В кругу друзей
4.3
4.2
ФШ
Файруза Шайбакова
Все отвратительно!!! Все грязно!!! Баня не была готова, еле-еле душа в теле баня согрелась! Выезд в 12:00 или в 13:00, типа потом три часа убираются! Только где они убираются!!! Дети играли в прятки, нашли под кроватью контрацептив, везде пыль, а деньги не малые берут! Свои деньги не надо тратить, ПРОХОДИТЕ МИМО!!
Рустам Хуснуллин
Посетили базу впервые. При заезде видно, что люди стараются, улучшают ифроструктуру. Снимали 1 дом. Дом большой, просторный, все для отдыха есть. Дети в восторге от чана, мы от бани. Погрелись, расслабились, подышали свежим воздухом. Администраторы приветливые, на любую просьбу реагировали. Самый большой плюс, не далеко от города.
Зарина Хамидуллина
Отдыхали тут не раз , но последний раз наш отдых был не совсем отдыхом . Столько потраченных нерв !!!! Баня не топилась , чан тоже не нагревался! А почему ?! Потому что дрова сырые и не горели ! А когда находилась в туалете , это отдельный треш, компанию мне там составила МЫШЬ 🤨 верните нормальных администраторов ! С этими людьми даже нормально не пообщаться !
Лп
Летто, парикмахерская
о базе отдыха «В кругу друзей», чтоб люди прочтя его , подумали стоит ли ехать,за не маленькие деньги, которых эта база отдыха не стоит!!!!! Бронировали дом, баню, чан.( отмечали корпаратив) Обговорили чтоб была готовая баня , чан к 18.00. Приехали к 18.30.(хотя заселение с 16.00), а в сауне «дама» убирается, подметает,ни чан ни сауна даже не начата топиться. Граждане ( чужеземцы), прикинулись дураками, сказали якобы им сказали что мы вечером приедем, и они не торопились… Сауна холодная сидели в холодном помещении, 2 часа, пока не прогрелась. Чан начали топить в 7, приготовился он только ближе к 11.Спрашивается, зачем спрашивали к скольки приготовить все, раз не готово было, как мы просили. Уборщица убиралась перед нами, т.е мы зашли уже, а она убиралась… унитаз не помыла, мы попросили помыть, но!!!! Она принесла белизну, поставила с тряпкой ииии УШЛА. Мы просто ошалели, мыли сами! Ладно, черт с ним сели отдохнули, нооо, это все нечего… утром пришли узбеки или кто ж там служит, и сказали увозить весь свой мусор с собой домой!!!! Ну хоть бы контейнер на территорию поставили, нет, каждый грузит мусор в машину и домой везет!!! Посуду мыть самому!!! Я в шоке!! Кстати, в предыдущих отзывах читала что ужасно пахнет канализацией, да действительно треш, в шкафу какашки -мышей!!!!🫣. На матраце кровь .Вода ужасная действительно, воняет. Мой телефон разрядился, сфоткала на тел ребенка, качество камеры конечно не очень, но видно. Теперь про Вишенку на тортике.при выезде с базы, нам предъявляют что мы якобы сломали колонку.(осколок). Осмотрели трещина старая, пыль внутри, вся колонка перецарапанная, перекоцанная, как будто ее пинали, но они утверждали что мы сломали(разводят на деньги), ни осколка, ни чего, естественно не найдено.Обидно платить за то чего ты не делал, но по итогу залог не вернули.( в предыдущем отзыве, с дверью так же люди попались)Так что господа отдыхающие имейте ввиду. Не стоит тратить деньги ехать туда,ну не стоит эта база таких денег!
Вк
В кругу друзей, база отдыха
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Вы бы написали тогда полностью что разбили колонку. И после этого решили что все…
РМ
Регина Мамедова
Прекрасное место для компании с друзьями, всё понравилось, дети довольны, особенно чаном с тёплой водой 🤗 рекомендую!!! Обстановка очень домашняя, отдохнули душой и не хотелось уезжать. Администрация и сотрудники очень вежливые и приветливые!!!
