По пути
Столовая
Сергей Лещенко
Хорошая столовая. Выбор большой. Вкусно!
Christina Tutti
Заведению твердая 5! Свежий ремонт современный, современная мебель, относительная чистота. Девочки на раздаче не сильно приветливые, но спишем это на менталитет и усталость от капризных путников) Еда вкусная, ассортимент очень даже неплохой, не зря здесь очередь из фур👍🏻 Были 5 ноября
Ксения Кузнецова
Вкусно, приемлемые цены! Советуем, мужу и мне все понравилось! Чистенько!
Очень вкусно, по- домашнему, чисто и хорошо, приятное обслуживание
АЕ
Артём Егоров
Очень вкусная еда, ужинали и завтракали там. Еда как дома, детям очень понравилось, как и взрослым 🙂 Цены адекватные.
Елена Цвейцих
Супер столовая!!! Очень вкусно и разнообразно, особенно понравилась выпечка 🥐
Andrey Игоревич
Столовая, хорошая советую Борщ 200, суп лапша с курицей 170 На 25, августа 2025 года Всем привет из Тольятти))советую
А Ш
Отличная столовая,домашняя еда . Ежегодно здесь останавливаемся по дороге на юг и обратно.Советую данное заведение.
GZ
Gulnara Zhuravleva
Заведение чистенькое, еда вкусная, обслуживание норм.
IG
Il'giz Gainan
Все вкусно! Дети и теща довольны)))
ЕА
Елена Анищенко
Хорошее цивильное недорогое место 👍 супы очень вкусные 👍
Василий Захаров
Все очень вкусно, брал бедрышки куриные и борщ, Борщ просто сказка!
Дина
В след раз не пойдём.)пюре картофельное кислючее на воде 😬.Макароны слиплись 😩курица дорогая выходит за урюк😁.Обслуживание недовольным лицом и фырканием переодически.
Дарья Пашинина
В прошлом году заезжали в столовую, в этом году даже не стали заезжать. Проехали мимо с воспоминаниями отвращения. Холодная жирная еда, грязные туалеты
Анастасия Шкурова
Замечательное место! Всё было ооочень вкусно! Выбор блюд разнообразен. Есть и салаты, и первое, и второе, и десерты. Еда вся тёплая, даже горячая, что большой плюс. Персонал приветливый и вежливый. Заезжали двумя семьями в эту столовую и все под большим впечатлением остались. Ещё и пол дороги обсуждали, как вкусно покушали. Обязательно посетим это заведение и порекомендуем другим👍👍👍
Ксения Коновалова
Замечательная столовая. Цены приемлимые и еда очень вкусная. Заезжаем сюда уже не первый раз. Всем советую
РЩ
Роман Щеглов
Поварам респект, Готовят просто огонь. Цены приемлемые. Красивая обстановка
Павел Сентяков
Приехали сюда с Тюмени. Вся еда топчик. Цены супер лояльные после Волгограда). Ваш удобный прокат Тюмень, плазменные панели и проектора + пс5. На фото только часть еды)
Елена М.
Вкусно, сытно, недорого. Уютно👍
Светлана Васильева
Пообедали семьёй из 4 человек — остались очень довольны. Еда вкусная, порции нормальные, всё свежее. Особенно понравились стандартные блюда и даже роллы. Цены чуть выше среднего, но это оправдано качеством. Удобные стулья, чистый и комфортный туалет — для столовой это редкость. Хорошее место, если вы в дороге и хотите нормально поесть.
ВН
Виктор Насыров
Очень вкусно и по домашнему
ИБ
Ирина Бабкина
🤤 Очень вкусно, по-домашнему 👍 📌 Большое просторное и чистое помещение, приятно находиться. Большой выбор блюд, удивили маринованные грибочки, роллы и разные виды хлеба🤩 % Если часто здесь проезжаете, есть система лояльности. 💯 Рекомендую однозначно! Вкуснааааа..
Tema Kuchimov
Вкусно заезжали по пути 2 раза все устраивает готовят вкусно все понравилось.
NP
N P
Супер вкусно и не дорого! Рекомендую!!!
О
Олег
Еда вкусная и не дорого
Александра Соболева
Шикарная столовая, спасибо работникам и руководителям! Мы в дороге 5 день, проехали 4000 км и это лучшее заведение, которое нам встретилось. Очень вкусно, очень чисто, адекватные цены. В туалете чистота и приятный запах. Успеха вам и процветания!
