Кольчуга
База отдыха
МО
Мария Основина
Отличное место, где можно отдохнуть и насладиться природой! Рядом пруд и рыбалка, можно покататься на сапах ( 300₽ в час), есть квадроциклы, пляж, пирс ,спорт. площадка и большой батут. Отличное кафе со вкусной и не дорогой едой! Есть доставка еды в дом. Снимали дом БарнХаус с подогреваемым бассейном и детской площадкой! Вообще, в доме было всё для комфортного проживания, всё продумали! Еще много что строится , но нам ничего не мешало насладиться видами и природой! Желаем дальнейшего процветания ! Однозначно рекомендуем всем,кто сомневается или не знает, что выбрать!
ТР
Татьяна Родионова
Были в домике а-фрейм. Приятный ремонт, идеальная чистота, вежливый дружелюбный персонал, из окон прекрасный вид. Недалеко есть очень красивый родник. Из минусов - стройка везде. Горы щебня и песка, шумит техника. Рядом есть лес, но тропинки туда нет, не погуляешь. Не знаю, как в других домиках, но в а-фрейме нет ни одного открывающегося окна. Конечно, есть кондиционер, но он охлаждает тот же несвежий застоявшийся воздух, и не даёт приток нового. Чтобы проветрить помещение, пришлось открывать дверь. Очень неудобно! Либо сидеть в духоте, либо запускать через дверь комаров. Мы выбрали комаров 😅 И вишенка на торте - в домике пахло канализацией. На кровати на втором этаже спать было невозможно, потому что там пахло сильнее всего, пришлось переехать вниз на диван. Итог: хотя я и поставила 4 звёзды (в надежде, что потом на этой базе будет тише, атмосфернее и начнёт приятно пахнуть), но лично наша поездка удалась не больше, чем троечку. И то с натяжкой.
Артём Полежаев
Очень приятное место
Алена Сухорукова
Классные просторные домики с большой огражденный территорией, с собственным парковочным местом и замечательные виды. Обязательно вернемся!
Маша Солдатова
Пока лучший сервис и самые свежие дома, где мы были. Отдыхали с семьей и друзьями в домике Форест Гаммп, теперь хотим попасть в новый дом с бассейном. Дети в восторге, взрослые еще больше! База растет, строится, желаем двигаться в том же направлении и радовать своих гостей уникальностью!