Добрые деньги

ООО Ваши добрые деньги
ОГ
Ольга Горшенина1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиса1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Дегтярева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
ВБ
Валентина Брославцева1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Айгуль Надыргулова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ОБ
Оксана Баландина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ТП
Таисья Полетавкина1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисья! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.