ЗР
Земфира Рассказова
Провели прекрасную летнюю ночь в кругу друзей и единомышленников. Была замечательная баня с вениками,чан с запахом дыма . Встретили рассвет , помедитировали и насладились крайними деньками лета . Мы украсили это волшебное место своим присутствием и уехали довольные и счастливые . Недостатки есть везде, я их не заметила ,потому что приехала отдыхать и общаться со своими друзьями. Благодарю за тёплый прием и приятную атмосферу.
Екатерина Давлетшина
Отлично провели время на базе «В кругу друзей» с 22 на 23 число! Всё было организовано прекрасно: горячий чан и баня. Очень порадовали детали в виде полотенец и бумаги в туалете — чувствуется забота. Хотя на озере и шли работы по благоустройству, это нисколько не испортило впечатление. Территория ухоженная, а рассвет был настолько красивым и атмосферным, что всё остальное отошло на второй план. Очень душевное место! Делюсь фото этой красоты.
МХ
Максим Хлыбов
"В кругу друзей" для меня стало открытием. Хорошее место для отдыха как с семьёй, так и с хорошей компанией. Свежий воздух, озеро, природа! Чистые уютные домики, баня, чан. Имеются качели для детей и взрослых, батут. В общем отлично можно провести время!
Альфред Муфтахутдинов
Отличное место, отдыхали с друзьями, все очень понравилось. Атмосферно,чистый воздух, уединение
О
Ольга
Отличное, атмосферное место! Свежий воздух, берег озера. Уютные чистые домики. Прекрасная тёплая сауна, чан с чистой тёплой водой! Очень понравилось здесь отдыхать. Обязательно приедем снова!
Рушания Исламгалеева
Вчера отмечали свадьбу в этой турбазе. Нам очень понравилось , дом чистый и уютный, все гости в восторге. Очень красивая территория. На территории есть детские площадки, батуты , качели . Удобная парковка. Баня и чан, мангальная зона и беседка дополняют этот домик. Есть еще летняя терраса , мы с компанией там сидели. Рекомендуем посетить эту базу 🤩 Хочу отметить , администратор Ильдар очень внимательный, продумал наш отдых до мелочей. ❤️🔥
Артем Шайхутдинов
База отдыха находится недалеко от города, добрались быстро👍🏻Хорошие домики, баня с чаном, озеро с зонами отдыха - все есть🔥
ЗН
Зарина Насибуллина
Интересная база отдыха 🏡 домики, баня, чан, своё озера, детские площадки, мангальные зоны - все есть👍 проводили ретрит, встречали рассвет 🌅 Все понравилось🤗
Н
Наталья
Отдыхали со своей компанией с 8-10 августа , нашла эту турбазу случайно в инете , уютные домики почему бы и нет 😌позвонили договорились и все забронировали 😌приятный администратор Ильдар нас встретил при въезде так как мы чуть запутались когда подъезжали 😃все показал , рассказал , мы брали домик на 8-9 чел очень уютный , в доме было все что необходимо , посуда , кострюли , моющее средство и т.д. Очень понравилось что была музыкальная колонка так как мы меломаны то она нам была нужна как воздух и свою не пришлось везти . Отдельное спасибо за баню с чаном это было восхитительно , я просто не вылазила из этого восхитительного чана водичка в нем была просто божественна ☺️🥰нам очень понравилось 👍🏻 возле дома есть своя мангальная зона , качели для детей и взрослых , батут детский и детская площадка , все довольно уютно и уместно , посоветую ли я это место то безусловно 👌👍🏻это прекрасное место для время провождения со своими родными и близкими , уютно в дали от городской суеты , где можно отдохнуть и чуть подурачится и повеселиться 😅 и да не далеко от города место расположения очень удобное и не напряжное
Вероника Сергеева
