Фарш
Кафе-шашлычная
4.1
4.1
Александр Петерс
Были проездом 06.01.2026г. Пурга, хотелось покушать, в журавлях куча народу. Пришли , заказали две шаурмы и куриный шашлык в лаваше. Все вкусно. Может и не самый лучший, но точно не плохой.
Svetlana Kondrashova
Быстрое обслуживание, но молодых ребят нужно научить готовить шаурму 😅
К
Кирилл
Шашлык стали готовить плохого качества. Еще и на кассе обманывают - сказали, что шаурмы нет, есть только шашлык. В итоге через 5 минут другим людям продал шаурму, пока мы ели этот шашлык сомнительного качества. Видимо стремный шашлык нужно было впарить кому-то. Мы больше сюда не будем заезжать.
ИМ
Илья Марьясов
Скорость обслуживания стремится к 0. Один человек и готовит, и рассчитывает. Отстоять очередь ради бутылочки воды это нечто.
Ден Ким
С 23 года останавливаемся есть шашлык был супер.но сейчас ужас.пишут шея но себе то не врите и людям тоже.три раза брали шашлык 21.12.25г.и 24го.прожевать не возможно шея и рядом не лежала. Лопатка и при этом ужасного качества!очень испортился шашлык. Курица очень сухая.
Оформление классное. Шашлык норм. Столы грязные пыль черная.
Дмитрий Габаджоба
Шашлык-балык добротный, вкусный, но маринад для лука на любителя Без лука 10/10 С луком 6/10
Артём Стрельцов
Всегда ел шашлык только у вас, но сегодня он весь отправился в мусорку😬 Зачем вы поставили этого молодого парнишку на кухню, если он шашлык жарить не умеет🤦🏼♂️
Макс Бубенов
Отличный шашлык
Дмитрий Челенков
Добрый день, не могу найти ваш номер телефона, 16 ноября в первой половине дня до 12, после работы заезжали к вам покушать, оставили сумку у вас черную с рабочим пропуском, как связаться с вами чтоб забрать ее 30 числа? Тел 8-961-725-3999 Надеюсь, что получиться вернуть, спасибо.
Егор Сидоров
Отличный шашлык. Миллион лайков за имперский флаг ✊🏼
АЗ
Арина Зинченко
Лучшее место, всегда останавливаемся здесь, чтобы покушать самый вкусный шашлык и самую вкусную шаурму! Всегда все свежее и вкусное🙌
Никита Ашихмин
Вкусный шашлык в лаваше, всего за 380₽. Приятная обстановка, хороший туалет
ТС
Тимур Сафаргалеев
Жена вот уже 3ий год берет рассольник ( она в восторге от него) и сырники с чаем. Я беру разные мясные блюда из горячего. Всегда остаемся довольны понятно чтт это не ресторан но вкусно по домашнему и сытно порции большие🫡
Валентин Сергеевич
Были в первый раз, шаурму сделали не прожаренную, получилась сыроватая, холодная. В меню лепешка стоит 70 рублей, пробивают по 80. На вопрос почему 80, повар говорит такая у нее цена. Вроде ничего особенного, но так можно на любую позицию меню накрутить стоимость. Так что имейте ввиду
Андрей Петрович
Был постоянным клиентом данного заведения, но с сегодняшнего дня буду искать другое, положили старый, умерший, высохший, судя по состоянию шашлыка долго лежал аж сморщился, я деревенский и отличу старый от свежего сразу , раньше здесь такого не было, и мангальщик тот же
Алексей
Да, всё круто Хочешь шашлык - пожалуйста, шаурму - пожалуйста, ш лаваше шашлычок, да легко. Все вкусно, недорого, главное - быстро)
Алина Олеференко
Классное место и очень вкусно😊
Маргарита Сятчихина
Шаурма оч вкусная, жаль, что взяли одну на двоих в дорогу😄 Приятный персонал) Предложение: оформите табличку с графиком работы на входе. Сначала подумали, что у вас закрыто, т.к. зал был пустой, приглушенный свет с улицы не видно. Неоновые вывески, все-таки менее информативны в этом плане. Хорошо, что шаурмы нам захотелось сильнее, чем выпечки из белых журавлей, и мы решили попробовать открыть дверь)
СЛ
София Лобанова
Брали здесь свиной шашлык дважды. Идеальный шашлык и прекрасное обслуживание! Рекомендуем👍🏼 Оформление зала шикарное, много места, просторно. Есть туалет, куда нестрашно зайти, чисто. Единая форма сотрудников-отдельный плюсик.
ВГ
Вячеслав Говоров
Вкуснейший шашлык в лаваше
AC
Andrey Chuvashov
Мясо не дожаренное, сырое , жесткое. Продавец утверждает что знает о проблеме, что администраторы завезли не качественное мясо. В итоге вернул деньги за не качественный продукт
Кира К
Отличный шашлык , было очень вкусно, лаваш вкусный, брали балык и шею , балык сочный и вкусный, шея не один жир а прям как надо в меру жирный, прям сочно за маринованный в меру лук отдельный респект , мы прям в восторге. 😍 спасибо большое 🫰
Евгений Жданов
Только, что вышли из заведения. Уточнений нет где употреблять пищу будем сразу на вынос в пакете, прекрасное гостеприимство. Человеку русским языком сказано было, шашлык с лавашом. По итогу шаурму сделал. Мясо не свежее, а разогретое в электрогриле. Курица кислая и сухая, касаемо свинины из 5 кусков, три куска слошной жир. 🤢 Однозначно не советую данное заведение.
