Рыбак
База отдыха
Мижган Комиссаров
Чистота и порядок во всём! База напоминает дачу для высокопоставленных лиц! На самой базе чувствуется организованность руководства и персонала. На базе имеется всё для нормального досуга!Баня отличная. Имеется сухой и влажный пар. Настоящий отдых при демократичных ценах. Настоящая база отдыха, из которой не хочется уезжать. Руководитель базы, настоящий трудяга. Своими глазами видел, как вкладывает свои силы в развитие этого нелегкого дела.
СГ
Сергей Гуцан
Красота
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!
СН
Светлана Н.
Ночевали одну ночь. Все понравилось. Постели чистые, мягкие. Есть холодильник, телевизор. Воздух чистый. Выспались и отдохнули! Понравился поселок, природа. Места очень красивые! Правда, было очень холодно на улице.
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё
Алер Бухановский
Великолепная банька, радушные хозяева, прекрасно провели время, отдохнули душой и телом. Летом есть бассейн. Очень чисто и уютно. Спасибо большое за ваш прекрасный уголок тепла👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алер, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Анна ))
Остановились в данной базе! Приветливее людей Я не встречала! Сами мы с Владивостока, искали срочно где переночевать нашли эту базу, встретили с теплом! Огромное спасибо Людмиле, очень добрый отзывчивый человечек! Чисто уютно как дома! Хозяину базы Александру огромное спасибо за такие удобства! Если будет такая возможность приехать, то только к Вам! Надеюсь получится приехать зимой на рыбалку!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Такмаков
Всем советую гостевой комплекс РЫБАК очень хороший номера банька супер все чистенько аккуратно хозяевам респект 👍👍👍👍🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Арина Воеткова
База понравилась, приезжали двумя семьями, на территории есть беседка где вечерами можно посидеть и отдохнуть! А так же баня, но мы не стали там париться из-за жары на улице, кухня в доме очень красивая и уютная, но главное хорошо обустроенная, во втором туалете есть подсветка на зеркале за что отдельное спасибо) комнаты хорошие, в каждой комнате есть телевизор, тумбочки в которые можно сложить веши, и шкафы в которых лежат одеяла, так же есть отдельный вход в бильярд, и так же там стоит настольный теннис. Так же хотела уточнить про администратора, очень любезная и добрая женщина, тепло встретила и так же проводила когда уезжали, показала всю территорию базы
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Олеся Воеткова
Просто прекрасное место, для тех кто любит уединение для семьи самое оно, бассейн большой , баня , мангальная зона закрытая беседка. Так хорошо мы ещё не отдыхали 👍. Спасибо хозяину и управляющей этой базы
18 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь!
ЛГ
Любовь Глухова
Были здесь первый раз, приедем ещё обязательно. Ожидания с реальностью полностью совпади. Есть всё для комфортного проживания. Место огорожено что не маловажно если с детьми. Женщина администратор тепло встретила,всё показала всё объяснила очень светлая женщина.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте в гости ещё.
Михаил Котяшев
Очень уютное место, чувствуешь себя как дома. Особенно порадовало, что в комнатах всё есть. Короче, можно расслабиться, никому не мешая. Всё чисто, тепло. Спасибо за отличный отдых)
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Димка Косуля Младший Голубев
Отдыхали на турбазе с друзьями — место просто класс! Очень уютно, спокойно, всё сделано с заботой о гостях. На территории есть баня, мангалы, беседка, тёплый гараж для машины. В общем, всё удобно, ничего искать не пришлось. Обещают на днях запустить бассейн. Жаль, конечно, что не успели, но зато будет повод вернуться :) Дом комфортный, чистый, внутри всё для жизни: большая кухня с техникой и посудой, два санузла, душ. В каждой комнате есть телевизор, свой холодильник, шкаф, есть даже обогреватели, если вдруг летом станет прохладно, то можно включить. В приятном шоке от такого наполнения в каждой комнате. Отдельный плюс — игровая комната с бильярдом и настольным теннисом. Вечером было где посидеть и поиграть, не скучали точно. В общем, нам всё понравилось. Спасибо хозяевам, очень душевно и комфортно. Обязательно приедем ещё раз!
18 июля 2025, официальный ответ
Димка, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Toyoto O
Отличное уединение с природой, тихо и спокойно. Всё было чисто и комфортно. Много чего нового там появилось, если сравнивать по фото. Территорию облагораживают. Спасибо за такую отличную возможность побывать на природе!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Toyoto. Благодарим за теплые слова. Ждём снова!
Valentin Umets
Баня мое почтение, да и в целом пребывание оставило лишь положительные эмоции!!! 🫶
1 марта 2024, официальный ответ
Valentin! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Таскаев
Спасибо за отдых)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отклик!
ЛС
Лариса Селезнева
Здравствуйте. Почитала я отзывы и соглашусь с ними. Да, это хорошая база для отдыха. Там прекрасная баня, большая кухня и уютные комнаты.База расположена вблизи посёлка Талакан . В качестве развлечений есть настольный тенис и бильярд , а телевизоры в каждой комнате . Да , ещё есть интернет. Появится возможность мы обязательно туда поедим.
Добрый вечер, Лариса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
ЕЮ
Елена Юрчишина
Отдыхали с подругой в январе первый раз и были приятно удивлены. База очень достойная, чистота, все новое, в комнате было очень тепло, на кухне есть все: посуда, микроволновка,бойлер,холодильник, телевизор, музыка. Шикарная у них баня! Камин настоящий, зона отдыха. Для машины есть теплый гараж. Досуг тоже продуман, открыли бильярдную , теннис настольный. К лету сказали будет бассейн. Кроме нас на базе в тот день отдыхала компания так нас приняли как своих, угощали, наливали. Мы теперь будем ездить только сюда!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