Отдыхали 14-15 августа 2025.замечательное место, свежий воздух. Домик чистый, есть все что нужно, колонка просто супер👍телевизор большой, душевая кабина, все чистенько по-домашнему. Баня супер, чан понравился очень. Мангальная зона чудесная. Хозяева очень культурные люди. Администратор Ильдар ооочень внимательный, приветливый. Баню растопил отлично, вода в чане по температуре очень хорошая была, и держалась долго. Вообщем отдохнули замечательно! Рекомендуем посетить эту базу. Спасибо вам огромное! Процветания вам и всего хорошего!👍👍👍👍👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ЛШ
Леся Шаяхметова
Не понравилось,есть намного лучше базы отдыха где цена соответствует качеству и чистоте !А здесь же неухоженная территория(трава не скошена рядом с домиками) ,грязные окна, вонь из под крана. Дверь в туалет вообще еле закрывается. И самое интересное не было кондиционера 🤷в такую жару тяжко , к тому же окна не открываются пришлось открыть входную дверь чтобы был воздух
Альбина Акчурина
**Волшебный отдых на базе "В кругу друзей" – море эмоций и уюта!** Это было просто невероятно! 💖 Мы с подругами выбрались на базу отдыха "В кругу друзей" недалеко от города и ни капли не пожалели. Уютные домики, потрясающая природа и атмосфера настоящего релакса – всё сложилось идеально! Самым запоминающимся моментом стало купание в горячем чане, а после баня– это что-то волшебное! 💫 Пар, ароматы трав, звёзды над головой… Мы чувствовали себя как в спа-курорте, только ещё душевнее. А баня – просто огонь! 🔥 Бодрит, расслабляет и заряжает энергией. Но главный приятный сюрприз : администратор Руслан. Он оказался настоящим мастером гостеприимства! 🍖 Он **"по-волшебски"** приготовил для нас шашлык и овощи – сочные, ароматные, просто пальчики оближешь! Мы даже не ожидали, что на отдыхе можно так вкусно поесть. Руслан – настоящий профессионал и душевный человек, спасибо ему за этот кулинарный праздник! В общем, **"В кругу друзей"** – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уют, забота, релакс и море позитива – что ещё нужно для идеального отдыха? 💯 Всем рекомендую! **P.S.** Девочки, нам обязательно нужно повторить! 😍🔥
Сергей Матвеев
Грязь и мусор, первое на что сразу обращаешь внимание. Также нет ни мешков для мусора (дополнительных), ни элементарных бумажных салфеток. Вода - это "лучшее" что у них есть! Если холодная пахнет, то горячая просто воняет🤮. При таких условиях ценник должен быть раз в 5 ниже. Не рекомендую.
LT
Li Ti
С чего бы начать😏 Как истинный ценитель отдыха, и постоянный клиент по съему домиков была шокирована) хотя меня сложно чем-то удивить Минусов много: 1) антисанитария, я готова принять минусы по бытовым моментам, но уж убраться к приезду клиентов можно и получше. А не говорить, да мы давно этот домик сдавали, даже и не знали. Также дохлая живность на подоконниках ✨прям сказка. 2) вонючая вода, даже руки помыть невозможно. После мытья рук приходилось салфетками вытирать руки. 3) полотенец тут не ждите, максимум для рук. Укажите что все лучше с собой взять. 4) ледяные полы, попросили включить теплый пол, но спустя несколько часов полы так и не стали теплыми. Пришлось самим разбираться. 5) рядом с домиком что-то копают, копали до 21:00. Не очень комфортно было отдыхать. Вроде хочешь уехать от городской суеты, а тут экскаватор работает в 50 метров от домика. 6) вроде лето, а зимний декор даже не могут убрать, под лестницей шар елочный, на подоконниках валяются гирлянды) так же приложу фотографии. 7) изначально бронировали домик поменьше, как зашли было так же грязновато, и на стене рой муравьев. Сказали давно не заселяли сюда, поэтому даже и не знали о присутствии новых жильцов. Ну блин, проверить за 5 минут хотя бы. А вот плюсов я выделить не могу к сожалению. Рекомендую лучше снимать домики у частников, у кого 1 домик. Они домики держат в чистоте. И ценники демократичнее. Тут же я не понимаю за что такие цены, раз даже убраться не могут.
