Маяк
С. Парная
АЯ
Анна Якименко
Встречали Новый год в этом прекрасном месте 🎄🤩 все продумано до мелочей, от средств личной гигиены до красивой посуды для сервировки праздничного стола, а баня 🧖♀️ это вообще 🔥 , в бане можно попить чай, есть все необходимое для этого, после можно окунуться в чан с еловыми ветками и грейпфрутами, аромат просто 🤤 На территория есть небольшая детская площадка 🛝 и качеля, возле каждого 🏠 есть свой мангал, где можно приготовить 🍖 Нам всё очень понравилось 😊 Процветания Вам и побольше хороших гостей 🤗
Ангелина Ноздреватых
Отличная база,все чистое и новое,очень уютно,все продумано,баня чистая и просторная,есть банный чан,большой предбанник,где можно посидеть и отдохнуть,рекомендую👍🏻
Анастасия Пшукова
Побывали на этой прекрасной базе в новогодние праздники ! Очень тихое , уютное , семейное место , чисто и красиво в домике , прекрасная баня, не территории имеется все необходимое ! Нам все очень понравилось , обязательно вернемся еще!🤩
ИМ
Иван Малахов
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами этим прекрасным местом где вы можете обрести покой, домики очень уютные и чистые обстановка просто рай! Заходишь в домик и не вериться что такое бывает. А баня с чаном это отдельный вид искусства,где все мысли теряються)
Замечательное тихое, уютное место. Тёплый домик, в домике всё есть для комфортного проживания. Классная банька, отдельный мангал, тёплый чан, вкусный чай) Не пожалели, что приехали) Спасибо за гостеприимство 🥰
На дня отдыхали парой в этом замечательном тихом и уютном месте! Всё очень понравилось! Территория базы красмвая ухоженая, баня чан мангалы 3 домика Домик идеален для семейного отдыха, чисто тепло светло уютно, есть все для комфортного проживания, теплые полы кондиционер. Хозяева очень милые и добрые🌹 Теперь отдыхать и зимой и летом только сюда❤️
Стас Чуваков
Очень уютная и тихая база отдыха. Отдыхали в «Маяке» с собакой — нам во всём пошли навстречу, чувствуется высокая клиентоориентированность и искренняя любовь тому , что происходит на территории. Всё продумано до мелочей, атмосфера спокойная и домашняя. Уютно! Нам очень понравилось.
КР
Кристина Рабец
Очень уютное семейное место 😍 Очень чистые домики) Есть всё для комфортного пребывания, особенно порадовал тёплый пол в домике, вай фай и целых 2 РАБОЧИХ телевизора 😀( что не скажешь о других базах) Ну а баня и теплый чан - это вообще 😍 Обязательно приедем ещё ♥️
Анастасия Шаврина
Спасибо огромное за гостеприимство и замечательный отдых ,мы прям с Мужем отдохнули на ура 🤗особенно в самое ❤️чан с баней +очень вкусный чай с медом 😍вечернее время прям просто огонь ,очень уютно 🤗следующий раз приедем уже с детьми 💕
Анастасия Новикова
Замечательная база, очень уютно , чисто и красиво 🔥 Были в прохладную погоду, в домике было очень тепло ! Баня 🔥 Отдохнули душой и телом , спасибо за такой комфортный отдых 💆♀️ чан особенная любовь 🥰
Анастасия Александровна
База отдыха замечательная, все продумано до мелочей, баня и чан 👍👍👍 спасибо за гостеприимство!!! Всем советую🫶🫶🫶
Максим Костров
База отдыха на хорошем уровне, есть все для комфортного отдыха, обязательно вернемся.💥🔥
РШ
Регина Шамко
Отличное место . Еще обязательно посетим . Чан классный и гостеприимство
КС
Ксения Свеженцева
Отличная база, красивые теплые домики, в которых есть все необходимое. Рядом озеро и маяк. Рады были найти такое спокойное место, чтоб отдохнуть от городской суеты🥰
Евгений Сморчков
Офигенная база . Все сделано от души баня огонь . хозяева душевные люди
Марина Островская
Отдыхали на базе Маяк семьёй! Все понравилось: от комфортных и чистых номеров до приветливой хозяйки!) Удобно отдыхать с ребенком, есть детская площадка, беседка, мангальная зона. Обязательно вернёмся ещё!)
