Kuchum camp
Глэмпинг
Мы позаботились обо всём. Вам осталось расслабиться
Забронировать
Наталья Старовойтова
Дважды снимала тент комфорт , все понравилось. Очень много места , внутри тента есть туалет и душ , обогреватель и вентилятор, раскладушки если нужно для доп гостей . Есть все необходимое для проживания . Несмотря на довольно прохладные августовские ночи в тенте тепло , обогреватель пригождался лишь под утро . Живописная местность это отдельный вайб, можно выйти на крыльцо и любоваться лесом , на территории глэмпинга можно поиграть в теннис, есть батут и качели , в общем есть все чтобы гостям было не скучно . В лесу можно набрать грибов. Эко- тропа это отдельный вид искусства, из веток деревьев сотворены различные фигуры, есть зоны где можно посидеть прям в глубине леса , так же несколько качель в бору . Так же очень понравилась баня и чан. Не передаваемые ощущения испытываешь от купания в чане любуюсь при этом видами леса . Что понравилось время купания в чане не ограничено , он остаётся тёплым очень долго, первый раз я купалась в 10 вечера он был тёплым даже в 9 утра, а во второе прибытие я попросила сделать дневной чан и он также был тёплым до утра . Фруктики и еловые ветви к чану прилагались. Отдельная благодарность Евгению, максимально внимательный и заботливый , делает все чтобы гостям было комфортно. Редко встретишь таких людей , в таких заботливых руках глэмпинг будет только процветать. В целом атмосфера очень дружелюбная и впечатления от глэмпинга остались хорошие. В следующий раз планирую арендовать здесь домик .
Дарья Афанасьева
Отличное место побыть вдвоем в полной гармонии с природой! Сомневались ехать ли из за непогоды, но ничуть не пожалели! Невероятно красивые пейзажи, уютный домик и ухоженная территория. Вкусный и горячий банный чан - это отдельный восторг. Успехов вам и процветания! Обязательно ещё вернёмся 💚
Говорю Правду
Всё руки не доходили написать отзыв про это замечательное место! Мы были в январе 2025, впечатления остались только положительные) Снимали маленький домик и баню. Внутри дома тепло, уютно, видно, что каждую деталь делали с любовью❤️ Банька жаркая, прям супер! Прекрасное место, очень гостеприимный и приятный хозяин) Советую от души, приезжайте, не пожалеете!)
Андрей Т
Шикарный отдых, природа, воздух, хорошая банька, чан к месту, релакс полный.. Жили в большом кемпинге.. Житие-бытие зашло на все 100%, всё под рукой. Всё чисто и уютно.!админы приветливые знают свое дело! Спасибо Евгений и Ольга!
ЕЛ
Елена Левченко
Прекрасное место, уютно, все сделано с душой, сервис на высшем уровне. Красиво, шикарная баня чан и домики ❤️ теперь только к вам. Давно не хватало в Кемерово именно такой базы отдыха Даже душ есть и кухня 🌳 круто!
Мы в полном восторге от нашего отдыха в КучумКэмп! Это место — настоящий оазис спокойствия, уюта и гармонии с природой. Всё здесь продумано до мелочей: чистота, комфорт, стильный дизайн и атмосфера полного релакса. После шумного города особенно ценишь эту тишину, нарушаемую лишь пением птиц и шелестом листвы. Вокруг — живописный лес, наполненный свежим, чистейшим воздухом, которым хочется дышать полной грудью. Уезжать совершенно не хотелось — так здесь хорошо! Спасибо за этот уголок гармонии, где можно перезагрузиться, насладиться покоем и красотой окружающего мира. Обязательно вернёмся! 10/10, рекомендуем всем, кто ценит уют, природу и тишину! 🌿💛
Елена Лумбова
Невероятное место для отдыха зимнего! Рядом речки, вдоль которых можно идти на лыжах и любоваться. Просто рай для снегоходного спорта. Уютный домик и прекрасная баня. Огромное спасибо за чай на травах и мед, это было неожиданно. Всем рекомендую!
Человек из Кемерово
Атмосферное тихое место, уютные домики, жаркая баня и гостеприимные хозяева. Мы были в восторге! Приедем к вам летом! Рекомендуем к посещению!
ТРЕВЭЛ-КЛУБ «СИЛА СИБИРИ» Люби-путешествуй-живи
Невероятное место с мощнейшей энергетикой ✨ Сила ТАЙГИ + гостеприимство хозеяв к своим гостям это дорогого стоит . Я провожу там ретриты для женщин и все в полном в восторге 🙏❤️ процветания и расширения вам , еще не раз будем у вас в гостях ❤️
Анна К.
Шикарное место для тех, кто хочет реально отдохнуть в тишине! Безумно понравилось, огромное спасибо Евгению за возможность расслабиться и перезагрузиться. После таких выходных реально понимаешь, что ты отдохнул. А отсутствие связи - это еще один плюс. Еще раз спасибо, вернемся не раз, вы нас покорили!
Kristina Romanova
Очень уютное место) все сделано с заботой, можно погулять, покачаться на качелях, чан и баня, очень круто! Убежать от городского шума - теперь сюда)
Никита Морев
Это просто волшебно! Ребята создали уникальное место! Тишина, покой, умиротворение… После города здесь общаешься в полголоса, чтоб не нарушать атмосферу. Снимали сафари-тент с душем, горячая вода с бойлера, работает без перебоя, туалет внутри, белоснежная мягкая постель, оборудованная мангальная зона с зонтом (очень выручил во время дождя), внутри тента очень уютно, есть вентилятор для жаркой погоды, есть ветерок для холодной погоды (для ночи вещь просто незаменимая), холодильник. Любители активного отдыха могут сходить в лес, покататься на великах, на территории есть настольный теннис, зона для футбола и волейбола, батут, качели. Есть чил зона с пуфами, где можно пообщаться, почитать и просто приятно провести время. Связи нет, вообще, ноль по вдоль) Для кого-то это минус, но для отдыха и атмосферы это огромный плюс. Вай-фай есть, но блин, не советую отвлекаться на девайсы в таком месте. Только положительный впечатления от отдыха!Спасибо за гостеприимство, все супер 👍🏼 P.s. На обратном пути увидели дикого олененка, это для понимания покоя в данных местах)
Григорий Валуев
Замечательно место что бы отдохнуть от городской суеты👍👍👍
Д
Дарья
Спасибо огромное Евгению и Ольге за создание такого чудесного места 💚 мы влюбились с первых минут, как приехали. Полное уединение с природой, но с благами цивилизации))) Прекрасный чудо-чан, жаркая банька, белоснежная постель и приветственный лимонад, ну разве может быть еще круче!!! А какой здесь замечательный воздух! Желаем процветания вашему Кемпу! Мы обязательно вернемся еще❤️
Алёна Бологова
Спасибо большое Евгений и Ольга 💛 были у вас 9-11 июля и с уверенностью можем сказать, что вы создали потрясающее место для отдыха душой и телом! Все сделано с любовью и это чувствуется от каждой детали . Белоснежное постельное белье , нереально мягкие кровати и подушки , уютный домик , маленькая, но жаркая банька с купелью , потрясающий горячий чан , после которого кожа очень мягкая … можно перечислять бесконечно плюсы вашего глэмпинга ! Также возможно взять в аренду велосипеды и посмотреть местную часовню и просто природу ! Однозначно рекомендуем 👌 надеюсь вернемся к вам еще не раз