Успех
4.2
4.2
и
ирина
Кафе хорошее, готовят вкусно, быстро обслуживают, гостеприимный коллектив, меню разнообразно, супы очень вкусные, вторые блюда вкусные. Интерьер прекрасный со вкусом сделано. В прочем все хорошо притензий нет мне нравится. Я с удовольствием хожу обедать, выпеть чашечку кофе и пообщаться. Большое спасибо девочки за вкусные обеды. Дай бог чтобы все всегда было хорошо...
Здравствуйте! Приехали, покушали, все хорошо! Благодарим за гостеприимство!
Маргарита ❤️
Очень вкусно все свежее, все чисто аккуратно, персонал вежливый рекомендую это кафе 🍽️ 😍
Алена Вячеславовна
Очень хорошее кафе и место уютное. Много вкусных блюд 👍 и выпечки, персонал вежливый, отзывчивый рекомендую всем посетить 👍👍👍
ЯК
Яна Комелькова
Приехали покушать проездом, заведение закрыто.
VG
Valeria Guseva
Заехали специально в это кафе накормить ребенка , время было 18.50, кафе уже было закрыто. Хотя режим работы указан иной
AT
Alexander Tarasenko
Вкусное кафе и цены приличные
ИХ
Ильгиз Х
Персонал вежливый. Было вкусно. Цены порадовали.
Ярослав Смелов
Были здесь проездом впервые. Быстро и вкусно готовят. Цены приятные. Внутри всё чисто и уютно. Персонал очень вежливый и приветливый. Советую!
Евгений Кондаков
Очень просто и очень вкусно. Обслужи быстро. Персонал вежливый. В помещении чисто. Туалет в здании ( о Боги, как это прекрасно!!!) и чистый. В общем рекомендую!
Вадим Чиж
Поели по пили. Не очень
Андрей Баянов
Вкусно по домашнему!
Ольга Козлова
Быстро, вкусно, чисто! Сегодня сытно пообедали всей семьей, детям понравился суп-лапша и пюре с куриной котлетой!