Аллигатор
Центр экстремальной техники
ДА
Данил Андреевич
Решил себе приобрести квадрик , друг посоветовал прийти в "Алигатор", и не прогадал ! Всё разъяснили , посоветовали , выбрали подходящий под меня вариант , решил ещё приобрести в придачу экипировку тоже у них , всё отличного качества 👍
Даниил Маринин
Супер магазин! Все качественное и вид не плохой. Брал квадроцикл,остался очень доволен👍 Если хотите брать себе технику, берите тут не ошибетесь.
Евгений Титов
Недавно посетил магазин Аллигатор и остался в полном восторге! Здесь большой выбор экипировки и техники для активного отдыха. Я купил мотоцикл от KAWASAKI, который просто идеален для летних поездок по Красноярску. Удобно, что с мотоциклом не нужно стоять в пробках! Экипировка, включая куртки, шлемы и перчатки, очень качественная и обеспечивает безопасность. Особенно радует ассортимент квадроциклов CFMOTO и снегоходов POLARIS. Лодки из ПВХ тоже впечатляют — отличное решение для рыбалки или активного отдыха на воде. В наличии были лодочные моторы Tohatsu и Hidea, что тоже приятно! Не забыл про гидроциклы для любителей приключений на воде — быстро, захватывающе и красиво. В магазине также нашел палатки и термобелье. Рекомендую Аллигатор всем, кто хочет качественную технику и комфортную экипировку!
Глеб Чибарин
Брал здесь квадроцикл Polaris для активного отдыха. Никаких нареканий. Огромный выбор техники. Продавец видно что компетентные. Рекомендую для всех, кто любит активный отдых и экстрим!!
Семён Понкратов
Персонал вежливый, асортимент огромный мне очень понравилась покупка о которой я не разу не пожалел
Антон Минаев
В этом магазине представлен широкий выбор техники. Я уже приобрёл здесь снегоход, а теперь присматриваю себе мотоцикл на летний сезон. Все товары отличного качества и предлагаются по разумной цене.
Катя Ватрушкина
Отличный асартемент . Всем советую
дС
давид Сафарян
Недавно посетил магазин "Аллигатор" и остался очень доволен. Ассортимент впечатляющий: техника от CFMOTO, POLARIS и KAWASAKI, включая квадроциклы, мотоциклы и снегоходы. Особенно понравилась мотоэкипировка — куртки, шлемы, перчатки и наколенники, которые обеспечивают безопасность и комфорт. Также есть лодки из ПВХ и резиновые, а лодочные моторы Tohatsu и Hidea заслуживают отдельного внимания. В целом, "Аллигатор" — отличное место для активного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет наслаждаться природой с комфортом!
ФТ
Федя Топарёв
Порвался трос прям перед каткой, парни оперативно поменяли👍
АЖ
Артем Жадин
Недавно посетил магазин "Аллигатор" и остался доволен ассортиментом и качеством предлагаемых товаров для активного отдыха. В этом магазине представлена широкая линейка техники от известных мировых производителей, таких как CFMOTO, POLARIS и KAWASAKI. Я был приятно удивлён разнообразием квадроциклов, мотоциклов и снегоходов, которые здесь можно найти. Особенно хочу отметить наличие мотоэкипировки: куртки, шлемы, перчатки и наколенники. Все эти аксессуары необходимы для комфортной и безопасной езды, и в "Аллигаторе" есть всё, что нужно. Также в магазине представлены лодки из ПВХ и резиновые лодки, которые отлично подойдут для рыбалки или отдыха на воде. Лодочные моторы Tohatsu и Hidea, которые можно найти в ассортименте, также заслуживают внимания. Для любителей активного отдыха на воде есть гидроциклы, которые позволяют насладиться скоростью и природой одновременно. В целом, "Аллигатор" — это отличное место для тех, кто ищет качественную технику и экипировку для активного отдыха. Рекомендую всем, кто хочет провести время на свежем воздухе с комфортом и безопасностью.
Денис Муллахметов
Хороший магазин всем советую
G
Gholia00
Хороший магазин. Качественная экипировка и мототехника
Артём Афанасов
Хороший магазин экипировки. Также есть много мототехники. Экипировка только от хороших производителей. Есть много товаров для активного отдыха. Приятные в общении сотрудники, которые могут ответить на любой вопрос.
Никита Терлецкий
Хорошие мотоциклы, взял погонять на летним отпуске, и решил купить здесь: шины, подвеска всё в порядке, смело можете покупать здесь
ГН
Геннадий Наумов
Отличный сервис, большинство запчастей можно заказать или купить на месте
Сделали быстро и качественно.
ВГ
Владислав Гордеев
Приехал поздно, мастер берет работу на ночь, отличный мастер, рекомендую!