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Хорошая база. 🙃 отличный приём, подход к клиентам. На базе есть все необходимое , а баня просто шикарная 😍 Рядом набережная, пляж. Наш выбор база Маяк 🤗
Валентина
Замечательная база отдыха Маяк))) всё понравилось всем рекомендую там отдохнуть с семьёй от городской суеты, от рабочих будней 😊 👍👍👍
Анастасия Нестерук
Самая лучшая база отдыха) очень вежливые люди, всё продумано, все для людей! Атмосфера покоя и доброты. Редкость в наше время. Хочется вернуться) Делюсь видео из своих соцсетей 🫶 Огромная благодарность владельцам базы отдыха! Рекомендую 👍
Дарья Ма
Отличные, свежие домики, приветливая хозяйка!
Валерия Состина
Прекрасная база отдыха «маяк» Красивые ,уютные домики Детская зона есть ,что очень радует Зона для шашлыков ,прокат сапов,баня, все для идеального отдыха 🔥 Вернемся еще раз!🥰
ДГ
Даниил Гончаров
Отдыхали тут, все очень понравилось. Вежливый хозяин, можно решить вопросы которые возникали. Приедем еще сюда
ТК
Татьяна Круглик
Отдыхаем здесь уже второй год, очень нравится это место, комфортно, уютно, спокойно, для проживания есть абсолютно все! Домики чистые, теплые. Любые вопросы решаются на раз, никогда нет ни в чем отказа. Спасибо вам за такое отношение, за отличный отдых, конечно же приедем вновь!
База очень понравилась,хозява приветивые и приятные. Домик чистый,уютный,есть все необходимое.Для отдыха с детьми и в тишине-идеально.
Александр Кемер
Отдыхали на базе несколько дней, остались очень довольны тёплым приемом, уютом и комфортной атмосферой, свежий воздух, отличная банька и чан👍 отдельное спасибо хозяйке Анастасие за домашние томаты и зелень)))
Сергей Карлов
Отдыхали на базе 2 дня очень понравилось!!! Отзывчивая и внимательная хозяйка! Уютные домики, отличная баня! Рыбалка,теплая вода в озере и свежий воздух сделали отдых незабываемым!!!! Спасибо!!!!
Иван Цветков
Отличная база отдыха!! Все есть для семейного отдыха, были поражены наличием детской площадки. В домиках есть Wi-Fi. Нашли отличную базу, теперь будем ездить только сюда👍 Баня кстати огонь👌
Анна Воеводина
Прекрасная база🤩 Современные, уютные домики, в которых есть все для вашего комфортного проживания☺️ отличный персонал🫶🏼 Очень крутое место для отдыха 🤍
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень понравился отдых на базе: уютные домики и красивая территория. Все продумано до мелочей. Погуляли, покатались на сапах и сходили в баню Есть желание вернуться снова Спасибо 🙏
DM
Danil Medvedev
Отличное место для отдыха) Приезжали вчетвером , разместились с комфортом! Рекомендуем
Анастасия Дуплинская
Приезжали с семьёй отдыхать, всё понравилось, красиво и уютно. База подходит для спокойного отдыха на природе🌲☀️ Так же посещали баню , купель. В бане уютно, комфортно и всё по-домашнему. Приятно после окунутся в купель и посидеть на воздухе с комфортом. Спасибо вам за наш спокойный отдых🌸🤗 Фоток базы к сожалению нет. Рядом с базой проход на пляж и смотровую где стоит маяк.🌊
Мс
Маяк, с. Парная
9 августа 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам снова ❤️🌺
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хорошая база, чисто, уютно, рядом озеро, есть прокат сапов 🫶
Екатерина Евгеньевна
База «Маяк» очень понравилась, приезжали отдохнуть семьей. Тишина ни каких пьяных компаний и музыки до утра👍 На данной базе заботятся о своих клиентах и пытаются максимально сделать отдых комфортно. Когда ехали на базу я переживала что придется постоянно поднимать коляску (ребенок с ограниченными возможностями)по лестнице так как домики стоят на подиумах. Спасибо Анастасий(хозяйке) и её мужу за то что сделали нам заезд для коляски. Домики и все что внутри как на фото, есть все от посуды до кондиционера. Отдых был максимально удобный и комфортный. На базе есть Басеин детский, лежаки, детская площадка и игрушки. Все для отдыха👌 Озеро в двух минутах ходьбы. Пляж хороший. Вернемся в следующем году👌
