Быстрое питание
ЮФ
Юлия Фатун
Очень вкусная шаурма даже в Благовещенске такой не попадалось готовят быстро всё свеженькое
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Аня С
Всё супер вкусно, покуем не в первый раз всегда свежая выпечка, и приятные цены✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аня, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вася Шиферов
Ребят тут самая вкусная шаурма в Тамбовке вкуснее не найти Продавец приятен по общению
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.🙏🙏🙏 Будем стараться и дальше 😁
РМ
Роман Муртазин
Очень вкусная шаурма,свежая выпечка мне очень понравилось, хорошее отношение с клиентами🤘👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🙏🙏
Евгения Гончарук
девушка очень приятная по общению,вежливая, очень вкусно готовит шаурму, а так же очень свежая выпечка, и очень вкусная,прихожу постоянно за шаурмой
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
м
марк
Мне очень понравилось, девушка была приятной по общению
Дарья Кириенко
Выпечка очень вкусная🥰. Будем приезжать каждый день❤️❤️🔥.
Арсений Вальков
Самая вкусная шаурма ❤️
АЧ
Анастасия Черпакова
очень вкусно
сельский житель
Шаурма вообще огонь! 😋 Мяса навалили нормально, всё свежее, соус вкусный, не жидкий и не сухая. Сытно, прямо еле доел. Семейка делает быстро, очередь продвигается быстро, цены адекватные. Теперь точно буду сюда заходить ещё. 5 звёзд!
Арарат Саргсян
Очень вкусная беру не в первый раз, быстро и всегда свежая, буду брать ещë 🔥🌯
ВР
Вероника Русакова
Очень вкусная шаурма
Самая вкусная шавуха и картошка фри🔥🤤
Валерия Серикова
Всё очень вкусное , приходите туда чаще
Виктория Чикунова
Самое лучшее место в селе с шаурмой 🔥
Виктория Яременко
Это самая вкусная шаурма, которую я пробовала! Овощи всегда свежие, мясо — просто потрясающее: мягкое и идеально прожаренное.❤️
И
Имя
самая вкусная шаурма в Тамбовке, всем советую!!
Диана Калькулятор
Шаурма огонь
gy
ger yung
самая вкусная шаурма только здесь, всем советую 👍
ИЕ
Ильдар Елеменнеков
С первого укуса становится ясно: тут знают, что такое настоящая шаурма. Сочная, горячая, мясо прожарено до идеального состояния, а соус… это просто отдельный вид искусства. Не просто вкусно — безумно,запредельно вкусно!Овощи свежайшие, лаваш хрустит снаружи, но мягкий внутри — будто специально сделан под эту шаурму. Порция такая, что после неё не просто сытый — ты счастлив. Обслуживание — быстрое, чёткое, с улыбкой. Продавец знают своё дело, не суетятся, но и не тянут. Атмосфера бодрая, пахнет вкусно, очередь есть — но она только подтверждает, что место легендарное. Если ты в радиусе 10 километров и не заехал сюда — ты совершаешь ошибку. 11/10. Вернусь снова. И снова. И снова.
Дмитрий Голубцов
Ездим из Благи сюда шавуху поесть целенаправленно. Лучшая шаурма. Как раньше на авторынке. Кстати. По просьбе добавили халапеньо и свежий острый перец. Не стесняйтесь спрашивать и будет вам счастье 😉
на
н а с т я "
🔥
Александр Брызгалов
Ребята, это великолепная шаурма ( говорю только про нее) Целую руки этой женщине, что приготовила этот священный свиток!! Из предложений, добавить халапеньо и будет лучшая во всей Амурской области !! Были проездом и рискнули. Не прогадали ни разу!! Всем шаурмы
НГ
Нармин Гасымова
Шаурма 10/10 ничего лишнего Очень приятные сотрудники✨
A D
Приехали с Благовещенска, шаурма достойная! Ещё бы халапеньо в неё и стало б просто супер
МТ
Мухрииддин Тимиров
Бистро и чисто
Юля Климова
Сделали лаваш с овощами, а просила шаурму
GA
Gagik Arutyunyan
Самая вкусная и сочная шаурма, на диком западе! 11 из 10 !
Очень вкусная шаурма 👍и выпечка всегда свежая и вкусная 👍