Мечта

Комплекс гостевых домов
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
SU
Sberid User1 отзыв
Отзыв максимально честный, т.к. ездили несколько раз на базу с начала ее основания, с прошлого года. Вначале все нравилось, до инцидента с пьяными соседями (в дупель пьяные женщины приехали кутить и гулять всю ночь). Мы культурно пытались их успокоить, но пьяным море поколено. После этого управляющий базы Олег заверил что будут введены общие правила поведения и тишины на базе, в плоть до того что клиента(ов) могут выселить досрочно. Как оказалось данные правила не соблюдаются, т.к. Олег их ввел, но следить за их соблюдением просто не кому (его самого часто нет на базе, да и сделать он сам ничего не может, нет сторожа базы, нет охраны). Так же правила поведения и тишины не распространяются на его знакомых, они могут делать что захотят и до скольки захотят, а также могут привозить с собой женщин лёгкого поведения. В этом мы убедились после последней поездки 06.12.2025. Если вы захотите на базе таких шумных клиентов успокоить, то вам скажут: 1. что знают хорошо Олега и могут делать что хотят. 2. Они заплатили деньги и могут гулять и шуметь всю ночь. 3. В первом часу ночи громкая музыка на улице и крики не нарушают никаких правил. 4. Предложат вам пойти заняться своими делами в постели или побухать с ними. 5. Женщинам лёгкого поведения будет пофиг на то женат вы или нет со всеми вытекающими. Поэтому, если вы культурные люди и хотите провести семейный отдых в тишине, то это место не для вас или выбирать нужно время, когда на базе никого нет кроме вас. Если вы беспринципный(ая), бухающий(ая) и хотите покутить с женщинами, то это место вам подойдёт. Видимо с клиентами совсем туго стало, что ориентация на такого отстойного клиента пошла. Кстати, после съезда с трассы дорога плохая, я лично два раза застревала в жиже грязи. Олег, если вы читаете этот отзыв, то серьезно могу вам сказать, что такие бухающие шумные клиенты не только вам бочку-фурако сожгут, но могут поджечь сам дом. Такие клиенты разнесут вам все дома и убытков будет гораздо больше!
Ольга Филимонова3 отзыва
Александр Тарасов1 отзыв
Отдыхали семьей в июле этого года. Приехали из Воронежа. Глэмпинг состоит из четырех домиков. Местонахождение село Усовка, недалеко от села Елшанка, в пятидесяти метрах от реки Волга. Жили в домике номер два. В домике с кондиционером и отоплением спальня, душ/туалет, зал-кухня, терраса с столиком и шезлонгами, мангальная зона и зона для загара. Все продумано и очень щепетильно оборудовано, например, в мангальной зоне мангал, решетка, шампуры и даже щётка для очистки и обдувка...В домике тоже все как нужно, интерьер и оборудование- на высшем уровне. В живую даже лучше чем на фото! Загорали, купались, готовили еду и просто кайфовали от воздуха, Волги и тишины!!! Отдельное спасибо Олегу и Екатерине. Всегда на связи, помогут, расскажут, организуют. Спасибо Илье за классную экскурсию по Волге на катере! Обратил внимание на большое количество туристов и отдыхающих передвигающихся на авто с столичными номерами. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё.
AD
ALEX DRAWS2 отзыва
ВЕ
Вячеслав Е2 отзыва
Арендовали дом №6 во второй половине сентября .Что можно сказать: в целом понравилось ,с владельцем базы договорились заранее, внесли гарантированную предоплату, Олег (владелец базы) подробно объяснил, как доехать до базы, дал координаты(навигатор).В назначенное время сам встретил, принял,объяснил правила, продемонстритровал дом. Дом понравился(стильный-барнхаус),все новое, свежее, это о постельном белье, матрас кровати и диваны не продавлены, подушки плотные, а это крайне важный фактор для полноценного сна, отдыха. Я побывал на многих базах саратовской области, как бюджетных, так и более дорогих. И разочаровался бытом, здесь все диаметрально противоположно, в лучшую сторону. Оценка 5. Если хозяин базы будет следить за подобными мелочами-успех обеспечен. Кухня: достаточный набор посуды, наличие чая, кофе, соли, сахара приятно удивили, не все базы могут этим похвастать. Что было неудобно, так это наличие одной варочной панели, вторая была оч.кстати, но это мое индивидуальное мнение по условиям приготовления пищи для небольшой компании. Далее, санузел, стандартно наличие полотенец, а вот наличие шампуня, кондиционера, геля для тела, диспенсера с мылом (не вот тебе дешманского), даже принадлежности для чистки зубов(в упаковках), это уровень отелей, начиная от 4 звезд. Хозяин продумал многое, со знанием дела. Придомовая территория тоже на «отлично», по утрам - медовый аромат фацелии, несмотря на осень, это что-то. В заключение, «вишенка на торте» 😘😂, это посещение территории нашего дома лисенком, этакая плутовская полудомашняя няша, которая стащила у нас остатки от шашлыка, неспешно удаляющаяся с территории с независимым видом (единение с природой😂), Олег предупреждал об этом, но было смешно и прикольно (мы дождались😘). Как резюме: будет владелец не лениться и следить за своей базой-УСПЕХ обеспечен! Ждите нас в гости, Олег, еще раз. Удачи!