Мечта
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SU
Sberid User
Отзыв максимально честный, т.к. ездили несколько раз на базу с начала ее основания, с прошлого года. Вначале все нравилось, до инцидента с пьяными соседями (в дупель пьяные женщины приехали кутить и гулять всю ночь). Мы культурно пытались их успокоить, но пьяным море поколено. После этого управляющий базы Олег заверил что будут введены общие правила поведения и тишины на базе, в плоть до того что клиента(ов) могут выселить досрочно. Как оказалось данные правила не соблюдаются, т.к. Олег их ввел, но следить за их соблюдением просто не кому (его самого часто нет на базе, да и сделать он сам ничего не может, нет сторожа базы, нет охраны). Так же правила поведения и тишины не распространяются на его знакомых, они могут делать что захотят и до скольки захотят, а также могут привозить с собой женщин лёгкого поведения. В этом мы убедились после последней поездки 06.12.2025. Если вы захотите на базе таких шумных клиентов успокоить, то вам скажут: 1. что знают хорошо Олега и могут делать что хотят. 2. Они заплатили деньги и могут гулять и шуметь всю ночь. 3. В первом часу ночи громкая музыка на улице и крики не нарушают никаких правил. 4. Предложат вам пойти заняться своими делами в постели или побухать с ними. 5. Женщинам лёгкого поведения будет пофиг на то женат вы или нет со всеми вытекающими. Поэтому, если вы культурные люди и хотите провести семейный отдых в тишине, то это место не для вас или выбирать нужно время, когда на базе никого нет кроме вас. Если вы беспринципный(ая), бухающий(ая) и хотите покутить с женщинами, то это место вам подойдёт. Видимо с клиентами совсем туго стало, что ориентация на такого отстойного клиента пошла. Кстати, после съезда с трассы дорога плохая, я лично два раза застревала в жиже грязи. Олег, если вы читаете этот отзыв, то серьезно могу вам сказать, что такие бухающие шумные клиенты не только вам бочку-фурако сожгут, но могут поджечь сам дом. Такие клиенты разнесут вам все дома и убытков будет гораздо больше!
НМ
Наталия Москальцова
Прекрасное место с красивым видом на Волгу. Домик очень уютный, теплый. даже в ноябрьскую погоду насладились природой и атмосферой этого замечательного места. В домике продумано все до мелочей, хозяева очень доброжелательные. Обязательно поедем туда снова. Всем рекомендую)
Ольга Филимонова
Стоит отдохнуть в этом месте👍🏻
Seryozha Volodin
Отличное место , отзывчивый персонал . Домики с теплыми полами , очень уютно !
Светлана Корнева
Отдыхали недавно в глемпинге «Мечта» на Волге и остались в полном восторге! Место невероятно красивое, природа вокруг потрясающая, атмосфера спокойствия и гармонии царит повсюду. Нам повезло попасть именно сюда, ведь такое сочетание комфорта и близости к природе встречается редко. Особенное удовольствие доставила русская баня, где настоящий профи своего дела — парильщик Олег — создал атмосферу настоящего отдыха и расслабления. Его мастерство превзошло наши ожидания, оставив самые приятные впечатления! Мы получили идеальный баланс отдыха, наслаждения природой и комфортом. Рекомендую всем!!! Спасибо большое команде глемпинга «Мечта» на Волге за замечательный отдых!
НП
Наталья Панфилова
Нам понравилось! Комфортное современное размещение, красивая природа и тишина
S
SergeevaInna
Отдыхали на турбазе неделю, и того показалось мало. Волга, чистый воздух, уютная мангальная зона, комфортные и чистые домики. Фото на сайте полностью соответствуют реальности. Мечта - это то место куда стоило поехать. Спасибо за отличный отдых.
Александр Терехов
Если вам по душе отдых на природе, в домике со свежим ремонтом, всей необходимой техникой, приветливым персоналом и вежливыми собственниками - настоятельно рекомендую! По Волге можно прокатиться на сапах или арендовать лодку. Мангальная зона отлично оборудована, можно сделать шашлык. В домиках есть кондиционер, холодильник и москитные сетки на каждом окне. Ну и роскошная природа, крутой пляж, соседи по домикам тоже показались вежливыми.
Андрей Рузляев
Если планируете спокойный отдых с семьей в месте, где прекрасные виды на Волгу и чистый воздух, то вам сюда. Все, что заявлено - все есть, на рассвете и закате особенно красиво. К домикам и территории никаких претензий, все круто. Владельцам хороших гостей и успехов, спасибо!
СО
Светлана Осипова
Отличная турбаза для спокойного семейного отдыха. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Рыбалка, пляж, баня, веранда с видом на Волгу.