Антонина Вилисова
Все очень вкусно! Борщ с говядиной-сказка!!!! Цены приятные, чисто, уютно!
ГП
Галина Прохорова
Очень вкусно и дешево!
Александр Меладзе
Очень вкусно, по домашнему. Рекомендую однозначно.
ИЖ
Иван Жилин
Пересаленая не свежая еда, вобшем фу как не вкусно.
В П
Вкусно, цены стандартные, но выпечка и гуляш отменные♥️
IS
Ivan Shinkarenko
Не идеально по вкусу, можно лучше. По приемлемой цене. Авансом 5 - старайтесь.
ОП
Оксана Прокофьева
Ну во первых еда вкусная Заказывали борщ, салаты, рыбу все свежее вкусное Второе, оставили сумку со всеми картами, и документами Девочки нас разыскивали, пересылали нам деньги на карты, и снимали по 5руб.( сообщить, что сумка у них) Спасибо Вас огромное!!!
НА
Надежда Антонова
Еда не вкусная совершенно. При этом выбор не плохой, выглядит еда тоже неплохо, но на вкус не понравилось ничего, ни супы, ни салаты, ни вторые блюда. А сотрудница на раздаче отдельная тема. Ни разу не встречала таких, злая, нервная, всем недовольная.
Светлана
ОООЧень ВКУСНО!!! В супах много мясо, гуляш и котлеты, как у мамы. НО! Самое главное, за такую вкусную еду мы заплатили очень мало! Спасибо поварам за обеды! Обязательно посетите это место и Вы заедете сюда ещё раз!
Ольга Коломиец
Столовая хорошая, вкусный гуляшь, вкусный харчо, в туалете несмотря на такой поток клиентов чисто и не воняет. Вкусно и не дорого
Наталья Наталья
Хорошая, уютная столовая, вкусная еда, маффины очень вкусные.
EP
Ekaterina Prosto
В отличие от других заведений по дороге на море, здесь все отлично! Еда вкусная, цены приемлемые, выбор большой. Маленький хлебушек - это вообще отдельное шикарное блюдо)))
Елена Андреева
Отличная столовая, всё свежее. По домашнему вкусно, большой выбор блюд. Были два раза, по пути на юг и обратно. Всем рекомендую 👍
АЕ
Анастасия Ералева
Во время посещения столовой не было воды, соответственно не было возможности помыть руки и сходить в туалет. Во вторых народу много,работников мало и очень длинные очереди,чтобы покушать надо подождать минут 20. Так как большая загруженность работники не успевают убирать столы, пришлось делать это самостоятельно. Еда достаточно вкусная, но все остальные минусы перекрывают плюсы. Второй раз не пойду
ЕР
Екатерина Р.
Много народу и вкусно. Понравилась еда, если много народу значит съедают и не залеживается еда и всегда свежее. Будете проездом заходите. Хлебушек сами пекут очень вкусный
Глебас
Очень дорого, еда уровня дешман столовой мясо по французки, взяли и не стали есть даже...
Ольга Морозова
Отличное место.Останавливались по пути на море.Разнообразное меню, есть выпечка,чисто,вкусно,не дорого.Персонал вежливый, не смотря на большое количество желающих поесть. Туалеты чистые,что в придорожных кафе и столовых бывает не часто.
Ульяна Дёрова
Вкусно и не дорого
Мария Котельникова
Заезжали поужинать. Очень порадовал ассортимент. Все приготовленно очень вкусно, порции большие, цена приемлемая. Народу было много, но всем хватило мест. Спасибо вам большое за вкусный и сытный ужин!
Светлана Варина
Касса не работает, персонал х@мло! Еду не успели приготовить, а очереди большие. В основном полуфабрикаты.
KL
Kova Lenka
Вкусно, недорого, уютно, чисто.
Оксана Штах
Вкусно, недорого. Хлеб такой впервые увидела, милота.
Настёнка Михалина
Вкусно, недорого. Уютно, чистенько. Отличное место. Советую)
AB
Anastasia Birukova
Средненько. Утром заехали на открытие, первые блюда греют. На вкус на тройку с плюсом. Хлеб можно гвозди заколачивать. Цены: суп 170 вторые блюда от 150