Банки
АО Альфа-Банк
ДЧ
Дарья Чистякова
В восторге
У меня нет завышенных требований и ожиданий от банка. Поэтому работой отделения вполне себе довольна. Главное что на все запросы я получаю развернутые ответа
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
СП
Соня Поликарпова
В восторге
Только стала клиенткой банка, пришла за дебетовой картой. А офис и его сотрудники все таки лицо банка.И впечатление у меня сложилось хорошее. Красивое помещение и опрятные сотрудники
17 марта 2026, официальный ответ
Соня, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
TT
Tatyana Tatyankina
В восторге
Мне очень понравился подход: все было объяснено понятно и без лишних деталей, проблему решили быстро. Никакой бюрократии, все по существу.
6 марта 2026, официальный ответ
ск
станислав кравченко
В восторге
Помогли определиться с тем, как подобрать РКО для меня. Показали несколько вариков и рассказали про каждый. В общем получил подробный и толковый ответ, буду знать, спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Руслан Жакупов
В восторге
Выдали кредитку настолько быстро, что даже не успел осознать. Чувствуется огромный опыт и налаженность процессов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
Петр Некачалов
В восторге
Выбирал здесь какой вклад открыть. Менеджер как профи, все детально мне рассказала про разные варианты и смогла подобрать подходящий именно МНЕ. Ценю такое
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина Кузнецова
В восторге
люблю альфу за кешбек и сервис)
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЕН
Егор Носов
В восторге
Оформлял потребительский кредит. Заявку подал онлайн, пришел только на подписание. Сэкономил кучу времени. Деньги капнули на карту сразу же
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр Ситников
В восторге
Хотел бы выразить благодарность всему коллективу этого отделения за отлично выполненную работу, мне одобрили кредит на прошлой неделе на большую сумму, минимум нервов и документов)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️ Пост…
EM
Egor Makarov
В восторге
В банке у меня открыт расчетный счет, и иногда захожу сюда, проверяю проведенные операции. Консультанты нравятся, в помощи никогда не отказывают, всегда очень по-доброму на вопросы реагируют. Если по операциям что-то не так, помогают ситуацию исправить. Я обслуживанием доволен
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постар…
ИС
Иван Степаныч
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
ВГ
Владимир Громов
В восторге
Светлое, современное, операционисты молодые, приветливые, консультируют неплохо, информацию не приходится добывать 😄
24 января 2026, официальный ответ
Владимир, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
София Титова
В восторге
Для нашего поселка это прям топ. Люди мы тут небедные, но хороших банков тут раз два и обчелся. Давно пользуюсь каратми альфы, мы всей семьей в этом банке, менять его не хотим.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Назарова
В восторге
С сыном были. Ему детскую карту сделали. Сотрудники очень приветливые. Ему к карте дали наклейки. Он порадовался, все её облепил сразу. Отделение мне очень понравилось
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Кузнецова
В восторге
альфа на районе. ничего плохого сказать не могу
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
ОФ
Оливия Федорова
В восторге
Довольно чистое пространство, много света, приятные менеджеры. Приходила в офис забирать карту, обслужили быстро и показали высокий сервис, еще и быстро все оформили
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
Vishnu Goodday
В восторге
Давно задумывалась над дебетовой картой, у многих ее сделала. Оставила заявку на сайте, пришла в офис, сидела в зоне ожидания, приятная обстановка. Сотрудник помог оформить , сделали с комбо-счетом, очень выгодно. Понравился повышенный кешбэк! Осталась довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВЕ
Валентина Еремеева
В восторге
Уважение к клиентам на всех уровнях, отлично отремонтировано и оформлено помещение, менеджеры сами к тебе подходят и администратор кофе предлагает. Удивили, но в положительном ключе
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за вы…
ЕА
Елена Аверина
В восторге
В офисе чисто, играет фоновая музыка, сотрудники опрятные. Получила консультацию по ипотеке, очень подробно рассказали, всё понятно.