СШ
Сергей Ширяев
Замечательно отдохнули несколько дней. В домиках есть все необходимое для проживания. Выйдя на веранду открывается прекрасный вид на природу и Волгу. Также на территории есть отличная баня и бассейн. Встретили все рассказали. Через администрацию договорились о рыбалке с гидом. Рыбалка также была замечательной. Также рядом находится мини пляж где можно окунуться в реку и порыбачить с берега.
Alexey Petrov
Замечательный отдых в глэмпинге «Мечта». Жили в новом барнхаус домике №4 с удобствами, он стоит на первой линии, и из окон открывается красивый вид на Волгу. До песчаного пляжа всего 100 метров, а на территории есть чистый и приятный бассейн. Отличное место для спокойного и комфортного отдыха.
Анна Бейфус
За 8000/сутки в июле ожидали большего. Сначала плюсы: вежливый администратор, ответит на все вопросы/запросы, довольно уютный домик, есть все необходимое. Из минусов: пришлось перемывать посуду, стол и кухонные поверхности, на столе пыль, на поверхностях крошки, заварочный чайник даже тронуть страшно. В стаканчике для зубных щеток тоже какая-то жижа была. Также был заявлен пляж, но он никакущий - бетон, посыпанный песком, на входе в воду галька. На территории есть неплохой бассейн, но хотелось всё-таки поплавать. С тишиной тут тоже не все гладко, днём газонокосилка, вечером чужие колонки до ночи, они тут не под запретом
Александр Тарасов
Отдыхали семьей в июле этого года. Приехали из Воронежа. Глэмпинг состоит из четырех домиков. Местонахождение село Усовка, недалеко от села Елшанка, в пятидесяти метрах от реки Волга. Жили в домике номер два. В домике с кондиционером и отоплением спальня, душ/туалет, зал-кухня, терраса с столиком и шезлонгами, мангальная зона и зона для загара. Все продумано и очень щепетильно оборудовано, например, в мангальной зоне мангал, решетка, шампуры и даже щётка для очистки и обдувка...В домике тоже все как нужно, интерьер и оборудование- на высшем уровне. В живую даже лучше чем на фото! Загорали, купались, готовили еду и просто кайфовали от воздуха, Волги и тишины!!! Отдельное спасибо Олегу и Екатерине. Всегда на связи, помогут, расскажут, организуют. Спасибо Илье за классную экскурсию по Волге на катере! Обратил внимание на большое количество туристов и отдыхающих передвигающихся на авто с столичными номерами. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё.
Иван Козлов
Отличное место. Новые домики.очень чисто. Облагороженная территория. Есть все что нужно для отдыха. Брали сап в аренду. Владелец помог с арендой моторной лодки . Персонал очень доброжелателен и не навязчив. Очень понравилось. Спасибо за отдых
Бронирование Отелло
Екатерина Дворцова
Отдыхали в глемпинге Мечта, в домике номер 4. Всё понравилось. Здесь есть всё, даже такие мелочи как одноразовые зубные щётки, кофе(!), посуды очень много. Горячая вода всегда. Особенно порадовали лежаки у дома. После бассейна было приятно позагорать. Отдых удался!
Александр Широбоких
Приезжаем не первый раз, всё супер, хозяин, домики природа, однозначно рекомендую всем
ОВ
Ольга Волкова
Отличное место, приезжаем уже не в первый раз. Отличное месторасположение, удобно добираться. Красивые , уютные домики рядом с берегом Волги. И летом и зимой в них комфортно, есть теплый пол, кондиционер, телевизор, а кое-где даже проектор. Все удобства вплоть до мелочей. Очень приятно спать на чистых белых простынях, что-что, а белье здесь всегда чистое и свежее . Летом есть бассейн. А также рыбалка, лес и свежий воздух, в общем все и для всех, на любой вкус! Хозяин глэмпинга Олег всегда вежлив и готов помочь решить любую проблему . В общем, приезжайте, не пожалеете!
AD
ALEX DRAWS
Неплохое место, можно провести время на отдыхе.
