Зуяковские дачи
Гостевой дом
ИП Мадрахимов А.А.
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Отличное место. Красивые горы. Зимой здесь тепло и уютно. Надеюсь ещё приедем летом. Домики супер.
Алия Т
Спасибо за отдых! 🙏🏻 Мы приехали в первый раз, любая информация была полезна. Благодарю Вас, всегда были на связи, любой вопрос решали быстро, оперативно! Отзывчивый и заботливый персонал на территории! Домики симпатичные, все есть для комфортного проживания. Успехов Вам, здоровья и хороших гостей 🍀
ОФ
Оксана Филатова
Чудесный новый домик #3. Чистота, уют. Есть все необходимое для комфортного проживания. Для готовки пищи. Завтраки на веранде😍 Очень красивое и живописное место. Закаты и рассветы. Из окна второго этажа вид на реку, шум воды и пение птиц- просто релакс для городского жителя). На территории дач детская площадка с песочницей и горкой, дети сами гуляли. Есть бассейн, баня, чаны, мангалы. Перед заселением получили полную консультацию) Всем остались довольны, рекомендуем.
Иван Владимирович
Можно забранироваь за 5000₽ за один день
РД
Радмир Давлетгареев
Снимали домик на выходные с друзьями - отдыхом более чем довольные. Классное красивое место, максимально вежливый и отзывчивый администратор. Баня, чан, шашлычные принадлежности есть всё для комфортного отдыха. А главное природа - если хотите отдохнуть от городской суеты вам точно сюда, рекомендую!
ЕЗ
Елена Задорина
Отдыхали девичьим составом. Тишина, покой, шикарная природа. Домики чистые, теплые уютные. Есть всё необходимое. Банька вкусная. Ну а чан на улице вообще огонь🔥 на улице снежок, а в воде тепло - полный кайф
П.
Пусик .
Чистый дом, прекрасная природа, отзывчивый персонал
Рустем Ишкильдин-Башкир
Мы довольны. Тихое красивое уютное место
ЛХ
Лилия Хамитова
Очень понравилось отдыхать в таком красивом месте😍. Уютный домик, оборудован всем необходимым. Понравился чан👍. Вежливый персонал.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждём Вас в гости снова.
Дамир Ситдиков
Всё очень понравилось! Домик, размещение, посуда, оснащение домов все на высшем уровне! Территория прям супер, локация 🔥!!! Вы почему то не выкладывали что у вас есть бассейн и рядом детский, если б знали летом бы приехали, хотя лета не было) Персонал молодцы! И горничная и баньщик Айтуган всем спасибо отдохнули и душой и телом! И главное у вас можно спокойно детей отпускать по территории гулять
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся обеспечить беззаботный отдых для наших гостей. Ждём Вас в гости.
Вил Камалтдинов
Хорошие домики, шикарная баня, отзывчивый обслуживающий персонал.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Вил. Благодарим за ваш отзыв). Очень приятно, будем и дальше улучшаться.