Тирамису
Кофейня
3.9
3.9
Алёна Лебедева
Очень долго хотела поселить данное заведение но крайне разочаровалась. Выбор пирожных большой, выбор кофе-нет. Меренговый рулет и морковный торт оказались вкусными, тирамису просто отвратительрый бисквит не пропитан, привкуса самого кофе или любой другой пропитки точно так же нету. Ну и не приятное ощущения от похода оставила девушка за кассой, которая с другими посетителями была улыбчивой, нам же в очень хамоватом тоне сказала что со своими напитками нельзя(это негде не указанно) ну и как ранее говорили в отзывах, пены больше чем напитка
Татьяна Колодняк
Пришли с подругами посидеть в данное заведение. Пирожное «тирамису» оказалось невкусным, без привкуса кофе, печеньки сухие, не пропитанные. Капучино вкусное, но пены больше, чем самого кофе. Со своими напитками нельзя, но нигде сказано/написано об этом не было. Сказали уже только тогда, когда мы начали пить свой напиток, хотя когда мы стояли и выбирали пирожное, мы обсуждали то, что покупать кофе здесь мы не будем, а сходим в ближайший магазин и купим свое.
ЖО
Жека Ожерельев
Кофе здесь вкусное,но в стакане было больше пены чем самого кофе и цены так себе.
Анастасия Андреевна
Очень вкусно, вежливый персонал. Свежее пироженое. Теперь беру только у вас. Любимое пирожное "карамельная девочка" вообще 🔥огонь
Pavel Skorokhodov
Пирожное Шу очень вкусное.
Виолетта Маркова
Очень вкусный кофе,который даёт бодрость на весь день. А так же замечательные десерты,попробовала уже много видов,все очень вкусные. И хорошие сотрудницы, если какие то вопросы,всегда дружелюбно и понятно на них отвечают. Кафе 10 из 10)
Юрий Попов
Неплохой кофе ☕ мне сделали с миндалем 😋, а еще я попробовал пироженку 🧁 вернее кусочек Наполеона и скажу честно это первый Наполеон который мне понравился больше всех, что я съел за всю историю человечества 💥 Классно поговорили с хозяйкой кофейни, она была в восторге от того откуда я приехал узнав что я катаюсь на велосипеде 🚴 много спрашивала о том как люди могут ездить сутками не слазят с седла 🤔 Пришлось рассказать как хорошо тебе когда ты едешь быстро и ветер треплет твои локоны волос 🦲 🤣
О.
Ольга .
Просто обалденные пирожные!
Евгений Костерин
Все очень сладко и не вкусно…
Альчёнок Хе
Сироп к кофе бесплатный, это плюс. Но сам кофе отвратный - это минус.
Александра Бережненко
Были недавно в вашем городке, рады ,что нашли вашу кофейню! Очень вкусные пироженые,перепробовали разные за 3 дня,все были ооочень хороши! Есть с чем сравнивать,не уступают хорошим кофейням Хабаровска и тд. Процветания вам,благодарных клиентов))🤗 PS.так же к слову ,посетили разрекламированное кафе на соседней улице Пушкина,и в выпечке попался комок соды и не один,аж во рту шипело
Юля Кофа
Горячий шоколад просто вкуснейший! Уютно