ВЕ
Вячеслав Е
Арендовали дом №6 во второй половине сентября .Что можно сказать: в целом понравилось ,с владельцем базы договорились заранее, внесли гарантированную предоплату, Олег (владелец базы) подробно объяснил, как доехать до базы, дал координаты(навигатор).В назначенное время сам встретил, принял,объяснил правила, продемонстритровал дом. Дом понравился(стильный-барнхаус),все новое, свежее, это о постельном белье, матрас кровати и диваны не продавлены, подушки плотные, а это крайне важный фактор для полноценного сна, отдыха. Я побывал на многих базах саратовской области, как бюджетных, так и более дорогих. И разочаровался бытом, здесь все диаметрально противоположно, в лучшую сторону. Оценка 5. Если хозяин базы будет следить за подобными мелочами-успех обеспечен. Кухня: достаточный набор посуды, наличие чая, кофе, соли, сахара приятно удивили, не все базы могут этим похвастать. Что было неудобно, так это наличие одной варочной панели, вторая была оч.кстати, но это мое индивидуальное мнение по условиям приготовления пищи для небольшой компании. Далее, санузел, стандартно наличие полотенец, а вот наличие шампуня, кондиционера, геля для тела, диспенсера с мылом (не вот тебе дешманского), даже принадлежности для чистки зубов(в упаковках), это уровень отелей, начиная от 4 звезд. Хозяин продумал многое, со знанием дела. Придомовая территория тоже на «отлично», по утрам - медовый аромат фацелии, несмотря на осень, это что-то. В заключение, «вишенка на торте» 😘😂, это посещение территории нашего дома лисенком, этакая плутовская полудомашняя няша, которая стащила у нас остатки от шашлыка, неспешно удаляющаяся с территории с независимым видом (единение с природой😂), Олег предупреждал об этом, но было смешно и прикольно (мы дождались😘). Как резюме: будет владелец не лениться и следить за своей базой-УСПЕХ обеспечен! Ждите нас в гости, Олег, еще раз. Удачи!
ТГ
Татьяна Гусева
Остались на 3 дня, а планировали на 2 . Нам настолько все понравилось . Если вам нужна тишина и вы очень устали от городской суеты , это то, что нужно ❤️ очень уютно , спокойно . Олег хозяин , чудесный человек . Нам помог во всем и подсказал где арендовать лодку . Мы все 3 дня катались на 🚤 Дома 🏡 очень уютные , чистые , все подобрано со вкусом и видно , что все создавалось с любовью . Теплые полы , кондиционер очень порадовали . 🙌 Спасибо 🙏🏾 в следующий раз как приедем с Краснодара . Обязательно заедем к вам 😉😍
Наталья Смирнова
Это лучшее место для отдыха, вдали от городской суеты. Прекрасно можно отдохнуть, как компанией друзей, так и семьей с детьми. Свежий воздух, природа, тишина, красивые домики , рядом река B домиках есть все необходимое для комфортного отдыха, продумано все до мелочей, есть даже средства от комаров. Все новое, чистое( постель, полотенца, посуда ) , санузел, придраться не к чему • Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила 10 из 10. Буду советовать это место всем своим друзьям и знакомым. Ни о чем не нужно заморачиваться, нужно взять только хорошее настроение, веселую компанию, продукты и напитки , а все остальное предоставлено в доме!!! Олег, Спасибо Вам огромное за прекрасный отдых!
Нина 💕
Олег , спасибо за гостеприимство! Домик уютный , в доме все имеется для удобства ,красивый. Место классное, рядом Волга. Нам очень понравилось , приедем еще!!!
ЮШ
Юлия Шутова
Очень классное,тихое,уютное и живописное место! В доме пахнет деревом,есть всё,что нужно для комфотного отдыха. На веранде стол и стулья,рядом мангал,кушать можно на свежем воздухе. Парковка для автомобиля. А в двух минутах от домика шикарная и необъятная Волга с песчанным пляжем. Мы были сутки только,но я бы и неделю жила в таком красивом месте. Очень приятный и отзывчивый хозяин. Советую посетить это место👌
Мария Степанова
Отличные домики: новые, современные, уютные, со всем необходимым. На улице есть мангал. Есть где погулять, порыбачить, нам владелец дал номер местного мужчины с катером, он нас покатал по окрестностям, свозил на рыбалку.
МЛ
Мария Лукьянова
Отдыхали с 16 по 18 августа в замечательном доме ,с прекрасным видом на Волгу !это замечательное место подойдет для семейного отдыха !В доме все новое ,очень приятно ,что было все уютно и чисто !есть все необходимое для отличного отдыха !обязательно приедем еще !и также буду советовать знакомым !
ОШ
Ольга Шкарина
Была первый раз и все понравилось. Не пожалела что так далеко поехала, чтобы отдохнуть от города! Домики новые, уютные, светлые, в них приятно находиться, т.к. видно что все внутри новое. Для проживания все есть (вся мебель и необходимая кухонная утварь), отдельная спальня и раскладываемый диван. Спокойно вместиться 4 человека. Чистый туалет с душевой кабиной. Единственное чего нет так это стиральной машинки, где можно постирать белье). Владелец Олег рассказал все подробности, оперативно отвечал на вопросы, если что-то было непонятно. Обязательно вернёмся на несколько дней!
Алексей
Отдыхали на выходных, все понравилось, чистота, классная кровать, тихие соседи, все уважают друг друга,через дорогу пляж, свежий воздух, для проживания все есть. Рекомендую для отдыха, еще вернемся.
ОД
Олег Дворцов
Отдыхали с семьей с 9 по 11 августа. Все понравилось. Пляж рядом, дома новые. Мангалы, шезлонги, все есть. Все супер будем приезжать еще