Добрые деньги
Микрокредитная компания
ООО Добрые деньги
ЕА
Ермолова Алена житель
Работает компетентный сотрудник, что не мало важно в этой сфере - выслушает, ответит на интересующие вопросы, даст совет как лучше. Спасибо этой компании, что выручаете! Всегда низкие проценты, особые условия для постоянных клиентов!
16 января 2026, официальный ответ
Ермолова, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
РИ
Резеда Имельбаева
Срочно понадобились деньги, обратилась в данную компанию, быстро одобрили нужную сумму, вежливый сотрудник, минимум документов, без скрытых комиссий, все очень понравилось, рекомендую 👍
RI
Ravil Im
Хорошая компания. Добросовестный сотрудник. Понравилось то, что можно оплатить %, если нет возможности оплатить сразу. Рассмотрели быстро - 15 минут и деньги уже в кармане. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ravil, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
BS
Brave Spirit
В Мраково много к кому можно обратиться за займом, но самые хорошие условия с небольшими процентами и обслуживанием только сюда! Взяла 10000 р. , они мне еще 10 беспроцентных дней оформили, нигде такого нет у нас. Девушка приятная, все грамотно обьяснила по условиям. Я осталась довольна. Рекомендую👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ильдар Султанов
Очень полезная организация. Дали 30 тыс без вопросов. Вернул на следующий день. Без процентов. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