Тандем

сергей хомицкий3 отзыва
Евгения Меликова4 отзыва
Nesty👽2 отзыва
15 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nesty👽. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ПР
Лина Рязанова4 отзыва
София Хасанова23 отзыва
Анна Муратова30 отзывов
3 июля 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ульман 😐15 отзывов
Григорий11 отзывов
Частый гость
Частый гость
Алина Дмитриева35 отзывов
Были у вас сегодня проездом, после прогулки по красивым местам Славянки. Подъехали и увидели , что кухня на вынос , но благо , посмотрели отзывы , что гости сидели именно в зале и проехали чуть дальше и увидели вход в само кафе ❗️сделайте вывеску , что у вас можно не только на вынос , но и посидеть в кафе (В отзывах прочитала, что к вам так и не попали) Я хочу сказать , что для Славянки это очень атмосферное заведение , где не только чисто , уютно , но и вкусно Заказали : рис с овощами 0,5, салат Харбин 0,5 и картошку с говядиной 0,5 - все было вкусно , никаких нареканий 👍🏽 Решили взять не полноценные порции , а половинки и не пожалели , мы были очень сытными , порции достойные ❗️единственное, что нет возможности заказать морс стаканчиками , 1л на двоих очень много Буду рекомендовать близким и знакомым , кто будет проездом ❤️Читать целиком
KL
Katine Loseva5 отзывов
Антон Кассихин5 отзывов
Мария Бортникова6 отзывов
ЮО
Юлия Онучина3 отзыва
Вероника Копейкина8 отзывов
1 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады Вам всегда.
Саша Колесникова6 отзывов
1 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для Вас 💛