DN
Dev Nzr
Отдых получился замечательным! Домики уютные, чистые и опрятные, с красивым интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. На кухне есть все, что нужно, а наличие собственного мангала, приятный бонус. Очень порадовала тишина и спокойствие вокруг, засыпали быстро и крепко. Природа просто потрясающая, до озера буквально рукой подать, а прогулки по аккуратным облагороженным дорожкам добавляют удовольствия. Отдельно хотим отметить баню и вечернюю купель с подсветкой - это было настоящее удовольствие и отличный способ расслабиться. Спасибо большое за гостеприимство! Мы отлично провели время и с радостью приедем снова.
Екатерина Панина
Отдыхали здесь семьей, очень понравилось 🥰 все для максимального комфорта и проживания, есть абсолютно все начиная с кондиционера и заканчивая гельками для душа 🤩 по расположению очень близко с озером😊отдельная благодарность, что специализируются на спокойном отдыхе, что так было необходимо когда ты с ребенком 🐣
Ольга В
Прекрасное место для отдыха! Тишина и спокойствие. Маленькая уютная база, вежливая и доброжелательная владелица и ее помощница. Мы приехали раньше времени и нас заселили раньше положенного, что очень порадовало) База чистая, ухоженная, в домиках есть всё - от средств гигиены до кондиционера. У каждого домика своя терраса, зона барбекю. С погодой нам также очень повезло - не сильно жарко, и не сильно холодно, было очень комфортно. На территории есть замечательный песик, который не даст заскучать) Спасибо за такой отдых, мы перезагрузились и расслабились на максимум) Думаем, что в следующем году вернемся к вам снова)
Traveller Traveller
Замечательно отдохнули вдвоем с мужем! Красивые современные домики, есть постельное белье, полотенца, все мыльные принадлежности и зубные щетки. Это огромный плюс что не нужно с собой всё тащить. Так же вся посуда для приготовления пищи и сервировки! На территории большой мангал с дровами и углем. Есть беседка у мангала. Территория ухоженная, чистая, выложены красивые дорожки. Большая баня и есть магазинчик с мороженым и холодными напитками, здесь вам сделают вкуснейший коктейль. Приветливые хозяева! Не хватает только кондиционера в домике, но нас спасал вентилятор).
Дарья Рассудова
База отдыха «Маяк» - это что-то невероятное! Прекрасное место для хорошего отдыха! Персонал очень вежливый и дружелюбный🤗 В домиках чистота, на территории базы есть все для удобства. Благодаря этой базе наш отдых прошел на ура!❤️ Приедем сюда еще не раз! Спасибо огромное Анастасии за теплый прием☺️ Рекомендую это место!!!
ТЖ
Тамара Жуйкова
Отдыхали компанией на банной базе отдыха. Замечательное место, уютно, чисто, комфорто. В домиках для проживания есть все необходимое, вплоть до средств личной гигиены. До озера 2 минуты.
Светлана Плюхина
Отдыхали семьёй на базе отдыха Маяк, в домике всё на высшем уровне 👍 на территории находится большой детский бассейн и большая мангальная зона 🏖️ а чан это не с чем не сравнить 😁 на территории находится павильон где можно купить вкусную клубнику в шоколаде 🍓 и молочные коктейли 🍸 вернёмся к вам ещё раз! ♥️♥️♥️ Всех благ вам 🌹 и процветания 💐💐💐
Светлана Крючкова
Отличное место для семейного отдыха! Уютные домики!!! Красивая природа, есть где прогуляться!
