Жемчужина
База отдыха
Ruslan Urmanov
Так вышло, что дважды в этом году пришлось побывать на других базах новотроя , НЕ на Жемчужине, хотя на ней отдыхаем с друзьями уже очень давно и регулярно И знаете, абсолютно верно мы делали что отдыхали именно там, остальные базы даже рядом не стоят , на Жемчужине всё для комфортного отдыха , от чистого мягкого газона, до покатушек на банане или таблетке перед пенной вечеринкой. Сервис, отношение персонала к гостям, цены - всё идеально. Советую однозначно всем и каждому
Михаил
Чисто, уютно, тихо, приезжаем уже второй раз.
Светлана Акулина
Хорошая база
ЮУ
Юлия Урманова
Прекрасная база отдыха! Очень чистая территория, хорошая детская площадка. Вежливый персонал, быстро решают любые вопросы. Отлично провели время, обязательно приедем еще.
Валентина Майданова
Приехали первый раз. Все очень круто!!! Много разных домиков и беседок. К каждому домику есть мангал и беседка или терраса. Есть пологий спуск к воде. Можно приехать на день. В домиках кухня с посудой,чайником и микроволновкой, большой холодильник.
AM
Artur Mkrtchyan
Такое себе. Вода не слишком чистая. У надписи питьевая вода обычная вода в которой купаются. Кровати жесткие. Из плюсов постельное белье прилагается. Вода теплая. Люди приятные
Катерина Колесникова-Федосеева
Любимая база отдыха на Новотроицком водохранилище😻 отдыхаем тут с 2016 года, поэтому ещё в большем восторге от всех изменений. Находится в отдалении от других баз отдыха, поэтому нет проезжающих машин, оборудован спуск к воде, длинные пирсы с лучшими видами на закат. Теперь же ещё везде вымощены дорожки, уложен идеальный рулонный газон и построены огороженные детские площадки. С детьми отдыхать после благоустройства одно удовольствие 🙌🏻 Расширенная зона отдыха в лесу вообще в самое сердечко 🫶 Новые домики очень понравились, останавливались на втором этаже с кухней. Вид на озеро очень порадовал, всё необходимое было для проживания. Номера чистые, сотрудники всегда были на связи. Единственное о чем жаль, что нельзя со своим питомцем, но мы всё понимаем) Есть требования и мы их соблюдаем.
Алина Гордеева
Постоянно ездим на эту базу. Все нравится. Чисто, комфортно, красиво. В последние два года вообще все преобразилось, очень много развлечений для детей и детских зон. В этом году сделали дорогу к базе. 🔥🔥🔥🔥
Отличное место. Все чисто и красиво. Приятный персонал.
Дмитрий Нумерович
Мы довольны! Чисто, тихо, комфортно и нам и ребенку. Две детских площадки, спортивная площадка. Приедем ещё обязательно.
Alena Lozovskaya
Мы в полном восторге. Как же стало классно ( ранее отдыхали на этой базе до обновления) , красивейшая территория, такие милые , уютные, чистые домики. Жили в домике с удобствами в лесу, было все необходимое: постельное, полотенца, на кухне холодильник, микроволновка, плита , посуда, есть телевизор . Возле домика отдельная мангальная зона. Из минусов не работал телевизор ( сказали вроде как ГРЭС глушит сигнал) wi-fi нет ( это мы знали) , сеть в домиках не ловит, только в некоторых точках на территории. В общем получился отдых без гаджетов наедине с природой. Для тех , кто собирается впервые, читайте внимательно правила нахождения и проживания на базе , там и про животных и вообще вся необходимая информация))) Возьмите книги, настолки ну или флешку с фильмами на случай если будет глушиться сигнал) В общем нам все очень понравилось, не считая отсутствие сети и wi-fi и мы точно приедем снова.
НЛ
Наталия Лукина
Обычно я не люблю писать отзывы, но этот случай исключительный, место отвратительное.Особенно много претензий у меня персоналу, на этапе бронирования все было нормально.Приехали за 300 км, и началось на пропускной : У нас с собаками нельзя,что интересное заселение происходит в ходе которого ставят условия, что заселяют с собакой так как заранее при бронировании ничего об этом не сказали,и что первая жалоба и будут выселять.На минуту собака русский той терьер,для понимания собачка см 30 всего,добрая и ласковая,исключительно ручная и социализированная. В шесть утра понесли её в туалет выгулять, так персонал заставлял показать какашки собаки, представляете на сколько это абсурдно 🤦🏻♀️ Идем далее база отдыха где: купаться запрещено, курить запрещено,рыбачить запрещено, слушать громко музыку нельзя,у меня тогда вопрос,а что можно? Отвратительное отношение персонала.Крайне не рекомендую.
Виктория Понамарева
Первый раз были в июне месяце понравилось все, собрались вернуться большой компанией, забронировали специально беседку, чтоб быть отдельно, отдохнуть и выдохнуть от суеты. НО! Нас сегодня встретил обкос территории, ладно, пошумели, ближе к обеду начали пылесосить территорию, ладно, но работа болгаркой по словам администратора на УЛУЧШЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ это слишком!! Дети не легли на дневной сон, и отдых от шума города просто испорчен! Спасибо администрация за клиентоориентированность! Мы сюда больше не вернёмся 👎👎👎