НН
Нина Новаева
Недалеко от города. Остались у вас с ночёвкой, затопили нам чан и баню ко времени. Большой дом, есть все необходимое. В доме много спальных мест, холодильник, духовка, микроволновка, большой стол.
ЛК
Ляйсан Каюмова
Отличная база отдыха 🔥 Чан, баня, мангальная зона с беседкой, качели, чисто и приятно телу постельное бельё. в доме есть всё необходимое для отдыха: огромная гостиная, с уютным интерьером, бытовой техникой, посудой и колонка для танцев. В бане чисто и изумительный аромат хвои, есть шампунь и мыло. Администратор Руслан приветливо нас встретил, всё рассказал и показал. Чае и баня были готовы к заказанному нами времени. Очень тихое и спокойное место. Отдыхаешь с душой. Благодарю в теплый прием, незабываемо отдохнули с девочками!!! Обязательно приедем ещё! ❤️
Динара Шаяхметова-Гареева
База Отдыха " В кругу друзей "- молодое перспективное место для отличного отдыха, веселого времяпровождения, теплых посиделок с семьёй или друзьями, у мангала в беседке, мило беседуя на качелях, и комфортно расположившись либо в большом доме на много человек, либо в уютном доме А-фрейм! Были там с девушками недавно , все замечательно, чан и баня отличная, в доме много спальных мест и прекрасная кухня-гостиная. Весело потанцевали, перекусили, наговорились, и эти моменты будут нас вдохновлять и дальше. Владельцам и администраторам базы отдыха пожелания в дальнейшем развитии, интересных идей и проектов, адекватные и отзывчивых гостей, здоровья и благополучия 💐 🙏🔥💃
Анна Михайловна
Очень понравилось место! Уютный дом, всё со вкусом оформлено внутри. Есть всё необходимое чтобы провести полноценный отдых. Есть баня , чан, приятная мангальная зона, удобные качели! Рекомендую 100%.Остались очень довольны после посещения этого атмосферного места!!
GA
Gulnara Akchurina
Все очень понравилось , тихое и спокойно, без лишнего шума . В домиках есть все для отдыха , дальнейшего вам процветания 🌷
ЛШ
Ляйсан Шарипова
Отдыхали на базе отдыха в Кругу друзей. Место тихое спокойное, все очень понравилось. Администратор очень гостеприимный. Спасибо вам за отдых. Процветания вам и вашей базе отдыха
SK
Stasia Krug
Прекрасное место чтобы отдохнуть, дома чистые, все новое, директор отзывчивый, администратор Ильдар гостеприимный
Снимали тут домик, очень понравилось , классная баня , огромный чан, все что нужно для комфортного отдыха есть , персонал вежливый , забыли дома шампуры и шумовку , администратор с радостью нам помог и не попросил оплату как это бывает на многих базах, советуем эту базу , как для семейного отдыха , так и для тусовки! Приедем еще раз обязательно
Алина Шустова
Шикарное место для отдыха семьёй ,так и с друзьями!!!!! Удаленность от городской суеты , вокруг природа) Очень отзывчивый персонал!!!!В доме уютно , чисто и есть всё необходимое!!!!!! обязательно приедем ещё !!!!
Р
Ренат
Отдыхали тут в прошлом месяце, и впечатления просто замечательные! Природа вокруг потрясающая — лес, озеро, тишина, идеально для перезагрузки. Номера уютные, чистые, всё необходимое есть. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь. Обязательно вернёмся ещё!
