - великолепно! Ну и баклажаны на пятëру. Девочки молодцы, всë очень быстро принесли и накормили.
Алина Дмитриева
Были у вас сегодня проездом, после прогулки по красивым местам Славянки. Подъехали и увидели , что кухня на вынос , но благо , посмотрели отзывы , что гости сидели именно в зале и проехали чуть дальше и увидели вход в само кафе ❗️сделайте вывеску , что у вас можно не только на вынос , но и посидеть в кафе (В отзывах прочитала, что к вам так и не попали) Я хочу сказать , что для Славянки это очень атмосферное заведение , где не только чисто , уютно , но и вкусно Заказали : рис с овощами 0,5, салат Харбин 0,5 и картошку с говядиной 0,5 - все было вкусно , никаких нареканий 👍🏽 Решили взять не полноценные порции , а половинки и не пожалели , мы были очень сытными , порции достойные ❗️единственное, что нет возможности заказать морс стаканчиками , 1л на двоих очень много Буду рекомендовать близким и знакомым , кто будет проездом ❤️
Евгения Стыра
посещали данный ресторан 06.05.25 официант ангелина очень обходительна,вежливая,помогла с выбором блюд.кухня тоже норм,пять звезд ангелине.
🖤 🫐
Великолепная еда. Приезжаю в Славянку только ради этого заведения!!! Официант огонь, помогла с выбором
Екатерина Местная
Были в этом заведении ещё до ремонта, готовили тогда на ура, всё было очень вкусное, но после ремонта решили зайти и посмотреть на интерьер и покушать. Сказать что разочарование наступило почти сразу, ни сказать не чего, да интерьер неплох для нашей глубинки, зайдя в зал нас отослали повесить верхнюю одежду, но шкафы явно расчитаны максимально на кожаную куртку. После заказа нам объявлено что сидеть мы долго не должны потому как зал заказан, не приятненькой такой осадочек. Вынос блюд это отдельная история, пока принесли весь заказ, второй бы подавился слюной. По поводу блюд, я ценитель китайской кухни, но что принесли нам китайской даже и не пахнет, салат Пекин пересолен, рис был просто кашей, рыба только порадовала. И ценник конечно дороговат
Г
Григорий
Очень вкусно и вежливый персонал
Оксана Пономарева
Ходим с мужем неоднократно в кафе.Девочки приветливые,обслуживание 10/10. Порций большие,радует что можно прийти даже с маленьким ребенком(есть детские стульчики) Единственное приличное заведение для Славянки. Радует комплимент в виде чипсов)
А.
Алина .
Впервые были в кафе «Тандем» Обслуживание девочек замечательное,кухня превосходная 🥳 Атмосфера в кафе спокойная.Мы с мужем и детьми остались в полном восторге .Спасибо 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тукмакова
Рис с морепродуктами не понравился, жирный, масло пол тарелки. Филе минтая более менее, долго несли, попросили с собой. Контейнер стоит 100 рублей маленький и 200 р большой. На 2600 на двоих наелась масла на год вперёд. На входе вместо здравствуйте - куртки снимайте!!!
Ксения Азьмук
Вкусно поели, атмосфера уютная🤩 Обслуживание быстрое, девочки приветливые 😊, спасибо вам за наш отлично проведённый вечер🫶 . Цены, кстати, тоже приятные. Обязательно вернусь сюда ещё раз
Александра Брыжина
Очень радует что у нас в Славянке ,появилось такое уютное приятное заведение. Обстановка ,музыка, обслуживание, еда, подача, все очень радует👍 . Будем приходить) и рекомендовать). Когда только пришли нам предложили бесплатно чипсы🥰 (комплимент)
Алексей Смирнов
Заведение может и не плохое , но еда не понравилась рис каша,губоджоу одно название от слова совсем ,кальмар не в кляре а в тесте все не соленое пресное, в общем остались голодные , цена не соответствует качеству!
Aleksandra
Всегда беру на вынос , люблю дома перед телеком хомячить , всегда все вкусно порции хорошие, очень улыбчивый персонал , так и хочется обнять 🤗 ❤