Майхинское хозяйство
База отдыха
К
Катрин
Впечатления не однозначные. Пока сам не побываешь, не поймешь. Природа-огонь!
Анастасия Антонова
Всем рекомендую посетить данное место. Локации, история создания, травы, виноградные поля, дегустация - восхитительно. Сергей - профессионал своего дела. Вернемся в это место еще не раз, так и с ночевой.
РЛ
Роман Лалин
Вкус и качество!!!
максим кочкин
Ну это точно 5 из 5 , вчера купили там 6 бутылок прекрасного вина , до сих пор в восторге , теперь мы знаем что такое настоящие вкусное вино , спасибо.)
Angelina Petrovna
Приезжаю сама, привожу знакомых и туристов и всем нравится 👍🏼 💯 Территория аккуратная, красивая природа, вид на горы. Продукция разнообразная. Мне лично вино нравится, рассказывают честно, все как есть, что добавляют, а что нет. Цены нормальные. Люди, будьте проще 🙌🏼☀️
Виктория 🤍
Вино вкусное, дегустация прошла весело, но местами, как будто я сижу на приёме у психотерапевта. Я пришла попробовать вина,а не на приём к врачу😄
Татьяна Пушкарёва
Шикарный домик-баня. Шикарное вино. Шикарные хозяева. Отдых получился великолепным. Вернёмся ещё обязательно!
оП
оксана Павлова
Очень понравилось! Очень вкусное вино! Хозяин винодельни супер!
Ольга Иванова
Отличное место!!! Свой пруд с карпами. Их ещё и покормить можно. Несколько корпусов. Можно арендовать дом 🏠, с верандой. Винный погреб с дегустационным залом вина и не только собственного производства. Можно прибыть самостоятельно или в составе группы на дегустацию с последующим приобретением. Свои посадки винограда, абрикосов, клубники (могу что-то упустить). После дегустации можно приобрести и собственный мёд, чай