АЗ
Анна Загородняя
Потрясающее место, сервис на высоте. Красивые домики, есть все внутри до мелочей! Такого классного отношения к гостям я нигде не встречала. Есть бассейн на территории. В общем, 100% еще бы поехала на эту базу.
Екатерина Бортникова
Проживали в «Маяк» 2 дня, все прошло очень хорошо, комфортный домик, есть все необходимое: чистая посуда, полотенца и всякие мелочи. Небольшая уютная закрытая территория, до озера 2 минуты, там чистый большой пляж. Хозяева очень приятные люди, дали накопать червей😅 для рыбалки,рассказали, куда съездить и что посмотреть)) Остались только приятные впечатления, в следующей году снов приедем) Спасибо!
ВБ
Виктория Бакулина
База отдыха "Маяк"-это что-то волшебное!А хозяйка Настя-феечка,порхающая вокруг и исполняющая все желания!Отдельный восторг,это чан!Я такого нигде не вилела)Веточки пихты,грейфруты,апельсины,лимоны- как-будто варишься в глинтвейне,это просто БОЖЕСТВЕЕННО!Чувствую себя заново родившейся!Большое чистое озеро,смотровая,а видыыы....Это нечто!Настя, огромное СПАСИБИЩЕ за шикарный приём!♥️
Анжелика Бызова
С семьей и кошкой+собакой ездили с 09-12.06 в Маяк отдыхать . Прочитали отзывы и осталось подвешенное чувство. В итоге отдых был прекрасен, домики новые, чисто ,все сделано для людей и даже больше ( нашей собаке был предложен плед). Хозяйка Настя оказалась внимательной, дружелюбной и очень приятной девушкой 🌹 Ее детки подружились с моими . Там можно приобрести картошку фри, молочный коктейль, мороженко и другое . Нам перепало немного презента в виде коктейля и картошки 🎁 в знак дружелюбия, что искренне подкупает . В домике все есть для проживания , полотенца , щетки зубные, посуда необходимая. На территории есть баня и чан . Чан вообще прекрасен, нам сделали с цитрусовыми и веточками ели . Восторг. Все при нас мылось, и набиралось, вода свежая . Был предложен чай и бублики с медом . Есть мангальная зона с беседкой . Так же рядом набережная , можно прогуляться и насладиться видами . Мы остались в восторге от отдыха . Обязательно приедем ещё . Планируется поставить детскую игровую зону и бассейн на лето . До скорых встреч. 😊
Анастасия Лукьянова
Шикарное место Рядом есть магазины с продуктами Красивый отстроенный пляж с выходом на смотровую площадь В домах комфортно , тепло-полы с подогревом, все частенько, аккуратненько для тех кто любит эстетику,для этого все есть,даже красивая посуда, нас очень понравилось ❤️
Артём
Отличное место для отдыха.Всем рекомендую, всё на высшем уровне!!! Домики соответствуют фотографиям, чисто и уютно. На базе есть крутейшая баня и купель в которой можно отлично попариться и расслабиться !!! Приезжайте на базу Маяк!!!
ЮГ
Юлия Громова
Спасибо за прекрасный отдых!!! Нам очень понравилось, в домике есть всё необходимое, очень комфортно и уютно. 😃 Банька и чан просто огонь🔥До озера не далеко, всем рекомендую!!!! 🧡
ЕИ
Евгения Иконникова
Отличное место для отдыха Есть все, домики очень красивые, аккуратные, огромное спасибо за тёплый визит)
EG
Evan Green
Очень уютное, спокойное и отличное место для отдыха!!! Дом расположен в шаговой доступности от берега, вид из комнаты открывается потрясающий, особенно во время заката.. Приезжали в морозы, дом очень теплый с подогревом полов Анастасия была очень добра в общении и снабдила на въезде всем необходимым для хорошего времяпровождения! Приедем обязательно ещё раз в другое время года