Екатерина Борисенко
Хорошая шаурма. Лаваш вкусный, начинки много, не разваливается под конец. Готовят быстро, персонал вежливый.
Кирилл Паршин
Очень вкусный шашлык, часто заезжаю
Александр Силадий
Обычно не ем шаурму так как она быстро превращается в месево в пакете, Тут взял остренькую отличная вообще и сочная и лаваш справился с задачей на все сто процентов
S sh
очень вкусный шашлык, шея нежнейшая, курица достойная. на двоих вышло 990 рублей, с лавашом (вкусный, мягенький), салатом (не заветренный, свежий!), чаем и кофе. ценник демократичный. цена/качество - 11 из 10.
Наталья К.
Вкусный свежий шашлык, в меру жирный, сочный. Кетчуп на любителя, скорее какой-то соус томатный со специями. Я такой не люблю, но просто буду знать впредь.
Лиса Алиса
Быстро, вкусно, без очередей. Шаурма настолько вкусная, что я подобного не ела нигде… а главное быстро даже в поток заказов. Рекомендую) чистое и уютное место. Шаурму по запросу сделали))
СН
Станислав Новожилов
Вкусный шашлык, готовят быстро. Чистое уютное место.
Арина Минакова
Шашлык не вкусный, взяли шею и балык в лаваше . Если шея еще куда ни шло, то балык очень сухой, по мясу сразу чувствуется , что его приготовили 1-2 дня назад , не рекомендую . Меню очень скудное
ТП
Татьяна Прешер
Только что покинули данное заведение, две звезды за вкусную картошку фри, наггетсы и ёлку, уютную атмосферу. Минусы : на кассе человек не допонял/не слушал про ещё одно кофе и говорили про кетчуп, тоже в чек не включила. В итоге после двух часов дороги, я без кофе и мне ещё два часа ехать, я сказала ей, что мол без кофе оставили меня, давайте ещё чек, оплатим за кофе - никак не отреагировала данная девушка, мол можно было бы и исправить, сделать кофе то, НО реакции на меня ноль - НИЧЕГО!!! Очень неприятно, ошибаются все, но ничего не сделать в данной ситуации, это слишком, полное отсутствие уважения к гостям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Nikk =)
Очередей почти нет, подача быстрая, интерьер супер. При заказе может не оказаться позиций, казалось бы, мангал прям за спиной, но нет, в первый визит все было, во второй визит была только свинина. По свинине 50/50, там и норм куски, и жир+жилы, мясо не отбирают. Цены нормальные.
Серёжа Баусов
Пойдет че тут сказать
Nata Kr.
Отличный шашлык, а главное быстро.
БА
Баха Антонов
Шаурма бомбическая стоит своих денег. Есть туалет. Для дальнобоя самое то
DM
Daria Matvienko
Вкусная шаурма. Не стандартный размер мяса, но при этом очень-очень вкусно 👌🏼
Степан
Мясо жесткое
en
elena naumova
Стильный интерьер, приветливый персонал, быстро, вкусно и чисто. Отличное место для перекуса в пути.
Степан Лобов
Ребят не знают с какого вы там кабана мясо жарите, но три раза брал и всё три раза пр охватывало дай боже
Александр Походня
Сотрудники медленные, обслуживание ужасное
Виктория Кудрявцева
Интересное место. Шашлык отдали сразу, взяла из курицы, ещё был из свинины, и ещё какой-то. Лук маринованый положили, хлеб, сколько попросила, столько дали. Компота не было, из напитков показали на холодильник с газировкой. Пока жевала шашлык без компота ( шашлык был мягкий и тёплый и не пересоленый, прям вкусно) тупо пялилась в стену. Мечтала о домашнем лимонаде. Потом заметила картинки, поразглядывала, ничего не поняла, сходила в комнату психологической разгрузки, ну, смешно, конечно, но как-то совсем не смешно, если подумать. Поматерилась мысленно и ушла нафиг. На обратном пути ещё туда заеду. Ну и лук немного горчит, надо подольше в кипятке его держать.
Олеся Степанова
Ни когда нет сдачи второй раз пришла и сдачи нет
Алекс андр
Очень вкусный шашлык отдали быстро и что касается лета, там хороший кондиционер для тех кто с детьми есть детские стулья
Ксения .
Интересное кафе со своеобразным интерьером. Из готового шашлыка в наличии только свинина. Шашлык из курицы или другие виды блюд, например, шаурму, нужно ждать приготовление - минут 20. Свиной шашлык достойный, хорошие кусочки мяса, нет жира и жил. К шашлыку подают лучок и томатный соус. Уборная комната среднего состояния, относительно чисто, но есть что можно было бы и подремонтировать)
Алина Игоревна
Заказали шашлык в лаваше, выдали заказ по оказалось что положили еще и лук про который ни слова ни кто не говорил. Лук отвратительный не маринованный. Пришлось выковыривание лук, лаваш естественно уже есть невозможно, мясо оказалось тоже очень не очень. По итогу есть я это блюдо не смогла от слова совсем. Но интерьер для кафе у дороги приятный.
Мария Савинова
Очень стильное, чистое и вкусное место! Намного лучше Белых Журавлей, в которых минут 15 только в очереди нужно стоять
Миша Тюряхин
Вкусно, недорого, но ассортимент хотелось бы побольше, хотя бы шаурму сырную!