Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Ксения Юрьевна
Отличный ПВЗ♥️ всегда чисто, уютно, есть детский уголок
Август Сентябрь
Вежливость на высшем уровне мне всё понравилось
Валентина Сорих
Очень рада что в селе открыли ПВЗ. Обслуживание хорошее и быстрое
МВ
Максим Вдовин
Для начала благодарю за открытие точки Вайлбериза в селе👍🏻 Быстро и четко обслуживают, а главное вежливо, молодцы👌 Когда забирал заказ, увидел, что есть небольшое магазин хоз товаров, очень удобно, купил все сразу для дома🤗 Спасибо и удачи вам!😇
Татьяна Щербак
Отличный пункт выдачи. Буду заказывать ещё. Нравится вежливое обслуживание и уютное помещение. Успехов в работе!
Анастасия Вдовина (Щербак)
Отличная точка, забрали быстро и товаром остались довольные☺️ Читаю отзывы и не понимаю, откуда столько негатива, ведь в плане обслуживания вопросов 0. Вежливо и приятно🤝🏻 Буду заказывать ещё на данное ПВЗ❤️
ЕТ
Елена Т.
Приехала из Барнаула в гости, а тут такой шикарный пункт вайлдберриз открыли! В Барнауле даже на таком уровне не встречала ПВЗ. Молодцы, ремонт отличный, чисто, светло, уютно, просторно. Всё как надо оборудовано до мельчайших деталей. Даже детский уголок стоит, такое я впервые вижу, за это отдельный респект вам. Уже много раз приходила сюда пока на каникулах в этом селе. Обслуживали хозяйка-Алла и ещё две милые сотрудницы. Молодцы все, всегда вежливые, здороваются с улыбкой со всеми, сколько наблюдала ко всем на "Вы" обращаются независимо от возраста покупателя. Всегда обсуживание проходило быстро, чётко, комфортно вообще. Хочется возвращаться сюда ещё, что я обязательно и сделаю. Рекомендую этот ПВЗ. Дальнейшего вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Александр Аюпов
Приехал забрать товар, обслуживание было ужасным. Очень долго где то искали товар, еще и нахамили. Интернет очень плохо грузит у них мобильный, своего вай файя нет, с потолка штукатурка сыпется.