Фато
Мебельный салон
Мебель хорошая, выбор имеется, но доставка просто отвратительная. Приехала помочь родителям, купила товар в этом магазине, а его привезли в седьмом часу вечера. Ни слова не сказали что доставка будет поздно при самом первом визите. Очень обидно честно говоря😞😞
Ирина Миронова
Мебель и правда качественная, цены приемлемые, брали диван ещё по зиме, недавно купили шкаф Спасибо девочкам, очень вежливые и внимательные, всё рассказали, показали, быстро оформили договор. В магазине чисто, аккуратно, мебель расставлена удобно, всё видно, нет завалов мебели, что и пройти нельзя. Мы всем довольны, спасибо вам)
Кирилл Мазур
Очень понравился магазин, выбор мебели большой, и мебель современная, красивая Персонал вежливый, рассказали всё подробно о понравившемся комоде (размер, материал, механизм, цена со сборкой и без). Можно рассчитаться по карте, можно наличкой (удобно, т.к., как показал мой опыт, не везде можно оплачивать по карте)
Fire Fox
Очень понравился магазин Большой выбор красивой и качественной мебели, очень вежливый и приветливый персонал, всё рассказали, показали, сделали замеры, девчонки молодцы. Была несколько раз, всегда чисто, аккуратно. Теперь будем брать мебель только у Вас😊