Березка
Строймаркет
ЮГ
Юлия Галиулина
Цены дешевле чем в Леруа, осень удивили
Амина Гатиятуллина
Огромнейшее спасибо консультату Гульнаре, за то что подобрала мне товар ,который был нужен. Очень хороший асартимент.
ЧФ
Чулпан Файзрахманова
Нашла товар ,который мне очень был нужен . Работники очень приветливые,всегда во всём помогут. Огрономное спасибо Гульнаре!
e
e
Хочется выразить огромную благодарность консультанту Гульнаре за внимательное отношение и профессионализм! Обращалась в магазин за покупкой линолеума, и именно благодаря её консультациям смогла выбрать идеальный вариант покрытия для своего дома. Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла разобраться в характеристиках материалов и предложила оптимальные решения. Всё было сделано быстро и качественно. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела. Рекомендую Гульнару всем, кто ищет грамотную консультацию и помощь в выборе строительных материалов!
Антон Стрелков
В магазин «Берёзка» захожу не первый раз — всегда остаются только положительные впечатления! Все продавцы очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные. Особенно приятно работать с Анной и Гульнарой — всегда помогут с выбором, подскажут и создадут хорошее настроение. Спасибо за отличный сервис и душевное отношение! Обязательно буду приходить снова.
НГ
Наталья Гагарина
Хороший магазин, большой разноплановый ассортимент товаров, качественное обслуживание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ИХ
Ильнур Хисматуллин
Хороший магазин, часто хожу
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
ЮН
Юлия Новикова
Я очень довольна посещением этого строительного магазина! Ассортимент широкий и качественный, всегда можно найти всё необходимое для ремонта и строительства. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала — сотрудники готовы помочь, дать ценные советы и подобрать нужные материалы. Обслуживание на высшем уровне, покупки проходят быстро и приятно. Возвращаюсь и буду возвращаться сюда снова и снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. В…
Виктор Абрамов
Были в апреле. Выбор имеется в товарах, менеджеры консультируют. Цены нормальные
ДШ
Дмитрий Шпилев
Ужасное обслуживание кассир сидит на кассе в телефоне, и на вопрос где находится какой либо товар отвечает "без понятия" даже не подняв взгляд на клиента!!!
Мария Саврасова
Мне очень сильно понравилось обслуживание.Сотрудники молодцы! Всё супер!
Ангелина Третьякова
Очень милые сотрудницы на сервисе в Пестрецах, ответили на все вопросы, объяснили что и как, всегда отвечают на сообщения или звонки, по всем вопросам, очень радует такая обратная связь. Прихожу туда не раз и всем советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине…
ЗГ
Зиля Гайнулова
Покупали обои, линолеум и товары все для ремонта дома, магазин приятно удивил внимательным сервисом, особенно хочу отметить консультанта Гульнару: помогли рассчитать нужное количество, быстро оформили заказ, доставка без задержек. Результат радует глаз.
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за слова благодарности в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова…
АФ
Александр Федин
Недавно узнал о строительном магазине Берёзка и был приятно удивлен большому ассортименту товара. У них был в наличии именно тот размер линолеума, который искал. Особенно хочу отметить консультанта Гульнару, которая помогла выбрать и организовать доставку в удобное для меня время. Рекомендую всем строительный магазин Берёзка.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть вас в Березке!
АЕ
Александр Ермолаев
Отличный магазин,очень вежливые продавцы,покупал для ремонта обои и краску все посчитали и подобрали очень быстро и то что я хотел. Буду всем рекомендовать ваш магазин 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам и ждем скорой встречи!
Амина Мухамедшина
Хочу сказать большое спасибо за такой строительный магазин Очень качественные товары а консультация на высшем уровне Особенно хочу поблагодарить Гульнару она помогла мне определиться с выбором хороший сотрудник 5/5
Евгенией ЮД
Недавно посетила строительный магазин Березка, и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить консультанта Гульнара, которая помогла мне подобрать идеальные обои для гостиной. Она внимательно выслушала мои пожелания, учила бюджет и предложила несколько вариантов, поклейки обоев и даже подсказала, какие ингредиенты лучше использовать. Благодарю такому профессиональному подходу, ремонт прошел быстро и качественно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит внимательное отношение и компетентность персонала!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда…
Вероника Брусникова
Фиг дозвонишься до консультантов на горячей линии! Сам магазин неплохой.
Пуч
Долго не мог подобрать недорогой и качественный линолеум в квартиру, прийти в этот магазин, мне быстро помогли подобрать не дорогой и качественный линолеум, а так же к нему помогли подобрать плинтуса, в итоге набрал на 20 тысяч и получил бесплатную доставку до дома. Очень понравился магазин, оперативно отмерили и отрезали линолеум.
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр
Ассортимент маловат
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и работаем над расширением ассортимента. Если вас не з…
АЕ
Андрей Егоров
Был приятно удивлен. Отношение продавцов к клиенту значительно лучше, чем в других местных магазинах и стройрынках! Вежливы, помогают определиться с выбором, да и в самом магазине выбор товаров насыщенней. Буду заезжать к ним!😊😊
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Андрей, нам очень приятно получить такие слова и высокую оценку работы нашего магазина…
ЕЧ
Евгений Чесноков
Всегда приветливые продавцы. Магазин чистый, светлый. Большой ассортимент.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в Березке!
Радик Бадриев
Цены по многим позициям ниже, поэтому рекомендую. Ещё у них есть не плохое приложение. Есть с чем сравнить, широкий ассортимент!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отличную оценку! Мы рады, что Вам нравится делать покупки в нашем магазине! До новых встреч!
Аделя Туйгильдина
Интересный магазин, есть на что посмотреть, хороший выбор товаров. Цены разные, на любые возможности можно что то подобрать, есть и бюджетные варианты, средние и роскошный премиальный сегмент. Товар как в наличии так и под заказ, и в плане дизайна тоже большое разнообразие....и что не мало важно - это сотрудники. Все покажут и Помогут подобрать )
Виктория Каримова
Большой ассортимент,замечательный персонал,всегда помогут и объяснят все популярно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
НГ
Наташа Гринина
Такого плана нужен магазин в районе. Большой, светлый, хороший ассортимент, продавцы вежливые и отзывчивые. Покупала в рассрочку снегоуборочник, очень порадовало то, что нет никаких процентов. Всем спасибо.
Аделя Ильдаровна
Отличный магазин,приветливый персонал
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в Березке!