Татнефть
👍
ИГ
Ирек Галеев
В восторге
Хорошая, удобная заправка. Расположена рядом с трассой Оренбург - Казань. АЗС оформлена в современном стиле, есть бензин 95, 92, дизтопливо. Въезд и выезд оборудованы с учётом безопасного выезда на трассу. Есть мнимаркет с продуктами и автотоварами. На выбор есть выпечка, зерновой кофе, горячий чай. Оборудованный санузел. Персонал вежливый, чисто, комфортно. Также есть автомат для подкачки шин и долива воды в бачок омывателя.
ДВ
Диана В.
Быстрое обслуживание
Шамиль Насибуллин
Совсем не понравилось
Просьба провести обучение персонала. Заказал хот дог , а сотрудник не соизволил сообщить о том , что оказывается у них нет огурцов.
ИШ
Ирина Шкаликова
В восторге
Отличная заправка , вежливый коллектив , всегда здесь останавливаемся с детьми чтоб отдохнуть с дороги , всегда свежая выпечка , отличный кофе .
ИС
Игорь С.
Всё просто изумительно 👌
Алексей П.
Вкусные хотдоги
Регина Ильясова
Совсем не понравилось
Френч-дог сделать не смогли, заготовки не готовы. Туалет не работает.
АЮ
Артур Ю.
Качество и уровень обслуживания
ИР
Илина Рахимова
Совсем не понравилось
Туалет не работает с лета, куда ходить с длинной дороги???
Александр Пилюгин
В восторге
Вкусный кофе, вежливый персонал, чисто, уютно, удобное месторасположение, рекомендую
РХ
Радик Х.
Норм
ИШ
Ирина Ш.
В восторге
Отличное место для заправки и отдыха
Евгений С.
Очень удобно спасибо.
Марсель Кускильдин
Совсем не понравилось
Сказали для инвалидов есть туалет,но он якобы забит отходами ,первый раз вижу такую заправку этой компании. Никаких условий
АЗ
Альберт З.
В восторге
Красавцы тоже перешли на халяль. Диз топлево только у вас !!!!
Алексей Кубышкин
В восторге
Все как обычно на Татнефти!
НМ
Николай М.
В восторге
Обслуживание очень хорошее, операторы кассиры вежливые
Альберт Г.
В восторге
Классные, комфортные заправки! Туалеты чистые. Вкусный перекус, качественное топливо"танэко"
Алексей Б.
Понравилось
бензин среднего качества, внутри все отлично, отдельное спасибо за туалет внутри. +1 звезда за то что можно заправляться через Тинькофф не заходя во внутрь
ПС
Павел С.
В восторге
На момент моего транзитного следования, делали ремонт нового павильона, обслуживали рядом быстро и вежливо предлагали кофе напитки авто товары ) все круто !
ЕЯ
Евгений Я.
Отличноя заправка хороший персонал
Сергей К.
Норм заправка .
ЕО
Екатерина О.
В восторге
Недавно для себя открыли эту сеть заправок. Теперь постоянные Ваши клиенты. Реально хороший бензин и хватает надолго 👍👍👍