Добрые деньги
Микрокредитная компания
ООО Добрые Деньги
ТС
Татьяна Сабадашева
Хочу выразить огромную благодарность компании Добрые Деньги за их профессиональный подход и оперативность в предоставлении микрозаймов! Обратилась к ним в сложной финансовой ситуации, когда срочно требовались деньги. Процесс оформления займа прошёл невероятно быстро и просто -всего за несколько минут я получила необходимую сумму. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудника ,который всегда готов прийти на помощь и ответить на все вопросы. Условия займа были прозрачными и понятными ,никаких скрытых платежей и комиссий.
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Р
Руслан
Спасибо большое что выручили
27 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Вадим Кульмухаметов
В полне отличная компания, именно в трудный момент готова выручить, по созвону. Даёт возможности, при выполнении определенных обязательств, чему рад, и беспокоится за ранее о своих клиентах, и есть обратная связь в приемлимо свободной форме, праздник праздником, выходной не выходной, за что огромная благодарность девушке, в нашем микрорайоне сельского значения, добрая, отзывчивая, понимающая! Спасибо, советую, индивидуально скажу берете, читайте, можете делайте, это дело каждого, я пользуюсь я доволен, спасибо!) Быстро, добротно, качественно!)💯 С наступающим!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ГТ
Герман Тажетдтро
Качественное обслуживание работник приятный общаеться отлично сдавал 3 грамма золота хорошая наценка
1 декабря 2025, официальный ответ
Герман, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь!
ГА
Гузель Асадуллина
Сдала старое золото по высокой цене!
Ильдар Султанов
Дали деньги под залог птс, я на машине и с деньгами. Без процентов. Удивительно!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Мурат Гималетдинов
Купил себе новый телефон не знал что делать со старым! Сдал по высокой цене в ломбарде!
АХ
Альвина Халикова
оформила Займ под ПТС на 30 дней переплатил 1000 рублей, буду сотрудничать! Рекомендую