Евгений Комаров
База отдыха «в кругу друзей» – это место, куда хочется вернуться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет уединения с природой, комфорта и качественного сервиса. Спасибо за незабываемый отдых! Вернемся снова!
Эдуард Торбин
Хочу поделится положительными эмоциями о нашем отдыхе на этой базе, мы не раз приезжали сюда отдыхать, уютно как дома, чистая территория вежливый персонал.
ЮН
Юлия Нигматуллина
Была в этом чудесном месте в апреле. Всё очень понравилось, свежий воздух, тишина, спокойствие, банька. Дети тоже получили удовольствие, бегали, отдыхали. В общем спасибо большое администрации, приедем снова обязательно 🩷
Алина Новгородова
Супер место для отдыха! Все чисто и уютно
ЛР
Линара Рысаева
Отдых прошел на отлично, ребёнок играл сам по себе на детской площадке, мы с подругой отдыхали. Вечером ходили в баню и чан, вода в чане прозрачная чистая, банька жарила. Еще понравилось панно можжевеловое на потолке в бане, аромат стоит 🔥 Спасибо большое 👍🏼
ЮИ
Юлия Ишмуратова
Отличное место для отдыха с семьей. Нам очень понравилось, приедем ещё ни раз
СА
Светлана Артемьева
Отличная база отдыха, все на высшем уровне, чисто и уютно, если вам хочется отдохнуть от города, то вам точно сюда) Спасибо большое хозяевам!
Evelyn Li
Хочу поблагодарить сотрудников базы за отлично организованных отдых. Ездили всей семьей, остались довольны. Отличное место, чтобы спокойно провести выходные. Чистый воздух, красивые домики. Обязательно вернемся еще!
Анастасия Романова
Вчера отдыхали, так хорошо отдохнули. В домах чисто и убрано, был конечно косяк небольшой, но мы пригласили администратора и быстро устранили, спасибо за оперативность. Недалеко от города, вокруг лес и природа. Гуляли с громкой музыкой и никаких претензий)) есть детская площадка. Милые собачки на территории, но иногда лают)))
ФД
Фахретдинова Динара
Самый отвратительный отдых!!! Домик грязный, никто никогда не убирался. Посуда вся грязная, в чайнике такая грязая застоявшаяся вода. Холодильник грязный и вонючий, телевизор не работает. И самое главное из унитаза на весь дом воняло канализацией так, что тошнило !!! Встали в 7 утра, собрались и сразу же уехали. Не вздумайте тратить свои деньги и время. За эти деньги есть очень много хороших мест!
Борис Про
Грязь вонь Галия админ сьездий уберись сама а лучше переночуй
ЛМ
Лилиана Мударисова
Добрый вечер! Отдыхали с 19 апреля по 20 апреля 2025 года, праздновали День рождение мамы в кругу семьи. Все очень понравилось!!! Администратор Ильдар нас встретил, помог донести наши пакеты, разместил нас в домик, провел экскурсию по всей базе и так же проводил, огромное спасибо ему!!! Были в большой бане, баня супер!!! Искали паромастера, тк мама очень любит париться, и может находиться в бане с утра до вечера и даже в этом нам помогли, нашли Евгению,с Кушнаренково, которая супер парит, мама была в восторге, они провели два часа времени, парит она супер!!! Если кому надо, вот телефон 89221952209. У каждого свой чан с водой, вода 35-38 градусов, тоже супер!!! Вот, если вы хотите, свежий воздух, баню и не заморачиваться с едой, то вам точно сюда!!! В домиках есть чайник, плита, холодильник, микроволновка, на территории мангал, качель и на улице стол со скамейками. Вообщем, отличное место в сорока минутах от Уфы!!! Мы точно еще не раз туда вернемся. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Кстати, там и для детей есть удовольствие, горки, лазелки, батут, а сегодня еще и поставили избушку на курьих ножках и колодец,так что и детям там не будет скучно. Остались очень довольны!!!!! Спасибо огромное!!!!! База "В кругу друзей" довольно таки новая, но супер!!!!