12 июля 2025, официальный ответ
Алина Александровна
В восторге
Мне понравился хороший лимит, который одобрили на кредитной карте, хотя переживала, что не хватит , но сейчас всегда есть средства на покупку чего либо
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВЕ
Вера Евстигнеева
В восторге
Оформляла автокредит для первой машины. В Альфа Банке консультант был очень вежлив и подробно объяснил все шаги, помог с документами и расчётами. Уже через неделю я ехала на своей новой машине. Отличный опыт и сервис
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СЗ
Света Зеленина
В восторге
Мне очень понравилось в этом банке. Сотрудники были очень чуткими и вежливыми. В помещении приятно находиться, даже несмотря на очередь. Особенно я довольна кредитной картой, условия которой мне объяснил специалист, ею удобно и просто пользоваться, главное следить за сроками
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
Аля Сафиуллина
В восторге
Впечатления от обслуживания исключительно приятные. Я пришла оформить карту, но в процессе общения с сотрудниками узнала много нового о других продуктах. Открыла накопительный счёт, по условиям очень даже выгодно
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВО
Виктория Одинцова
В восторге
Не очень большое отделение, но вполне справляется. За чистотой следят, клиентам внимание уделяют. Очередь электронная и менеджер сам подходит, это очень удобно, как по мне
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Станислав Шестаков
В восторге
Отличный офис в нашем ПГТ. Народ очень активно сюда тянется. Я бываю иногда, когда возникает необходимость. Заходил вчера и уточнил что делать для получения кредита
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️
ЗМ
Зинаида Медведева
В восторге
Приложение очень удобное, но в одном моменте не могла разобраться. Обратилась сюда, мне всё объяснили, даже помогли настроить нужные функции. Приятно, что сотрудники готовы помочь не только с трудными задачами
18 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
Мне очень нравится банк и его отделение, потому что можно обслуживаться и с сотрудниками, и самостоятельно в банкоматах, так как там куча функций, и не только снятие и внесение, но и оплата жкх, интернета и мобильной связи
13 февраля 2025, официальный ответ
ЛА
Ленуся Александрова
В восторге
Хороший банк, не придерешься. Молодцы ребята, работают очень четко. Их услуги высокого качества. Рассказывают все понятно, не скрывают ничего, просто дают объективную информацию
13 февраля 2025, официальный ответ
Зоя Сергеева
В восторге
Отличный банк и специалисты невероятно компетентны в своем деле. Рада, что стала вашим клиентом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария Аникина
В восторге
Для оформления кредита я зашла в это отделение с утра. Как раз перед работой смог выкроить часик. Обслуживание мне понравилось, народа не было и ко мне сразу подошел сотрудник. По паспорту отправили запрос и через пару минут мне уже его одобрили. И на работу не опоздал)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Марина Азарова
В восторге
Уже решила что тут находится именно тот сервис от которого я не уйду никогда. Все что нужно имеется здесь от удобного расположения до крутого персонала который всегда помогал мне советами. И банкоматы исправно работают, банк мне по душе
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ФЧ
Филипп Черепанов
В восторге
Консультировался здесь по вопросам кредитования. Сотрудница объяснила все условия и предложила несколько вариантов. Обслуживание быстрое и качественное, атмосфера в банке приятная, просторный офис, добираться легко. Приезжал со своей собакой, пропустили без проблем и вопросов. В общем, я остался доволен - отличное обслуживание
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Владимир Лыков
В восторге
Дебетовой картой и своим посещением этот банка остался доволен. Оформили ее быстро и все о ней рассказали, еще бы отметил что внутри уютно и есть где с комфортом подождать свою очередь
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Дарина Рощина
В восторге
Классный и современный банк. Радует что в альфе все максимально прозрачно по условиям и в целом очень удобный
