Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
ЛЛ
Людмила Лаврентьева
Выражаю благодарность Расторгуевой Екатерина за высокую профессиональную компетентность, великое и культурное обращение с клиентом, доброжелательность и искреннее желание помочь. Я Рада, что в банке ВТБ работают такие профессиональные сотрудники
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила Лаврентьева, спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка! Приходите к нам ещё !
Юлия Чернецова
Вежливое обслуживание, пииятные консультанты.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия Чернецова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Василий Приставко
Все супер, быстро и оперативно, хороший вежливый персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
Василий Приставко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Маргарита Сухачева
Грамотные и вежливые сотрудники, быстрое обслуживание 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Сухачева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Фарид Караянов
Не ставьте деньги в этот банк, потому что при любом крупном переводе вас заблокируют. И потом попросят прийти в банк для разблокирования. Соберут документы и потом скажут, что служба безопасности заблокировала на 48 часов все операции, включая доступ к приложению.
12 августа 2025, официальный ответ
Фарид Караянов, без причины Банк не осуществляет блокировку. Система противодействия мошенничеству с…
Обслуживание с высоким профиссионализмом.
14 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛТ
Лиана Тулумбаева
Самый ужасный банк ,с самыми ужасными сотрудниками ,ведут в заблуждения людей,21.05 заблокировали карты(из за частых переводов) 22.05.пришла в офис для вытеснения обстоятельств,почему блокировка и можно ли разблокировать,написала объяснительную,обещали позвонить ,так и не позвонили ,26.05 сама пришла в офис,сообщили о полном блакировки карт,и ответ на обьянительную пришел аш 22.05 ,но сотрудник не увидел это,26.05 пишу заявление на закрытие карт ,счетов ,все что есть в этом банке,в этот же день сказали 5.06 подойти будет блакировка карт и вернут деньги переводом на другой банк. Прихожу 05.06. Мне говорят вы рано пришли еше не заблокипрвали ,и придете теперь 12.06. Это все можно было сделать на много раньше,если б сотрудница была по внимательнее. А там у меня все детские пособия!
19 июня 2025, официальный ответ
Лиана Тулумбаева, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и…
Ульяна
Крутой банк
30 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Ваня Загайченко
Четкий банк
30 апреля 2025, официальный ответ
Ваня Загайченко, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ЕЧ
Егор Челноков
Отличный банк, сотрудники вежливые, всегда помогут!
28 апреля 2025, официальный ответ
Егор Челноков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
СГ
Сергей Гордин
Хорошее отделение банка, сотрудники доброжелательные и всегда консультируют по возникшим вопросам👍
МУ
Милана Умалатова
Лучший банк и по условиям и по доброжелательности сотрудников.
Анастасия Кубанова
Хороший банк, приветливые сотрудники. всегда помогут, все объяснят. Спасибо сотруднику Екатерине. часто попадаю к ней, всегда удачнно решаем вопросы.
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Ирина Шишкина
Хороший персонал,всегда вежливы и компетентны!
Лиза Головченко
Очень хорошее отделение банка. Сотрудники вежливые,ответят на вопросы,помогут.Спасибо!
Ксюня Марфина
Екатерина самый опытный и мудрый сотрудник, всегда поможет и подскажет. Спасибо что вы у нас есть.😍
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Лидия Клунная
Очень нравится это отделение банка👍сотрудники всегда очень отзывчивые🤗помогут, объяснят, проконсультируют!заслуживают премию
КВ
Кристина Волкова
Вежливый персонал, всегда помогают в решении возникших вопросов.
13 мая 2024, официальный ответ
ВЯ
Валентина Яковлева
Очень приятные девушки, всегда помогут и объяснят, нам пенсионерам иногда сложно понять новые технологии, но всё сотрудники внимательны и хорошо доносят информацию 👍
8 мая 2024, официальный ответ
ИР
Игорь Радюкевич
Просто прекрасная работа персонала. Всё быстро и понятно
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💙
Татьяна Нортман
Очень грамотные сотрудники, не раз помогали и быстро решали возникающие вопросы👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!