Ярослав
Посетили отличную базу отдыха, всё очень понравилось, отличные домики, замечательная баня, здесь можно отдохнуть как с семьей так и с друзьями, всем советую, обязательно будем посещать ещё 👍🏻
эв
эльвира валиуллина
Отдыхали с друзьями в уютном большом доме. Очень понравилось. Дом тёплый, комфортный, все удобства. Хозяева нас встретили очень тепло, затопили баню, чан на дровах, жарили шашлыки. На следующий день катались на снегоходе, первый раз села, и не пожалела, очень впечатлило. Свежий воздух, тишина, красота. Отдохнули замечательно. Рекомендую остальным побывать в Кругу Друзей!!!
РП
Руслан Пятаев
Отличный домик для отдыха, тишина спокойствие🤗🫶
РГ
Руслан Гирфанов
Отдыхали на базе в кругу друзей с семьями очень понравилось дома отличные хозяин с хозяйкой встретили устроили в дом пожалуйста натоплена была банька чан теплый в доме чистота порядок уютно все покатались на снегоходах очень всем советуем не далеко от города буду ездить только туда и цены приемлемые спасибо хозяину и хозяйке за гостеприимство и за такую базу спасибо от всех отдыхающих
МЖ
Максим Жуков
Наша поездка на базу отдыха с проживанием в коттедже на 12 человек превзошла все ожидания! Дом был вместительным и очень удобным для большой компании, создавая атмосферу домашнего тепла. Посещение бани с чаном стало настоящим релаксом, а катание на снегоходе это отдельное удовольствие! Обслуживание оставило приятное впечатление, т.к. дом был чистый. Смело могу посоветовать это место для отдыха в кругу друзей или семьи!
Айгуль Бадриева
Очень приятное место, персонал очень вежливый, особая благодарность администратору Руслану и Андрею, который топил наш чан и баню😊 Все гости были в восторге, дом теплый(обычно в других ножки мерзли, а тут не включая теплый пол было тепло, не скользит, это очень важно), все принадлежности есть. Чан и баня, это отдельная история. Просто кайф. Все остались довольны, буду рекомендовать Вас друзьям и родным!
ДА
Дмитрий Аманулаев
Спасибо большое за шикарный отдых все было на высоте. Большое спасибо Руслану и Андрею за гостеприимство будем еще приезжать.
НА
Наиля Альмухаметова
Это просто ужас, вода пахнет тухлыми яйцами, администратор это вообще отдельная тема, разговаривать с людьми не умеет, бассейн он наверное стоял с этой мочой уже 3 года, мне кажется по ним санэпидемстанция плачет, и налоговую бы сюда тоже, не ужели нельзя сделать все по человечески, люди то платят не малые всё таки деньги. Хоть мыло поменяйте не позорьтесь пожалуйста. Верните деньги хотя бы половину суммы за испорченный отдых.
УИ
Урал Искандер
Отвратительный отдых , очень пожалел , что поехал туда, ПОСМОТРИТЕ ФОТКИ!. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕХАТЬ : 1) дом грязнущий , на углах дома куча мошкары и тараканов 2) вода из под крана ЖЕЛТАЯ! Воняет! Приготовили яйца , а они все испортились 3) Находится в 100 метрах от фермы и вечером , когда перерабатывают навоз, появляется УЖАСНЕЙШИЙ ЗАПАХ , друга стошнило 4) бассейн ооооочччень грязный 5) Обслуживание просто нулевое, бронировали на 12 человек , постельного белья выдали на 7 , что это такое? 6) ближайший магазин в 40 минутах , и то нужно идти через крапиву и кусты 7) уеденение с природой отсутствует, т.к невыносимо воняет переработкой навоза 8) чтобы доехать до дома, нужно проезать через ферму, кочки и повредить машину, а пешком идти минут 40