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оч…
Ангелина Краснова
В восторге
Суперское обслуживание в этом отделении Альфа банка! Мне есть с чем сравнивать, я ранее обслуживалась в трех других банках и из всех банков тут пока самая адекватная помощь оказывается как в отделениях так и онлайн, и самые толковые сотрудники работают, с которыми реально приятно беседовать.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Василий Одинцов
В восторге
Тут классно! И очень удобно. А еще тут самая крутая сотрудница, по имени Мария. Она самый классный специалист в своем деле. С ней все просто и понятно.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Стася Ефимова
В восторге
В общем, я очень довольна качеством обслуживания в моем банке. Удобное расположение, профессиональный персонал, широкий спектр услуг и удобный график работы. Отдельное спасибо за возможность записаться на прием по времени, вообще ни секундочки лишней не приходится ждать менеджера.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Матвей Кондратов
В восторге
Пришел за компанию с женой, вообще мы просто мимо шли, подумали, если будет полно людей, стоять не будем. Очереди не было👍
КМ
Ксения Мухина
В восторге
Банк посоветовала подруга, очень его хвалила. И действительно я не пожалела, что тоже приобрела его кредитную карту. Условия очень выгодные и плюс качественная работа специалистов, очень радует, когда люди ответственно выполняют свои рабочие обязанности. Рекомендую💳
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Artur Mursal
Совсем не понравилось
Хотел уточнить условия кэшбек. Позвонил на горячую линию. До оператора не дошёл. Робот много говорит, прощается и сбрасывает звонок.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Из-за большого количества обращений отвечаем дольше обычного, извините. Напишит…
Дианочка Архипова
В восторге
Четкий офис, без непонятного обслуживания и больших очередей. Я тут не первый раз и все пока что устраивает, в основном персоналу спасибо, рил помогают)
Марк Серов
В восторге
Отделение функциональное, все что нужно тут есть. Приходил за консультацией на счет кредита. По итогу понял как оформить его. Общение прошло быстро и с понятным для меня результатом. Минусом отделения могу назвать то, что в выходные не работают. И парковки нет
Камила Зорина
В восторге
Впервые посетила этот офис альфы. Была приятно удивлена атмосферой в отделении, очень спокойная, приятная. Персонал улыбчивый, подходят к только пришедшим клиентам и помогают с проблемой
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Геннадий Литвинов
В восторге
Открыл накопительный счет. Обслужили быстро, ответили на все вопросы. В помещении уютно, чисто. Очередей не было.
Кира Белокрылова
В восторге
Удобно расположен офис и время работы радует. После работы можно зайти для решения вопросов или консультации. Персонал приветливый и работает быстро и слаженно.
Максим Урванов
В восторге
Пользуюсь дебетовой картой 2 года, мне на нее приходит зарплата. Заходил сегодня в это отделение, задать кое-какие вопросики. Пока что никаких проблем я тут не замечал, все устраивает. Надеюсь банк и дальше меня будет только радовать))
Марк Пелевкин
В восторге
Нужно было срочно забрать карту, опаздывал. Без лишних слов и левой инфы отдали карту и пожелали хорошего дня.
Василий Сурков
В восторге
Консультировался по автокредиту. Машина нужна была не новая, чтобы по сельской местности ездить, ну и всякое-разное на ней возить. В альфа банке оформление кредита без лишних заморочек происходит, можно машину купить с рук или в автосалоне. А если условия соблюсти, банк начислит кешбек за страховку
Здравствуйте, Василий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Римма Хлусова
В восторге
Стикер топ, не отклеивается, пережил несколько дождливых дней. оформление тут проходило базово и оперативно, как я люблю. Вообще персонал всегда хорош, помогает, оформляет и консультирует за короткое время)
Здравствуйте, Римма! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Максим Станин
В восторге
Офис отличный, мне все тут нравится. И понятные условия которые персонал готов объяснять и оперативный сервис сам по себе. Рекомендую смело обслуживаться, банк не подвел меня)